Не везёт в любви
Почему попадаются такие мужчины мне. Один пил,оочень много хоть работал зарабатывал но на еду на жизнь не хватало потому что любит выпивать. Другой оказался бездельником, когда встречались начинали жить то работал а после перестал уже n-месяцев дома сидит. Что со мной не так, почему попадаются такие? Изначально их и не разглядишь, маскируются чтоли.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Маскируются😅!
Может у тебя выбиралка не работает?
Может у тебя выбиралка не работает?
Говорят, какая сама, таких и мужчин 🚹 притягиваешь.
Гость
Сообщение было удалено
Кдассно сейчас расскждаете.
Конечно маскируются. И проверяют, что ты можешь "вывезти" сама.
Ведь все, абсолютно все, хотят произвести при знакомстве лучшее впечатление о себе.
Правильно ? Правильно !
Значит покопайся в себе, почему ты таких выбираешь.
Почему один считает, что ему можно бухать, а другой позволяет себе не работать несколько месяцев ?
Да потому что ты хочешь быть "хорошей женщиной "....., а они этим пользуются.
Разберешься в себе, и мужика нормального встретишь.
И только, не в коем случае, не надо советоваться с "подружками".
И, для начала, выкинь этого безработного, пока тоже, от скуки, не забухал
Ведь все, абсолютно все, хотят произвести при знакомстве лучшее впечатление о себе.
Правильно ? Правильно !
Почему один считает, что ему можно бухать, а другой позволяет себе не работать несколько месяцев ?
Гость
Вы не тех выбираете просто.
Конечно маскируются. И проверяют, что ты можешь "вывезти" сама.
Правильно ? Правильно !
Правильно ? Правильно !
Почему это "хочешь быть хорошей женщиной ", если я и таковой являюсь, я не пью ,не курю, за собой слежу, внешностью все ок..нравлюсь многим, работаю зарабатываю, спортом занимаюсь. Да, я добрая по характеру, ругаться не умею прям криком, наорать. А просто высказываю чем если недовольна и что не нравится. Каким мне быть , плохой, стервой я не хочу. Такая какая есть буду всегда. Ко всем относится с добротой, встречать рассвет с улыбкой, быть жизнерадостной ...вот это Я настоящая.
Почему это "хочешь быть хорошей женщиной ", если я и таковой являюсь, я не пью ,не курю, за собой слежу, внешностью все ок..нравлюсь многим, работаю зарабатываю, спортом занимаюсь. Да, я добрая по характеру, ругаться не умею прям криком, наорать. А просто высказываю чем если недовольна и что не нравится. Каким мне быть , плохой, стервой я не хочу. Такая какая есть буду всегда. Ко всем относится с добротой, встречать рассвет с улыбкой, быть жизнерадостной ...вот это Я настоящая.
"хочешь быть хорошей женщиной " - в данном случае, я имею ввиду, что при знакомстве с мужчиной, из добрых побуждений, мы показываем им излишнюю (для них) заботу и доброту, вот я о чем. Мы их балуем, в каком то смысле, а они от этого наглеют.
Это как, в стремлении быть "хорошей мамой", женщины, сами того не понимая, чрезмерно балуют детей, дети вырастают наглыми и эгоистичными, не понимают и не ценят, а всё воспринимают, как должное, ничего не "давая" в замен.
Я не сомневаюсь, что вы хорошая и добрая, просто, на мой взгляд, вы немного себя недооцениваете, поэтому к вам липнут всякие нахалы.
Это как, в стремлении быть "хорошей мамой", женщины, сами того не понимая, чрезмерно балуют детей, дети вырастают наглыми и эгоистичными, не понимают и не ценят, а всё воспринимают, как должное, ничего не "давая" в замен.
Я не сомневаюсь, что вы хорошая и добрая, просто, на мой взгляд, вы немного себя недооцениваете, поэтому к вам липнут всякие нахалы.
"хочешь быть хорошей женщиной " - в данном случае, я имею ввиду, что при знакомстве с мужчиной, из добрых побуждений, мы показываем им излишнюю (для них) заботу и доброту, вот я о чем. Мы их балуем, в каком то смысле, а они от этого наглеют.
И если так оно вышло я скажем избаллвала, как теперь исправить, вернуть в правильное русло?
Ставьте вопрос ребром !
Вероятно вы услышите про себя много "нового", но не нужно этого боятся, зато вы увидите истинное к вам отношение и сделаете соответствующие выводы.
Желаю вам всего доброго.
Любите и уважайте, в первую очередь себя ! Не примеряйте роль жертвы. Вы не указали свой возраст, но я вам точно скажу, никогда не поздно начать новую жизнь.
Вероятно вы услышите про себя много "нового", но не нужно этого боятся, зато вы увидите истинное к вам отношение и сделаете соответствующие выводы.
Желаю вам всего доброго.
Любите и уважайте, в первую очередь себя ! Не примеряйте роль жертвы. Вы не указали свой возраст, но я вам точно скажу, никогда не поздно начать новую жизнь.
катя
надо разбираться. честно, советовала бы обратитться за помощью, по своему опыту, есть одна женщина, гадалка и не только.
могу дать ее контакт
+380636714528
ее вайбер и телеграм, гадалка ясновидящая, поможет разобраться.
могу дать ее контакт
+380636714528
ее вайбер и телеграм, гадалка ясновидящая, поможет разобраться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 586 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?5 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?2 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом6 ответов
- О чем поговорить с парнем?23 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него86 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома6 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?96 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал49 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема