Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не понимаю ваш диалект. Полина Иодис красивее, нежнее, милее. Но ты в общем похожа на обеих, так что можешь взять у них какие хочешь черты. Если хочешь быть дорогой, а не милой, то будь такой 🙏
А вдруг как поплавок перевернётся вниз головой? А народу там тьма. Не, я не хочу так рисковать, ребёнок для меня вся жизнь) Ничего, годик потерплю. Всем привет)
Ну так жоппа же с ногами все равно снаружи будут?? За них и обратно перевернешь, ты же рядом всегда?!! В волны не лезть, а в штиль полностью безопасно. К тому же многие гостинницы с бассейнами сейчас
Молодец, вырабатываешь силу воли) Мы с моим если далеко куда-то ходим, начинает на ручки проситься, уже где-то ближе к дому. Никогда не беру, пусть учится преодолевать трудности и усталость.
У меня приложение есть, но оно как-то однотипно обрабатывает, щас поставлю фото в профиль. В тт популярно было, скачала посмотреть) А ваше конечно круче, название кто нибудь скинет??
Я ее вообще по другому представляла) Вупся прости, но ты мне виделась с короткими волосами и жёстким взглядом женщины из 90х😬 А теперь понимаю, что красивая там женщина)
Да ты что?? Какая ещё жесткая женщина из 90?)) мягкая семейная но с огоньком
Да, демонстрации и правда лишнее. По моему другу и его друзьям и не скажешь, что они ***) Там такие мужики бруталы😋
Вот!!!! Зачем демонстрировать?? Кучками за ручки ходить зачем?? Флажком махать зачем???)) не по мужски.... По европейски)) А у нас и ***- бруталы, пл!!!! Настоящшшие русския мужики!!!!! )
Да, демонстрации и правда лишнее. По моему другу и его друзьям и не скажешь, что они ***) Там такие мужики бруталы😋
Катя... А я опять трусы купальные наизнанку надела... Еще дома... И опять хожу в них по пляжу и только Только заметила.... Что ты там о перемене в жизни говорила?)) надеюсь, она будет к лучшему.... 😁
Вот!!!! Зачем демонстрировать?? Кучками за ручки ходить зачем?? Флажком махать зачем???)) не по мужски.... По европейски)) А у нас и ***- бруталы, пл!!!! Настоящшшие русския мужики!!!!! )
У меня приложение есть, но оно как-то однотипно обрабатывает, щас поставлю фото в профиль. В тт популярно было, скачала посмотреть) А ваше конечно круче, название кто нибудь скинет??
Я ее вообще по другому представляла) Вупся прости, но ты мне виделась с короткими волосами и жёстким взглядом женщины из 90х😬 А теперь понимаю, что красивая там женщина)
Вупс всегда говорила, что блондинка. Ну в 80% случаев блондинки светлоглазые. Так что я примерно так и думала.
Или временное помешательство, которое выражается в болезненных мыслях об одном и том же (какой-то проблеме)..когда не видишь решения..которое поможет переключиться с этих мыслей на другие..нейтральные или позитивные. Даж и не знаю как правильно назвать..не психиатр..
А вот организовать психологов, это я могу.. Для этого..надо заработать..
У меня тут сложности были и местами есть Так друг рак и подруга львица и ракуза вместо поддернга меня своё *** нвтья лььют Я должна поддерживать рака Что его жена из дома выгнала Ракуху что у нее депрессия и львицу успокаивать А мне кто поддержит,? Сижу молчу не пишу им Они мне пишут я не отвечаю
Оффтоп, только для зарегистрированных.