Он закрытый, интроверт, что тяжело очень найти с ним контакт
С парнем встречаемся почти год. Отношения начались очень быстро, но я очень привязалась к ним. Он закрытый, интроверт, что тяжело очень найти с ним контакт. Ему не о чем со мной поговорить и все возлагается на меня. Вначале отношений я пыталась познакомиться с его друзьями, узнать о них, но он ничего не рассказывал. Это его первые отношения. Спустя время я стала агрессивна, вспыльчива. Вскоре я перестала проявлять по отношению к парню такие негативные действия.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Иришундра
почему нельзя общаться с открытыми людьми как и ты сама, нет надо набить шишки об таких, закрытых не ведитесь на его уловки и всуе
Василий
Врёт. Никаких интровертов она в глаза не видела. и не представляет, что это означает.
Гость
Я такой же. Но я скорее шизоид, потому что не могу с людьми вживаться
Василий
Имеется множество типов характеров. Как и множество заболеваний, или простых отклонений.
Хорошие психологи, если у него нет психического заболевания, могут определить, как с таким человеком вести. На психфаке в СПбГУ у нас были специалисты. Они давали анкеты, где могло быть вопросов штук 600 (шесть сотен!). Человек был виден словно голый! И они могли дать советы, как с ним обращаться. Другое дело, что сможете ли вы соблюдать рекомендации! У вас могут оказаться недостатки, несовместимые с его параметрами!
Хорошие психологи, если у него нет психического заболевания, могут определить, как с таким человеком вести. На психфаке в СПбГУ у нас были специалисты. Они давали анкеты, где могло быть вопросов штук 600 (шесть сотен!). Человек был виден словно голый! И они могли дать советы, как с ним обращаться. Другое дело, что сможете ли вы соблюдать рекомендации! У вас могут оказаться недостатки, несовместимые с его параметрами!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 413 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Хочу отбить бывшего1 ответ
- Правда, что немки очень добрые и спокойные девушки?2 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?4 ответа
- Мой парень смотрит сторис бывшей3 ответа
- Отношения. Ваши действия2 ответа
- Отношения на расстоянии и переезд6 ответов
- Проанализируйте мои мысли6 ответов
- Тарелочница - это не стыдно14 ответов
- Выходить ли за парня после армии?2 ответа
- Как подготовиться ко встрече парня из армии?2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Какой смысл во флирте?165 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами99 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?72 ответа
- Как ко мне реально относится мужчина?28 ответов
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?23 ответа
- Мужчина в 35+ завидный жених21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема