Ну это не мой статус, я хочу кататься везде, свидания в самых дорогих ресторанах, подарки не за 80 тыс, а за 200 хотя бы. Блин, ну я бы и раньше сказала, но он такой классный человек сам по себе..я не знаю что делать ( Но деньги всё же важнее #финансы
Почему эту чушь пропускают, а мои тема без мата - нет ?:)
Гость
[2990520720]
толсто
Рублёвкая принцесса
[1854207158]
Лера
Колхозница зачем ты вобще с нищими общаешься
Я не колхозница, но я не думала что он нищий такой. Просто когда мы переписывались в Тиндере у него фотки с яхтами, спорт.карами и Монако там. У него отец владелец корпорации как он мне говорил, но сейчас это развеялось куда-то (
Я не колхозница, но я не думала что он нищий такой. Просто когда мы переписывались в Тиндере у него фотки с яхтами, спорт.карами и Монако там. У него отец владелец корпорации как он мне говорил, но сейчас это развеялось куда-то (
Фу во л о х
Гость
[3778317144]
Он хочет, чтобы ты прекратила занимсться эскортом?
Гость
[3019155700]
Автор, ну объясните ему, что он нищеброд нищий со своими 300 тысяч, и ваше тело стоит миллион за ночь, и цена будут только расти.
Гость
[1662803139]
ебатьколотить! Мой получает 30 тыс. я ему на радостях ноги мою и не ворчу когда он бухой приходит
Гость
[2691578356]
А причем тут его деньги и ваше желание перемещать своё тело по земному шару?)) Если вы к такому присасываетесь, он вправе не тратиться на вас....это нигде не прописано)) Но, если пися=подарки, скиньте ссылку на статью.
Гость
[2849952732]
От такого в подарок киндер))я серьезно Чем богаче,тем жаднее