Иллюзии замужних женщин о своей значимости в жизни мужей
Иллюзии замужних женщин о своей значимости в жизни мужей и неприкосновенности семейного очага. Читала намедни здесь одну тему про то что любовниц используют, не любят и не уважают...сразу понятно, что гневные комментарии об унитазах, которые заменяют любовницы, от жен, уверенных в том, что присвоили своих мужей, приковали к себе на веки вечные записью в акте гражданского состояния и теперь у них СЕМЬЯ - вечная нерушимая ячейка . Но их мужья отдельно взятые личности, не подвластные их ожиданиям и хотелкам. Знала одного мужика, владел мелким бизнесом. Зарабатывал хорошо, был удачлив. Имел семью и детей, все как положено. Но стабильно раз в три года влюблялся в новую девушку. В период влюбленности очень о ней заботился, холил и лелеял, всячески помогал, исполнял все желания, дарил подарки. Девушки не могли просто противостоять его обаянию и хорошему отношению, он их просто обволакивал, им казалось, что лучше мужчины просто не моет быть, потому сдавались. Замуж и уводить из семьи естественно никто не планировал, да и в его планы это не входило. Женщины рассуждали примерно так: сколько той жизни и лучше года три купаться в любви и обожании, чем эти же три года быть в одиночестве без любви и поддержки. Так что иллюзии жен о порядочности мужчин очень преувеличены. Они просто не понимают психологии отдельных людей.
Очевидно же, он скрыл, боясь, что она не выйдет за него. Она была молода и влюблена, поэтому таких вопросов ему не задавала. Ну, и она не хотела от него детей, поэтому это было непринципиально.
Ничего себе обманчик. Она ж сама пишет хорошо что не забеременнела. А могло так случиться и родила бы так как замужем. Нигде не сказано что рожать не собиралась, может как узнала так и не собиралась. И сам муж будущий инвалид до пенсии. И дети инвалиды. И все равно продолжать жить, ещё и без жилья и особого ума
Гость
[318013995]
Вау🐈
Да 👍
А «не давали» потому, что отношения стали отношениями соседей по общежитию? Или хуже? Алкоголь/словесная агрессия?
Гость
[3224343711]
Гость
Она была влюблена в него изначально и большую часть брака ей с ним было хорошо. «Не давала» потому, что он перестал вести себя так, что ей хотелось с ним секса, - нужно было, «стиснув зубы», все равно это делать?🙄
Логично развестись или пытаться решить проблему что он там не делал
Ничего себе обманчик. Она ж сама пишет хорошо что не забеременнела. А могло так случиться и родила бы так как замужем. Нигде не сказано что рожать не собиралась, может как узнала так и не собиралась. И сам муж будущий инвалид до пенсии. И дети инвалиды. И все равно продолжать жить, ещё и без жилья и особого ума
Я детей никогда не хотела
Гость
[3224343711]
Гость
Она была влюблена в него изначально и большую часть брака ей с ним было хорошо. «Не давала» потому, что он перестал вести себя так, что ей хотелось с ним секса, - нужно было, «стиснув зубы», все равно это делать?🙄
Вам не кажется странным что она не давала а потом заявила что он ее предал изменив.
А «не давали» потому, что отношения стали отношениями соседей по общежитию? Или хуже? Алкоголь/словесная агрессия?
Интересы разошлись, да и бухали как черти (2 л виски в день, 5 дней в неделю) Он бухать тоже стал с заработком. До этого пиво в баре по выходным максимум.
Гость
[3224343711]
Гость
Так мужчины свои измены и люьовниц оправдывают вот как вы пишете
Вам не кажется странным что она не давала а потом заявила что он ее предал изменив.
А чего он не развелся сначала? Потом бы гулял. А то хорошо сношать дядей и жить у меня дома.
Гость
[3224343711]
Вау🐈
Муж был добрый и хороший. Голос не повышал. Нынешний на него сильно похож ))
Он уже был обманщик серьезный ничего себе вашего ребенка под риск поставить это большой обман. И туповат видимо раз не соображал что жилья нет деньги нечего трынькать.
Так мужчины свои измены и люьовниц оправдывают вот как вы пишете
Она не изменяла ни физически, ни морально. Вы сами «даёте» и тогда, когда не хотите? Я замужем 10 лет, если не хочу, «не даю», муж аналогично, считаю это нормой.
Он уже был обманщик серьезный ничего себе вашего ребенка под риск поставить это большой обман. И туповат видимо раз не соображал что жилья нет деньги нечего трынькать.
Вот и огребает теперь ))
Гость
[318013995]
Вау🐈
Муж был добрый и хороший. Голос не повышал. Нынешний на него сильно похож ))
А почему Вы не хотели с ним секса так долго? Алкоголь?
Скотина. Считаю, что Вам повезло, что эта *** положила на него глаз. Больной ребёнок - это самое страшное в жизни горе, которое не искупается НИКАКИМИ деньгами.
Согласна. А Шарко Мари вообще не шутки совсем.
Гость
[318013995]
Вау🐈
Интересы разошлись, да и бухали как черти (2 л виски в день, 5 дней в неделю) Он бухать тоже стал с заработком. До этого пиво в баре по выходным максимум.
Жесть😬. Вы в какой момент поняли, что «катитесь вниз»?
Жесть😬. Вы в какой момент поняли, что «катитесь вниз»?
Через год после свадьбы, в 2011. Но жалко было разводиться. А развелись в 2017
Гость
[318013995]
Гость
Нет, не кажется. Она не изменяла и на стороне ни эмоций, ни «физики» не искала, если бы он что-то предпринял, чтобы изменить ситуацию, сохранил бы брак.
Нет, не кажется. Она не изменяла и на стороне ни эмоций, ни «физики» не искала, если бы он что-то предпринял, чтобы изменить ситуацию, сохранил бы брак.
Я тогда его выгнала, сказала дад неделю чтоб вещи собрал. И уехала к подруге Он потом стал всем говорить что это я домой с бутылкой приходила и что родить не смогла , даже на работе своей это всем сказал и даже моей маме )) Хотя это все пиндеж.
Логично развестись или пытаться решить проблему что он там не делал
Она пыталась решить, но не получалось. Она любила его изначально сильно, он все «просрал»🤷🏻♀️. Мне всегда очень грустно, когда распадаются браки, где «ми-ми-ми» длилось больше 3-х лет😔. И я не думаю, что он был «тупым», просто непрактичным, но такие обычно очень щедры к близким и «живут моментом».
Гость
[318013995]
Гость
Она пыталась решить, но не получалось. Она любила его изначально сильно, он все «просрал»🤷🏻♀️. Мне всегда очень грустно, когда распадаются браки, где «ми-ми-ми» длилось больше 3-х лет😔. И я не думаю, что он был «тупым», просто непрактичным, но такие обычно очень щедры к близким и «живут моментом».
У меня муж такой в отношении денег, я жуткий жмот: таблицы с финансами, при покупке мониторю везде и выбиваю дополнительные скидки и т.д., так и балансируем🙃.
Я не жалею о разводе, он дал мне развитие (развод, не бывший муж), нашла нового хорошего мужа, который в меня верит. Кстати первый муж обесценивал мою работу , за счёт которой мы с ним жили неплохо в начале отношений. Хотел на моем фоне быть круче. Ну, крутой теперь зато))
Гость
[3224343711]
Вау🐈
Я не жалею о разводе, он дал мне развитие (развод, не бывший муж), нашла нового хорошего мужа, который в меня верит. Кстати первый муж обесценивал мою работу , за счёт которой мы с ним жили неплохо в начале отношений. Хотел на моем фоне быть круче. Ну, крутой теперь зато))
Ну я и говорю 19 лет пропало с ним. Он вроде и добрый и наверное щедрый от глупого отношения к деньгам есть все растрынькал на жену любовницу родичей друзей. Вот она и жила, а мадам увидела что он деньги даёт легко всем и решила ценный приз надо брать. Оказался очень лёгкий приз а бесплатный сыр как известно .
Ну я и говорю 19 лет пропало с ним. Он вроде и добрый и наверное щедрый от глупого отношения к деньгам есть все растрынькал на жену любовницу родичей друзей. Вот она и жила, а мадам увидела что он деньги даёт легко всем и решила ценный приз надо брать. Оказался очень лёгкий приз а бесплатный сыр как известно .
Почему «пропало»? Она была счастлива большую часть этого времени.
Гость
[318013995]
Гость
Была два месяца в шоке после расставания. Но сразу нашла себе нового мужа, ещё до развода официального ) С тем мужем есть что вспомнить. Не жалею ни о чем.
Гость
[1024296318]
Вау🐈
А сколько тот мужик зарабатывал, интересно? Была бы у него жена не терпила и клуша, а самостоятельная и самодостаточная женщина, он бы пулей улетел на дно.
Пизнесмены обычно на терпилах и клушах женятся, второй лидер в семье им ни к чему.)
Miss Autumn
[3680373749]
«… лучше года три купаться в любви и обожании, чем эти же три года быть в одиночестве без любви и поддержки»
Ну значит они, эти любовницы не пользовались большим спросом у мужчин, раз думали, что эти 3 года были бы в одиночестве 😂Смех.
Нормальная самодостаточная женщина с адекватной самооценкой никогда не свяжется с женатым мужиком. В основном, в любовницы идут целенаправленно ради своей выгоды - приезжая девочка, которой не хочется рвать попу и строить карьеру, оплачивать квартиру и тд . Разумеется она должна быть хороша собой, чтобы зацепить «папика» . Или Замужняя дама, которой не хватает чего-то в семейной жизни/не удовлетворяет муж , но разводиться не хочет. Насчёт иллюзий - никто ни от чего не застрахован. Глупо думать, что муж твоя собственность и будет с тобой навеки.
Гость
[403308883]
Автор, не так. Он влюблялся каждые 3 года, потому что эти любовницы начинали давить на него, чтобы он развёлся. Они спали и видели, что он уйдёт от жены. А он просто их менял, когда начинили надоедать. Я такого персонажа лично знаю. Даже ребёнок на стороне родился от такой «любимой». Кстати, жена его, «обманутая» не работала, толком не готовила, не убирала , по магазинам продуктовым без него не ходила. И имела любовника. Муж, естественно, в курсе не был. При этом скакал перед ней, потому что его муслило чувство вины из/за своих баб. По сей день живут, уже серебряную свадьбу отгуляли.
Пользователь
[3519408197]
Вау🐈
А сколько тот мужик зарабатывал, интересно? Была бы у него жена не терпила и клуша, а самостоятельная и самодостаточная женщина, он бы пулей улетел на дно.
Что ты знаешь о самодостаточности? Тапок ты домашний, сутками прозибающий на вумен 😂
Гость
[151341985]
Гость
А вообще странную тему создала Автор, я все думаю, к чему это. У жён иллюзия значимости, а у любовниц какая иллюзия? Что любят именно ее в отличие от опостылевшей жены? На самом деле такие мужчинки-ходоки не любят никого, кроме себя.
да просто всё, тут автора недавно в теме про чайлдфри разрывало от яда и зависти к замужним матерям
St.
[2449293364]
Гость
Ну допустим Зачем с проблемным несвободным женатиком мутить? С ним же ни в отпуск ни поедешь ни праздник не проведешь нив люди не выйти.
Вы забыли, что мужчина ещё может выполнять функции одушевлённого вибратора и банкомата. А почему в отпуск-то не съездить?Жена отпуску точно не помеха.
Пизнесмены обычно на терпилах и клушах женятся, второй лидер в семье им ни к чему.)
Полнейшая чушь!
St.
[2449293364]
Вау🐈
Я хочу чтоб было по-моему и точка )) а что поделать ...
St.
[2449293364]
Вау🐈
Я хочу чтоб было по-моему и точка )) а что поделать ...
Ну не знаю…)) мне кажется, проминать под себЯ-дело неблагодарное. Мужчина подстраивается под женщину только тогда, когда сам действительно этого хочет.
Ну не знаю…)) мне кажется, проминать под себЯ-дело неблагодарное. Мужчина подстраивается под женщину только тогда, когда сам действительно этого хочет.
Мы заранее договаривались, с самого начала. Ему все ок. Просто я психанула тогда, когда он два месяца болел. Сейчас более менее все встало на места)
St.
[2449293364]
Вау🐈
Мы заранее договаривались, с самого начала. Ему все ок. Просто я психанула тогда, когда он два месяца болел. Сейчас более менее все встало на места)
Анют, от души желаю, чтобы у тебя все получилось.!😘
Анют, от души желаю, чтобы у тебя все получилось.!😘
Спасибо, уверена что все будет пучком 🤗
St.
[2449293364]
Вау🐈
Спасибо, уверена что все будет пучком 🤗
😘
Маевская
[4012660302]
Гость
Так погодите тогда.. он лох какой то любовнице квартира, а у самого только половина и то с женой вдруг что развод там она другого найдет это ж где ему жить то? Во лоха нашли.
Ну он работает и зарабатывает. У него то деньги всегда будут. Так что это у жены только ничего не будет. Бизнес был его до брака. Она ничего не внесла. Не распилит.
Нууу..Нет, не любая будет ненавидеть любовницу, как и не любая будет оправдывать и удерживать мужа, а только глупая и зависимая.
Нууу не знаю, могу судить по себе и своей подруге, но когда встает на место, осознаешь иначе, я не писала об удержании, я писала о чувствах, тем более очень сложно признавать свои ошибки, в тч и то, что не того мужика выбрала.
Гость
[3224343711]
Гость
Иллюзионным счастьем которого в реальности не было. Женщины например с кабелем счастливы если не знают что им изменяют.
Гость
[3224343711]
Маевская
Ну он работает и зарабатывает. У него то деньги всегда будут. Так что это у жены только ничего не будет. Бизнес был его до брака. Она ничего не внесла. Не распилит.
Наивность Бизнес может в кризис пойти или обанкротиться сколько таких случаев. Он может заболеть чай не молодой заработать не сможет. А детям жилье с женой которые? Они его на старости по идее досматривать будут, жена может и помереть или сама уже старой больной быть
Знала одного мужика, владел мелким бизнесом. Зарабатывал хорошо, был удачлив. Имел семью и детей, все как положено. Но стабильно раз в три года влюблялся в новую девушку. В период влюбленности очень о ней заботился, холил и лелеял, всячески помогал, исполнял все желания, дарил подарки. Девушки не могли просто противостоять его обаянию и хорошему отношению, он их просто обволакивал, им казалось, что лучше мужчины просто не моет быть, потому сдавались. Замуж и уводить из семьи естественно никто не планировал, да и в его планы это не входило. Женщины рассуждали примерно так: сколько той жизни и лучше года три купаться в любви и обожании, чем эти же три года быть в одиночестве без любви и поддержки.
Так что иллюзии жен о порядочности мужчин очень преувеличены. Они просто не понимают психологии отдельных людей.