Гость
Статьи
СЗ - это просто …

СЗ - это просто зоопарк какой-то…

Я из того типа барышень, кому важнее человеческие качества мужчины, а не размер его счета в банке, комфорт в общении с ним, чтобы было легко, весело и можно было оставаться собой, а не строить из себя фито няшу или качать губы на пол лица, стараясь походить на Барби :) У меня нет больших запросов на тачки-хаты-деньги и я не требую содержать меня. Просто хочется найти «своего», родного, чтобы обо всём поговорить и уютно помолчать, от души посмеяться вместе и поплакаться на коленках, когда хочется, вместе путешествовать далеко и близко.

Но СЗ – это просто зоопарк какой-то… Я не знаю, где нормальные люди и есть ли они в принципе ) Я не знаю, как женщины ходят на десятки свиданий и не устают от такого круговорота странных личностей. Или может это я отстала от жизни? Один всё свидание рассказывает о правильном питании и что в 40 лет «годы уже не те», другой принес орешки в пакетике и чай в термосе (мне не нужно в шикарный ресторан на лобстеры/устрицы, но и это уже как-то за гранью для людей 30+), с третьим насмеялась от души и внешне симпатичный, но в каждой истории у него про алкоголь, выпивает стабильно и не так, чтобы бутылочку пива (хорошо хоть рассказывает). Ещё кадр в парке на лавочке посидели, ни о чем пообщались с часок, вечером пишет – приезжай ко мне, ты мне очень понравилась, я шампанское купил… ну умереть не встать… Другой после 3х встреч заявил, что (!) любит меня (при этом было пару поцелуев и ничего больше), а когда сказала, что не могу ответить ему тем же – устроил чуть ли не истерику, наотправлял мне кучу картинок с вырванным из груди сердцем, сообщений о том, как ему больно, не хочется жить и т.п. Прям как-то даже напугал меня, если честно. Для меня это ненормально. Я не психиатр, но это, похоже, какие-то отклонения. Хотя, изначально показался нормальным и собеседник довольно интересный.
После таких свиданий отбивает охоту вообще дальше знакомиться. А читая темы на форуме и правда задумываешься, а зачем? )
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость
а вы думаете что сами молодеете и вас должны лайкать красотки 18+?
Лайкают мошенницы и содержанки, я и так уже лайкаю анкеты в категории 25-40
Гость
Ластачка
Гитара, творческая личность а проплешины у всех могут быть
А я иногда рисую и что?
Гость
Гость
Ну а твоя содержанка, как там она?
гость
Гость
Вы так говорите как будто делаете громадное одолжение женщинам что снизошли до 25+.
Гость
Гость
Да о чем угодно можно говорить о погоде ,о грибах ,о цветах ,о работе , главное чтобы это был диалог ,а не один трындит без умолку ,а второй молчит.
О кстати, главный и первый вопрос на свиданке, который вместо привет, почти всегда: кем работаешь/сколько зарабатываешь? Мне даже в голову не приходило ни разу спросить подобное
Гость
Гость
Может это вы просто шизофреник, которому везде мошенники мерещатся и как вы распознание ,что они мошенницы и содержанки ,каким образом ?
Гость
Гость
Ну а твоя содержанка, как там она?
Ну она меня подцепила когда ей было 28, сейчас ей 32. Последний раз с ней встречался в ноябре
Гость
Гость
Кстати ,какой человек сам тем и других считает,вор же всегда кричит громче всех держите вора, может вы и сам мошенник и аферист.
Гость
гость
Вы так говорите как будто делаете громадное одолжение женщинам что снизошли до 25+.
А что? Мне самому уже 40
Гость
гость
Да не говорите,самому40+ он ещё одолжение делает25 летним, смешное нелепое чучело 😂😂
Гость
Гость
Может это вы просто шизофреник, которому везде мошенники мерещатся и как вы распознание ,что они мошенницы и содержанки ,каким образом ?
Мошенница? -Легко: выручи и скинь денег на карточку, на что-то там денег немного не хватает. Это 1000% мошенница/мошенник на СЗ. Содержанка - это тоже самое но уже в живую, на втором свидании, клянчит какую-то косметическую процедуру, чтобы оплатил.
гость
Гость
О кстати, главный и первый вопрос на свиданке, который вместо привет, почти всегда: кем работаешь/сколько зарабатываешь? Мне даже в голову не приходило ни разу спросить подобное
Я вот к мужчинам в карман никогда не лезла.
гость
Гость
А что? Мне самому уже 40
вот именно что 40, а пишете как будто юный красавчик 25 лет.
Гость
Гость
Мошенница? -Легко: выручи и скинь денег на карточку, на что-то там денег немного не хватает. Это 1000% мошенница/мошенник на СЗ. Содержанка - это тоже самое но уже в живую, на втором свидании, клянчит какую-то косметическую процедуру, чтобы оплатил.
А вы секс не клянчите со 2 свидания? Правильно вы клянчите секс она ₽ все логично.
Гость
Гость
Да не говорите,самому40+ он ещё одолжение делает25 летним, смешное нелепое чучело 😂😂
Мне только 40, и выгляжу пока ещё моложе, чем есть
Гость
Гость
Я одному чуваку сделал анкету в Тиндер у него была ужасная фотка в футболке, шортах на подстилке на траве с гитарой и пролысиной, при этом фото было ещё и размытым. У него за первые полчаса 4 совпадения было (но ему Тиндер не понравился) и с одной он убежал общаться по телефону. У меня в Тиндер на старте было 1 совпадение в месяц и фотка была в эркере винеплохом интерьере с моей собакой у меня на руках, и одет был в брюки и свитер, ну и качество изображения было норм.
Может он просто симпатичный, обаятельный и весёлый на фото?
Гость
Гость
Кто вам такое сказал ? Мамо ?🤣
Гость
гость
вот именно что 40, а пишете как будто юный красавчик 25 лет.
Таким и есть, я выгляжу минимум лет на 10 моложе
Гость
гость
Да, и я подметила.
Гость
Гость
Ну она меня подцепила когда ей было 28, сейчас ей 32. Последний раз с ней встречался в ноябре
Она Вас подцепила? Потому что сами Вы никого подцепить не можете- не хотите? Правда, как буд-то одолжение делаете женщинам
Гость
Гость
А вы секс не клянчите со 2 свидания? Правильно вы клянчите секс она ₽ все логично.
Никогда не клянчил. Те две с кем у меня было дали сами, сами запрыгивали. Не просил. С первой месяц переписывался и две недели встречался. Со второй несколько дней переписки и два месяца встреч. Ну а содержанка, так и не дала, правда разок лапденс устроила внезапно, который закончился ещё более внезапным: купи фен, который резонно не купил
Гость
Гость
Может он просто симпатичный, обаятельный и весёлый на фото?
Там фото было размытое
Гость
Гость
Ну это вы так считаете ,а они возможно считают ,что вы наоборот больше на 10 лет выглядите.
гость
Гость
Не только 40, а уже 40.
гость
Гость
Вот бы и мне такое самомнение.
Гость
Гость
Кто вам такое сказал ? Мамо ?🤣
Мне только одна недавно уязвила, сказав, что думала, что мне 30, но я уже примерился с не -15, а -10. Окружающие в целом говорят, что хорошо сохранился
Гость
Гость
Она Вас подцепила? Потому что сами Вы никого подцепить не можете- не хотите? Правда, как буд-то одолжение делаете женщинам
Ну может и одолжение, меня не задевает
Гость
Гость
Никогда не клянчил. Те две с кем у меня было дали сами, сами запрыгивали. Не просил. С первой месяц переписывался и две недели встречался. Со второй несколько дней переписки и два месяца встреч. Ну а содержанка, так и не дала, правда разок лапденс устроила внезапно, который закончился ещё более внезапным: купи фен, который резонно не купил
Почему вы ее содержанкой называете ? Вы ее полностью содержали ,что вы ей купили и сколько денег переводили ? Я так понимаю даже какой то фен и то не купили ,похоже сам аферист и мошенник ,сам ещё навярника к женщине в сумку и в кошелек смотришь и пытаешься ее доходы подщитать .
