Я живу с парнем 4,5 года. Я хочу за него замуж. А он не хочет жениться. Я стараюсь, ни в чем ему не отказываю, он тоже ко мне очень хорошо относится. Но он считает, что если он женится, вся идиллия рухнет , или я превращусь в чудовище.... Почему так ? #отношения
В интернетах есть 100500 таких историй, где после свадьбы отношение женщины меняется в худшую сторону. Так что его опасения вполне обоснованы.
Cвета
[3681204051]
Ответ прост - он не хочет жениться на вас. Именно на вас, поэтому и придумал самую тупую отговорку на свете. Встретит свою любовь и будет тащить ее в загс, а вы останетесь с носом. Но мне вас не жаль - только ооочень глупая тетка будет ждать 5 лет предложения, кхе-кхе...
Потому-что часто после свадьбы истинный облик людей открывается,начинается бытовуха,рутина.А вообще с такими и встречаться не стоит,только потеря времени.
Автор
[945026229]
Дальний родственник
Потому-что часто после свадьбы истинный облик людей открывается,начинается бытовуха,рутина.А вообще с такими и встречаться не стоит,только потеря времени.
Мы и так все те живём давно и все хорошо. Вся рутина пройдена
Автор
[945026229]
Cвета
Ответ прост - он не хочет жениться на вас. Именно на вас, поэтому и придумал самую тупую отговорку на свете. Встретит свою любовь и будет тащить ее в загс, а вы останетесь с носом. Но мне вас не жаль - только ооочень глупая тетка будет ждать 5 лет предложения, кхе-кхе...
Ваш ответ полный бред
Гость
[2971362073]
Автор
Ваш ответ полный бред
То есть он вас зовет замуж и сделал предложение, пока вы писали тему? Рада за вас. Счастья и любви вам.
Автор
[945026229]
Андрей
В интернетах есть 100500 таких историй, где после свадьбы отношение женщины меняется в худшую сторону. Так что его опасения вполне обоснованы.
Но а мне обидно. И потом, не может же человек быть хорошим 4,5 года, а потом вдруг стать другим после свадьбы...
Он судит по кому-то? По знакомым? Родственникам или родителям? Откула такой стереотип в его голове?
Гость
[2715648391]
Cвета
Согласна. Что тут строить теории про превращения, если всё ясно как день. Кстати, он может и вообще никогда не жениться ни на ком. Уж этого добра (безотказных гражданских гейш) сейчас полно.
Автор
[945026229]
Гость
Согласна. Что тут строить теории про превращения, если всё ясно как день. Кстати, он может и вообще никогда не жениться ни на ком. Уж этого добра (безотказных гражданских гейш) сейчас полно.
Фу на вас
Автор
[945026229]
Укропчик
Он судит по кому-то? По знакомым? Родственникам или родителям? Откула такой стереотип в его голове?
По знакомым , которые мучаются в браке. Но ведь дело не в браке , а в людях изначально и их отношению к друг другу
Гость
[3118441614]
Автор
Но а мне обидно. И потом, не может же человек быть хорошим 4,5 года, а потом вдруг стать другим после свадьбы...
Конечно не может. Он наврал, чтобы прогнуть вас под свои желания. Скорее люди меняются после рождения ребенка, а не после свадьбы.
По знакомым , которые мучаются в браке. Но ведь дело не в браке , а в людях изначально и их отношению к друг другу
Согласна с Вами. Дело не в штампе, а в людях, которые вступают в брак.
Гость
[3779796084]
Укропчик
Согласна с Вами. Дело не в штампе, а в людях, которые вступают в брак.
дело в брачном договоре и приданом.
Гость
[3118441614]
Если мужик не хочет жениться, значит ему нужна свобода, чтобы заводить любовниц. Завести любовницу легче неженатому, чем женатому, пока его девушка слепо верит в его неземную любовь и верность)) Зачем ты живешь с таким отбросом? Козел, а не мужчина.
Гость
[3118441614]
Андрей
Потому что, женщины выходят за ленивых и лживых отбросов, как ты, делая неправильный выбор. Не женщины, а мужики меняются после свадьбы и рождения ребенка.
Гость
[2599118143]
Гость
Потому что, женщины выходят за ленивых и лживых отбросов, как ты, делая неправильный выбор. Не женщины, а мужики меняются после свадьбы и рождения ребенка.
Весь миp стал сеpым, сеpым, сеpым как тюpемная стена, Ведь pядом стеpва, стеpва, стеpва, и она — моя жена. Я не последний и не пеpвый, кто несет свой тяжкий кpест, Кто знает: как выходят стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы Из хоpошеньких невест?
Ю.Лоза
Гость
[3779796084]
Гость
Если мужик не хочет жениться, значит ему нужна свобода, чтобы заводить любовниц. Завести любовницу легче неженатому, чем женатому, пока его девушка слепо верит в его неземную любовь и верность)) Зачем ты живешь с таким отбросом? Козел, а не мужчина.
не свобода нужна, а гарантия нужна, что жена не сбежит и что она будет обслуживать мужа даже тогда, когда она перестанет ей давать секс ввиду ее старости, дряхлости и непривлекательности.
Девушки, вы сами виноваты, что на вас не женятся, свадьбы можете вообще никогда не дождаться, меньше давать надо до свадьбы мужчинам, а сейчас вы уже свое получили и он получил, зачем ему жениться, если вы итак уже на все готовая.
Гость
[3011423838]
Он просто жениться не хочет вот и ищет отмазы. Вероятность того что женится через почти 5 лет сожительства близка к нулю. Зря съехались до предложения
Гость
[3779796084]
Гость
Он просто жениться не хочет вот и ищет отмазы. Вероятность того что женится через почти 5 лет сожительства близка к нулю. Зря съехались до предложения
через 5 лет она старухой станет и он ее из дому выгонит, если служить ему и обслуживать его откажется. а на кой черт ей обслуживать его, если у него на нее стоять не будет, а значит он не будет ей секс давать?
Я понимаю, что это может быть обидно и не приятно осознавать. Но это может произойти. Не сразу и вы сами даже не заметите этой метаморфозы. Ну а он... он заметит.
Ну вои сами посудите, не может же быть такого, что люди мучились, страдали, и потом решили пожениться, чтобы продолжить мучиться и страдать. Гораздо логичнее будет предположить, что до брака у них все было хорошо (как у вас сейчас), а потом что-то пошло не так.
Неа. Даже поговорка такая есть: "Женщина выходит замуж надеясь, что он изменится, а мужчина женится надеясь, что она не изменится никогда".
Monada_
[1393367294]
Штамп в паспорте ничего не меняет в отношениях. Он сказывается только на юридической части.
А парень ваш боится ответственности. Мужчины сами по себе устроены иначе, если вы даете ему все удобство и комфорт, выполняете функции жены , даете секс - ему все это удобно и выгодно, естественно он захочет получать все это просто так, без усилий. А вот если бы вы это все ограничили и не жили вместе, тогда у него был бы стимул на вас жениться.
Автор, у вас очень низкая самооценка. Вы тщательно обслуживаете сожителя, выслуживая право жениться на Вас. А должно быть наоборот, он должен жениться на вас, чтобы завоевать то право , чтобы вы были его
Monada_
[1393367294]
Вы сами себя одешевили сожительством, иначе говоря. Ставьте усливие или женимся или .... Но будьте готовы к этому "или"