Извините, не знаю как к вам обращаться. Так как не знаю вашего имени. Но, хочу вам ответить на ваш "крик души". Для начала, ответьте самой себе: вы полюбили своего парня, только за то, что он "МАЧО"? Или за его личные качества и его душу, сердце. Отношение его к вам? Если это первое, то я, вам сочувствую. Так как "МАЧО", это образ с картинки. И жить с ним, вам, будет очень сложно. А если второе, то, хорошо подумайте, прежде чем что-либо решать, и принимать кардинальные решения. Ведь, у каждого из нас, да и у вас так же, есть свои плюсы и минусы. Свои положительные качества и отрицательные. Свои привычки, предпочтения, и тайны. Ну и что из этого? Мы, всё равно, находим точки соприкосновения с другими людьми. Любим их, уважаем, и принимаем их такими, какими они есть. Так и вы. Постарайтесь принять его таким, каким он есть. С его привычками и мировоззрением. Просто, постарайтесь, только не в категорической и унизительной для него форме поговорить с ним на эту тему. Узнать у него, его отношения к данному вопросу. Может быть, даже в игривой шутке, во время вашей близости, предложить ему, примерить или надеть что-то из вашего гардероба. Посмотреть на его реакцию. Могу уверить вас, что вы, сами поймёте, что и как. Как он, относиться к этому и вам. Доверяет он вам, или не в полной мере. Если он вас любит и вам доверяет, то он не станет отрицать, что ему нравиться примерять на себя женские вещи. И ощущать себя, в какой-то мере девушкой. Пусть даже и в сексуальной роли. Просто примите это. А если вы не сможете этого сделать, то вам, самой будет очень тяжело. И в конечном итоге, вы, всё равно расстанетесь. Но только с большими потерями для себя в моральном, и психологическом плане. А так же духовном. Повторюсь: если вы его любите, то примите его таким, каким он есть. А если нет, то не тяните и решите вопрос сразу и кардинально.
Встречалась 6 лет с парнем, очень любила этого человека, из них последние 2 года вместе жили. В горе и радости с ним была, как говорится, даже без всякой свадьбы. Всегда поддерживала, помогала по женски как могла.. Этой мой первый парень во всех смыслах.
Короче все банально - он не закрыл ноутбук, я полезла в свои соц.сети и наткнулась на ЭТО. Состоит в знакомствах для трансвеститов, *** и очень активно там пишет. Выставляет свои фото переодетым, говорит как ему нравится быть ***, любит игрушки, и ещё много всякой мерзости.
Я как увидела - у меня просто шок, истерика.!
Самое смешное, что он всегда говорил что *** это фу, что это не мужики и что ему это противно. Когда речь шла о звёздах шоу-бизнеса, например.
Мысли о том, что он этим сам занимается - просто даже не допускалось. Как страшный сон..
Поговорить, обсудить это - нереально. Сразу пойдет дикая агрессия, боюсь последствий.
Простить не смогу это точно, забыть не смогу тоже.
Мне казалось, что у нас не было проблем в сексе, по крайней мере я со своей стороны всегда старалась. И тут такое!! Особенно офигела с его сообщений где он сказал что ему "мужчины белье и косметику покупают, дома спалиться можно".
Как я уже сказала - живем вместе, на съемном жилье. Я работаю флористом, очень низкая зарплата не в сезон.
Коплю деньги чтобы съехать.
Как жить это время, месяц два минимум?? Мне помочь некому, переконтоваться даже, родные далеко. И рассказать стыдно вообще, это такой позор и ужас...! Как мне с ним себя вести это время??
Умоляю помогите советом, люди.. Я плачу, ночь не спала (((