Спираль гормональная. Если пьёшь таблетке, то там небольшие количество гормонов, то спираль набита сразу огромными количествами гормонов
Боже мой, сколько опечаток😱
И так, если оральные контрацептивы имеют в своём составе небольшое количество гормонов, точнее они распределяются на весь курс. Это очень удобно. А спираль напичкана этими гормонами в большом количестве, это не есть хорошо
Ему надевать и снимать лень, поэтому такой умный и придумал, что лучше вам следить и каждый день в одно время пить таблетки.
От презервативов нет никаких побочек (ну разве что аллергия и от некачественных у женщин молочница может начаться), да и с ними "чище" ничего никуда не утечет и намывать диван не придется. А вот у кок в принципе противопоказаний тьма, он видимо этого не понимает.
Если вдруг надумаете попробовать - к хорошему врачу и рассказывать прямо о всех своих болячках, почитать в интернете при каких из них нельзя принимать таблетки, какие есть побочки и тд. И показать это все мужу, чтобы понимал насколько это серьёзная штука
С одной стороны это удобно- месячные как по часам, неболезненные, хорошая контрацепция, а с другой изменение гормонального фона, хочется постоянно есть, снижение либидо, ещё и грудь огромная была что с такой жить невозможно, ужасно некомфортно. Пила Ярину. Плюс если забудешь выпить таблетку можно забеременеть, а пить их нужно по часам не забывать. У меня был заведён будильник каждый день, еще было ощущение будто я в банке какой то, странное состояние.. Выписывал врач, в принципе побочек не было, принимайте только после обследования врача иначе можно убить горм фон
Я пользовалась. Нет, не могу сказать, что удобно. Пластырь по краям довольно быстро чернеет от кожного жира, становится некрасивым.