Отношения с иностранцем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да просто скажите ему заранее, что ваша ситуация не позволяет ходить по ресторан и вы стесняетесь.
Нормальная рабочая ситуация.
Ему же важны вы, как человек, а не ваше материальное положение.
Поймет
Нормальная рабочая ситуация.
Ему же важны вы, как человек, а не ваше материальное положение.
Поймет
Гость
Как вы познакомились? На англ общаетесь?
ЛСВ
Спросить нужна ли ему помощь выбрать отель в вашем городе. Если будет напрашиваться остановиться у вас - послать сразу (это не нормально.)
Американцы вообще за свидания платят даже в Америке если ему от 35 лет и старше. А уж те, кто тащится на другой конец свата, чтобы с девушкой познакомится тем более знает какие в России зарплаты и какие традиции. Если он будет ожидать, что вы разделите с ним счёт - посылайте сразу (денег возьмите на всякий случай чтобы не попасть в дурацкую ситуацию). Для него ваш ужин в ресторане это копейки по сравнению с перелётом из США + визой и отелем.
Не прыгает в постель из чувства долга(потому что он ужин оплатил), только если очень хочется самой. В 90% случаев он либо ещё с кем-то будет встречаться, либо будет секс и все (таких секс туристов тысячи). Будте на чеку и прислушивайтесь к своей интуиции.
Американцы вообще за свидания платят даже в Америке если ему от 35 лет и старше. А уж те, кто тащится на другой конец свата, чтобы с девушкой познакомится тем более знает какие в России зарплаты и какие традиции. Если он будет ожидать, что вы разделите с ним счёт - посылайте сразу (денег возьмите на всякий случай чтобы не попасть в дурацкую ситуацию). Для него ваш ужин в ресторане это копейки по сравнению с перелётом из США + визой и отелем.
Не прыгает в постель из чувства долга(потому что он ужин оплатил), только если очень хочется самой. В 90% случаев он либо ещё с кем-то будет встречаться, либо будет секс и все (таких секс туристов тысячи). Будте на чеку и прислушивайтесь к своей интуиции.
Гость
Поежайте к нему даде если там опозоритесь то хотябы не на родине
А зачем он тебе вообще? Они там все крутые мачо, а на деле разное *** и реднеки, которые специально ищут русских жён, так как наслышаны какие они хорошие бесплатные домработницы за "американскую мечту", которых можно ещё и поунижать, накормят, дадут где захочется и будут помалкивать, потому что "на родине одни пьяницы" :))))
Хочешь туда? Удачи!
Хочешь туда? Удачи!
ЛСВ
Сообщение было удалено
В какой войне ваши деды против американцев воевали? В афганской?
Гость
Спросить нужна ли ему помощь выбрать отель в вашем городе. Если будет напрашиваться остановиться у вас - послать сразу (это не нормально.)
Спасибо🌹 хороший совет)
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите?
Гость
А зачем он тебе вообще? Они там все крутые мачо, а на деле разное *** и реднеки, которые специально ищут русских жён, так как наслышаны какие они хорошие бесплатные домработницы за "американскую мечту", которых можно ещё и поунижать, накормят, дадут где захочется и будут помалкивать, потому что "на родине одни пьяницы" :))))
Хочешь туда? Удачи!
Хочешь туда? Удачи!
Вот мне тоже интересно, почему такой интерес появился ко мне . Но как это наверняка узнать
Гость
Сообщение было удалено
Желчь прям из вас льется 👏
Гость
почему у него другой менталитет если он русский?
Гость
Сообщение было удалено
От тебя
Секс туризм начинается!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 802 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Дать ли ему шанс?5 ответов
- Женщины любят зависимых3 ответа
- Недопарень2 ответа
- Мужчинам нужен только секс без обязательств30 ответов
- Почему у любой женщины лайков, знакомств больше чем у мужчин?18 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются68 ответов
- У кого получилось вернуть мужчину?12 ответов
- Интрижка с мужчиной на работе24 ответа
- Как интернет спалил мою девушку ..23 ответа
- Я смутила врача?50 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?305 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?176 ответов
- Мужененавистницы!136 ответов
- Драка с мужчиной71 ответ
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются70 ответов
- На одного мужчину 20 женщин64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад63 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?54 ответа
- Я смутила врача?50 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаюсь в интернете с мужчиной, он проживает в США, я в Екатеринбурге.
Говорит что настроен серьёзно и
собрался приехать ко мне в гости.
Я вот не знаю как правильно его принимать, к себя домой я его звать не хочу, как ему сказать чтобы он не обиделся, что у себя я его не готова принять.
И еще второй момент, мы будем гулять, пойдем в заведения и т.д.
А я не знаю как у него спросить кто это будет оплачивать, ведь у них другой менталитет, вдруг он надеется на "ол инклюзив".
Что вы посоветуете ему сказать, чтобы и он не обиделся и я не попала в впросак? #отношения