Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в наших взаимоотношениях в течение 2х месяцев? И вообщем его отношение ко мне в целом, если можно. Александра 261193 ильдус 290493
Добрый день, Mary.
Татьяна 02.1179 Давайте заглянем на весь наступающий 2023 год. Что будет происходить в личной сфере. Какие события. На что внимание обратить может. Все что по теме можно сказать. Сейчас в свободном полете))
Добрый день! Обожаю эту колоду! Посмотрите, пожалуйста, негатив. Не знаю, магический он или какого-то другого плана. Буду признательна. ОС, конечно, оставлю - по ощущениям.
Юлия, 7 января 1973 года. Спасибо!
Добрый день. Вы наверное неправильно меня поняли , я могу посмотреть один конкретный вопрос сроком до года максимум, то что вы спросили - это большой годоаой расклад. Переформулируйте вопрос и я посмотрю. И желательно, чем точнее конкретнее вопрос, тем лучше и точнее будет. Когла смотрю коротко, одним вопросом, срок тоже лучше брать меньше- так точнее будет.
Здравствуйте. Тут дело в мужчине, смотрела перспективу двух месяцев. Он недоверчив и подозрителен, настроен как-то агрессивно к вам, все в чем-то хочет уличить, в целом он конфликтный человек очень, нетерпимый, есть только его мнение и неправильное, общаться с ним очень тяжело, отношения строить тем более (статус вы кстати не указали поэтому ответ более размыт). Перспектив развития общения не вижу вообще. В этот срок точно. Вы очень как-то привязаны к мужчине, в общем вам очень бы хотелось этого общения , вам это нужно больше, чем ему. Я бы даже сказала вы зациклились, хотя понимаете сами, что ни к чему хорошему это не приведет. В глубине души облумываете положить конец общению, понимаете к чему идет все. Общение ваше развиваться не будет в ближайшее два месяца, скорее всего оно прервется вообще , одни упреки со стороны мужчины будут, нападки, выяснения отношений и агрессия (он сам по себе просто человек такой, со всеми так будет себя вести, у него есть проблемы психологические) и в конечном итоге в тупик вообще общение зайдет, потому что мужчина заранее как - то настроен на плохое, на плохой исход событий, пока он не пересмотрит свои взгляды на мир , на отношения в целом, на женщин, у него все будет по одному сценарию идти и вы тут поделать ничего не можете, помочь он может себе сам. Скорее всего в прошлом у него был негативный опыт в отношениях и боится повторения.
Здравствуйте.
Перспектива отношений в семье. Сроком на полгода, посмотрите, пожалуйста. Настроения внутри семьи, чувства обоих. Татьяна 0701 86 Стас 1307. 90
Благодарю за ответ! Мы общались до этого очень хорошо, как мне казалось, иногда были конечно ссоры и разногласия, не в отношениях. Его описали прям очень точно особенно про его мнение и неправильное😄 да, у него ща плечами очень печальный опыт, после которого он сейчас, мягко говоря, разочарован в женщинах и отношениях. Странно одно, почему у него агрессия ко мне?) последний раз когда было общение между нами, оно было, как минимум, дружеское, хотя и не без его каких то странных провокационных вопросов, на которые я не поддалась. Да, я к сожалению, привязалась и немного не хватает его.
Тут агрессия не только к вам, то есть вы ни в чем не виноваты. Тут агрессия и обида на весь женский пол, что не позволяет ему вообще строить отношения с женщинами, до тех пор пока он не начнет внутреннюю работу над собой… возможно с психологом. Он должен проанализировать свой настрой на отношения. Тут тупик. Просто пока что он не готов даже анализировать, уверен в своей правоте. Из серии «все женщины - стервы». И агрессия внутренняя на весь женский пол из-за обид и душевных ран идет. Конкретно вы его ничем не обидели.
Сообщение было удалено
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения на год. Бывшие. Оксана 29,4,78 и Александр 4,9,78. Спасибо.
У вас сейчас разбитое сердце, период реабилитации от общения с каким-то мужчиной из прошлого. Он властный очень, категоричный такой, и он манипулятор, манипулировал вами, у вас на него обида сейчас большая. Он через какое-то время снова начнет проявляться, решит еще раз попробовать. Вроде как вы с ним вместе работали (тут не уверена). Если нет, то он захочет попробовать с вами снова строить общение. Проявится в общем.
Добрый день, как будут развиваться взаимоотношения между Ольга 200374 и Вадим 170977 в течение 6 месяцев? Интим был.