Гость
гость
Не только 40, а уже 40.
На свой 39й день рождения ходил на Спиддейт с 24 притендениками (там было не по правилам) 14 февраля. Знакомые, которые меня туда потащили, не пошли, а мне было скучно в свой ДР и решил таки пойти. Пообщался с 24 и ушёл, хотя там была как минимум одна овуляха кидавшаяся на всех, даже на меня, хотя я в отморозе был. Там тоже мне намекали, что больше 30 мне и не дать
Гость
Гость
Почему вы ее содержанкой называете ? Вы ее полностью содержали ,что вы ей купили и сколько денег переводили ? Я так понимаю даже какой то фен и то не купили ,похоже сам аферист и мошенник ,сам ещё навярника к женщине в сумку и в кошелек смотришь и пытаешься ее доходы подщитать .
Она живёт на шее родителей, безработная. Ну и кто она тогда, раз не содержанка, тем более если каждое свидание так или иначе было в разных магазинах. Если бы на неё не тратился мне бы было лучше, тот случай когда на фен потратиться таки жалко
гость
Гость
На свой 39й день рождения ходил на Спиддейт с 24 притендениками (там было не по правилам) 14 февраля. Знакомые, которые меня туда потащили, не пошли, а мне было скучно в свой ДР и решил таки пойти. Пообщался с 24 и ушёл, хотя там была как минимум одна овуляха кидавшаяся на всех, даже на меня, хотя я в отморозе был. Там тоже мне намекали, что больше 30 мне и не дать
и как это отменяет что вам 40 и стареете вы быстрее, чем 30 летний?
Гость
гость
и как это отменяет что вам 40 и стареете вы быстрее, чем 30 летний?
Самой небось 18?😁
Гость
Гость
Она живёт на шее родителей, безработная. Ну и кто она тогда, раз не содержанка, тем более если каждое свидание так или иначе было в разных магазинах. Если бы на неё не тратился мне бы было лучше, тот случай когда на фен потратиться таки жалко
На шее у родителей ,а не на вашей ,кто и может ее так называть ,то только на чьей шее она живёт.
LioneSS
Гость
Ужас!!!....Мужчина-то хоть симпатичный?:))))
Что ужасного? Да, мужчина красивый. Актёр на тв.
Гость
Гость
Вот вот, они сами запрыгивают...порой бывает не по себе от такого. Хочется светского общества, приятных бесед...а им секс подавай
LioneSS
Гость
В 40 лет уже не смотрят какой.
С чего бы это? Я сама супер во всех аспектах.
Гость
Гость
На шее у родителей ,а не на вашей ,кто и может ее так называть ,то только на чьей шее она живёт.
Ну судя по её стенаниям, отчим не знает уже, как от неё избавиться, хотя мамаша там тоже явно не подарок
LioneSS
Гость
Ага, как же. Сперва 32 отказались, и только 33 согласился.
С чего вывод, что они отказались? На вумане как всегда...
Розовая Пантера
То есть вы думали робота найти?
Каждый ищет своего/свою, родного/ родную. Вы им не родная, разные вкусы. А тот, кого вы запрашиваете, нужен почти всем, поэтому у вас конкуренция булет большая. Вам нужно за такого мужчину, как вы хотите, конкурировать с другими женщинами.
Если не хотите детей, счииайте что у 50% таких женщин вы конкуренцию выиграли
Гость
Гость
Мне только одна недавно уязвила, сказав, что думала, что мне 30, но я уже примерился с не -15, а -10. Окружающие в целом говорят, что хорошо сохранился
Ой , Господи да по уму вы вообще на лет 10 если не понимаете в каких случаях такие комплименты отвешивают ,если женщина хотела , чтобы вы ,что-то купили ( а вы сами говорите ,что свидания в магазинах были) то такую лапшу навешает ,лишь бы что то урвать( с паршивой овцы, хоть шерсти клок)Вы , наверное ,и продавцам верите ,которым надо свой залежалый товар впарить ,когда они вам комплименты отвешивают..🤣🤣🤣
Розовая Пантера
Гость
Так и вы наверное начинаеие про то, какая вы крутая личность, вот вам и залают эти вопросы, чего достигли
Гость
LioneSS
С чего бы это? Я сама супер во всех аспектах.
Тут есть тема "Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились". Загляни туда с фото, тебе сразу объяснят какая ты "супер'.
Гость
Только долго долго на сайте не засиживайся, а то некоторые по 5 лет там сидят.
Игорек
Гость
На СЗ по инерции первый раз году в 2003. С нескольких тысяч дев, кому за это время написал сообщение, далеко не банальные приветы, а на основе написанного в их анкетах, сейчас уже и привет написать лень. Так вот из тех тысяч только несколько сот ответили, и из них до ста была переписка более чем в пару фраз, и с полуторадюжинами встретился. Последний раз на свидание ходил в январе 2020
просто ты нищий страховидло
Гость
Игорек
просто ты нищий страховидло
Видно по комментам, что не интересный М.
Гость
Гость
Ой , Господи да по уму вы вообще на лет 10 если не понимаете в каких случаях такие комплименты отвешивают ,если женщина хотела , чтобы вы ,что-то купили ( а вы сами говорите ,что свидания в магазинах были) то такую лапшу навешает ,лишь бы что то урвать( с паршивой овцы, хоть шерсти клок)Вы , наверное ,и продавцам верите ,которым надо свой залежалый товар впарить ,когда они вам комплименты отвешивают..🤣🤣🤣
Ну если так, то я 99 летний ворчливый мудрец в теле 40 лет и видом на 30, но в душе 5 летний мальчишка.

По поводу неё, она меня подцепила в момент максимальной эмоциональноц уязвимости ни как с ней не связанный. Я перед каждым свиданием собирался с ней расстаться, и когда она слёзно клянчила, я себя ненавидел за безвольность отсюнявливая на очередной подарочек. Сейчас мне уже и на это пофиг, кстати она мне дважды говорила, что её замуж звали, чтобы меня вернуть, поскольку очевидно, что не звали. Ну а то, что я у нее не один, а один из, так я и не спорю, что один из аленьего хоровода, причем мне в этом участвовать противно
Гость
Розовая Пантера
Так и вы наверное начинаеие про то, какая вы крутая личность, вот вам и залают эти вопросы, чего достигли
Если бы! 😁 Я из тех, кто спокойно может ответить на тот вопрос: чемодан без ручки - нести тяжело, а выбросить жалко
Гость
Гость
Только долго долго на сайте не засиживайся, а то некоторые по 5 лет там сидят.
Я там с 2003 наскоками
Катя Мраморная
Valery
Да ) Немного )
Вы четко представляете, кто вам нужен? Это очень важно
Гость
Гость
Ну если так, то я 99 летний ворчливый мудрец в теле 40 лет и видом на 30, но в душе 5 летний мальчишка.

По поводу неё, она меня подцепила в момент максимальной эмоциональноц уязвимости ни как с ней не связанный. Я перед каждым свиданием собирался с ней расстаться, и когда она слёзно клянчила, я себя ненавидел за безвольность отсюнявливая на очередной подарочек. Сейчас мне уже и на это пофиг, кстати она мне дважды говорила, что её замуж звали, чтобы меня вернуть, поскольку очевидно, что не звали. Ну а то, что я у нее не один, а один из, так я и не спорю, что один из аленьего хоровода, причем мне в этом участвовать противно
У человека меланхолия была, как вы не понимаете? Как будто сами не люди, и такого у вас не было