Странная и сильная тяга к человеку
Какая то странная тяга к человеку которого не люблю. Как от этого избавиться? Мне это надоело порядком. И самое бесячее это то что я не могу ни одному человеку об этом рассказать. А тот человек даже не догадывается о моих чувствах. Очень тяжело видеть его каждый день…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
У меня в данный момент такая же ситуация, нужно переключиться на что то
Гость
А какие чувства если вы пишите что не любите?
Гость
А кто он? И с чего вы его полюбили?
Ненавижу женщин. Недорого.
Кто-нибудь, вызовите авторше санитаров. Это по их части проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Пока справляетесь, пока лето тепло, хорошо. Зимой отпишись 😁
Гость
Я вот честно не знаю на фига он мне сдался! Если по качествам разделить и смотреть,то это вообще не мой человек. Личико может да,симпатичное,и то не очень. Тело-фу,честно говоря. Может кто то здесь прав,мне нужна медпомощь… я его не люблю,просто думаю о нем круглосуточно. Как только вижу его,или кто то произносит его имя,сразу какое то странное чувство появляется внутри.
Гость
Похоже на приворот, а нету у вас врагов, которые хотели таким образом поиздеваться над вами?
Гость
Я вот честно не знаю на фига он мне сдался! Если по качествам разделить и смотреть,то это вообще не мой человек. Личико может да,симпатичное,и то не очень. Тело-фу,честно говоря. Может кто то здесь прав,мне нужна медпомощь… я его не люблю,просто думаю о нем круглосуточно. Как только вижу его,или кто то произносит его имя,сразу какое то странное чувство появляется внутри.
У меня такое постоянно. Влюблюсь и только и думаю о своём объекте. А он *** полный. Общаюсь с другими мужчинами, но ещё хуже становится
Гость
Пробую найти хобби. Как наркомания. Могу неделю продержаться... А Потом опять. Ккк алкоголики. Так. Я смотрю кино, читаю, чтнмбулт учу! А потом как накрывает! Мне очень плохо. Я вспоминаю этого мужика. Бессонница. Самоистязания. Могу себя до крови расчесаиь
. А что делать не знаю. И не понимаю чем он мне нравится. Дурак он 100 процентов
Такую чушь часто мелит. Алкаш
Извращенец. Не серьёзный человек. Не надёжный. Не знаю что делать
. А что делать не знаю. И не понимаю чем он мне нравится. Дурак он 100 процентов
Гость
Правильно. Здесь пишите. Может легче станет
. Можете мне рассказать! Я не осуждаю и не высмею
Сама такая
Я кстати ему не пишу и не собираюсь
Не признаюсь
Потомучто знаю он дурак. И альфонс. Ничего не выйдет
. Можете мне рассказать! Я не осуждаю и не высмею
Сама такая
Я кстати ему не пишу и не собираюсь
Не признаюсь
Потомучто знаю он дурак. И альфонс. Ничего не выйдет
Гость
Вот у меня наподобие, как у вас напасть случилась. Тоже полгода назад посмотрел один мужик на меня внимательно так( ещё мы с ним иногда где-нибудь сталкиваемся, в магазинах обычно). И я стала о нем думать. И он мне вообще не нравится внешне да и по характеру тоже не очень!!! Страшный и огромный мужик такой, разведённый, с двумя детьми, да и думаю ещё у него есть дети на стороне, курит, подбухивает, некрасивая фамилия у него, такой разгильдяй по жизни. И я в шоке, что о нем думаю, блин.
Не знаю тоже, как избавится от этой хуууйни уже. Противно от самой себя. 😁
Не знаю тоже, как избавится от этой хуууйни уже. Противно от самой себя. 😁
Гость
Пробую найти хобби. Как наркомания. Могу неделю продержаться... А Потом опять. Ккк алкоголики. Так. Я смотрю кино, читаю, чтнмбулт учу! А потом как накрывает! Мне очень плохо. Я вспоминаю этого мужика. Бессонница. Самоистязания. Могу себя до крови расчесаиь
Во-во, такая же х...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 085 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Когда сватают с тем, кого отшили4 ответа
- Парень трогает грязными руками7 ответов
- Долги бывшего мужа22 ответа
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокруг4 ответа
- Виноваты измены(7 ответов
- Что важнее для долгих отношений?6 ответов