Со стороны мужчины будут размышления стоит ли отношения вернуть, но он крайне нерешителен, побоится проявить инициативу, чтобы попытаться снова войти в реку, думает, что вы ему откажете, не сделает шага из-за своей нерешительности, боится отказа. У мужчины есть незавершенный гештальт в этих отношениях, но вот этот его страх отказа, нерешительность, любовь к сапокопанию, привычка заранее программировать себя на негативный исход событий, желание проживать снова и снова свои обиды в отношениях с вами не дадут ему шанса сделать шаг к примирению. Он так и не решиться, будет сидеть, жалеть себя, обвинять во всем вас (в своей голове), заниматься самокопанием, эдакий страдалец в общем.
Здравствуйте! Какие чувства и мысли у Олега 24авг1990 к Екатерине 30янв1986 на данный момент? Бывшие
Он думает, что с вами как-то тяжело складывались отношения, вы с него много требовали, кучу обязательств у него было перед вами, и он обдумывает, стоит ли как-то проявиться к вам, хочет прояснить ситуацию в отношениях с вами, или подарок вам думает сделать какой, либо помочь в чем-то. Ну он это пока обдумывает, не значит что делать будет, сегодня такие мысли , завтра другие. Он сейчас еще пока перед выбором, стоит ли пытаться помириться с вами, чтобы строить отношения по тем правилам, как он их видит и развивать отношения к браку или же все, лучше закончить, поставить точку, потому что вы разбили ему сердце, он так считает, причинили ему боль, невыносимо тяжело было ему с вами и лучше отрезать вас раз и навсегда. Такие вот у него мысли.
Здравствуйте. Когда найду, встречу любимого человека, 2ю половинку? Анна 1.3.89. Устала быть одна и от не тех мужчин, хочется близкого человека, что бы понимал, любил. Полгода-года год, если сроки нужны.
В ближайшие 12 месяце вы встретите мужчину, но женатого.. будет пытаться использовать вас и обманывать, манипулятор. Ну и в итоге зайдет в тупик общение (вас это конечнг не устроит), вы будете в таком состоянии разбитом, с обидой на него и опустятся руки наладить личную жизнь. Возможно, вам надо на негатив провериться, продиагностировать канал личной жизни, бывает и так , что негатив перекрывает личную жизнь.. не только магический может перекрывать, но и бытовой ( всякие привязки от прошлых мужчин, негативные установки).
Хорошо, Mary
Вопрос 12. Татьяна 021179
Перспективы изменения на личном. Срок на ваше усмотрение. Свободная
Посмотрите, пожалуйста
Нет женатых я по жизни отсекаю. Даже любовник не женат) Для серьезныз я никогда не подпущу ни женатого не манипулятора. Как то не ту информацию увидели. Из прошлого тоже нет ни кого, каких то привязок.. ни к кому, или любви типо нет.
Мне вообще свободного нагадали, др.месте.
Здравствуйте! Как повлияла на отношение Руслана (19 03 76) ко мне (Анастасия 17 02 86) наша последняя встреча? Не в отношениях, но была симпатия, на встрече пришлось сильно задеть его эго
😳 Удивительно! Я ни к кому не обращалась и ничего не делала. Наоборот у меня была ситуация, когда мой бывший хотел меня вернуть и, похоже, он пытался что-то сделать .
Сразу пишите свое имя и дату рождения полностью (не надо писать 38 лет и т.п.). Ту же информацию указываете на всех участников вопроса.
Указывайте обязательно срок, на какое время мне смотреть ваш вопрос (до 12 месяцев , далее информация начинает искажаться, чем дальше тем муторней, таро все-таки лучше использоватьдля просмотра не более 6 месяцев). Буду благодарна за обратную связь, поскольку тестирую сейчас эту колоду в работе, она мне понятна, но изучена не до конца.
Решила открыть эту ветку на несколько дней, так что отвечать буду по мере сил и времени, возможно, не так быстро, зато длительное время. Прошу дополнительные вопросы тут не задавать, очень неудобно среди других ответов искать того, кто это спрашивает. Для дополнительных вопросов, если что-то непонятно можете обратиться ко мне лично ( как можно меня найти указано в информации обо мне). Какие-то сложные ситуации и вопросы полноценно тут рассмотреть тоже не получится в рамках одного вопроса. Тут смотрю кратко, сложные ситуации требуют полноценного расклада.
#таро #тарогадание