Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с гаишником

Нарушила правила, превысила скорость, остановил симпотичный и молодой сотрудник ДПС. Таких глаз я не видела никогда! Не знаю зачем, я ему сама предложила записать мой номер телефона. Все как в тумане. Отпустил, не оштрафовал. Сейчас звонит и пишет каждый день, настаивает на встрече.Судя по фото, явно младше меня лет так на 10.Я уже сомневаюсь, надо ли? Боюсь влюбиться и голову потерять!
12 ответов
Последний — Перейти
А что может случится самого плохо, если потеряете голову? Этого и боитесь? Чувствуется, что вас так же волнует разница в возрасте, что в этом для вас? Многие пары имеют разницу в возрасте и счастливы)
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Гость
Молодой гаишник с жезлом?))) Тебе скоро 40. Иди пока не поздно...
Мрр ;)
вы хотите, чтоб здесь кто-то принял решение за вас?
Гость
Ну мозга у тя нетпо всем пуектам
Грю
Проверочное слово симпАтия, *** 🤦‍♂️
Гость
Грю
Проверочное слово симпАтия, *** 🤦‍♂️
Проверочное слово пОтный.
жених с топором
не занимайся с ним сексом когда он в форме и жезлом!!!!
Гость
Женщина , оставайтесь с гаишником . Пусть он вам сделает золотой номер , чтобы вас больше не останавливали. Или пусть он С вами ездит , чтобы наверняка.
Гость
Автарща, ты мне напоминаешь даму, которую я славно порол на отдыхе в ебипте.

Она помылась и 40 минут стояла перед дверью в сомнениях идти ли ко мне. Спрашивала помощи в моральных терзаниях у подружки. та сучоонка ни да, ни нет".

В итоге я эту даму нес на руках в свой номер и секас был улетным.
Гость
Гость
Женщина , оставайтесь с гаишником . Пусть он вам сделает золотой номер , чтобы вас больше не останавливали. Или пусть он С вами ездит , чтобы наверняка.
Потом поймает внутренняя безопасность и гоишника на бутылку посадят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем