Кто-нибудь встречается с гаишником?
Недавно познакомилась с парнем. Он офицер ГАИ. Постоянно работает, задрал уже. Днем сидит в своем кабинете, а весь вечер допоздна стоит с жезлом на дороге ловит пьяных. На свидание времени нет, а я хочу его видеть хотя бы пару раз в неделю. Кто-нибудь сталкивался с этим??????????
БАБКА ПАЛАЖКА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Бывший муж. Пришла к выводу что нормальные люди в этой структуре не работают. Часы с трупа, машина со штрафстоянки и т.п. Коррупция, воровство. Правда график был сменный, зато часто в праздники. Потом армия и ментура на мозги плохо действуют, тупеют люди. А если на вас времени нет, значит любви нет.
Гость
не люблю я их
хотя в каждой структуре не без урода
хотя в каждой структуре не без урода
Гость
как проезжаю на красный так сразу встречаюсь
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Злость на бывшего выливаете?Хоть тут подгадить...Нда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что злого в комментариях Ирины? Если это правда. И она права, если нет времени на автора, то и любви нет.
Катя
У меня тоже бывший муж гаишник! Денег была куча... Сейчас его новая жена вся в норках, брильянтах ходит. Сидит дома, не работает, а только деньги тратит...
Гость
Когда погиб мой муж, гаишники обчистили всё до копейки. Мне только документы отдали. Хотя, наверняка видели по документам, что женат и дети маленькие. Вдов и сирот лишь подонки грабят. Честный и порядочный человек туда работать не пойдёт. Или в системе не удержится... Зато, автор, денег у Вас будет много.
Кити
Гость
Сообщение было удалено
Сyки
лиза
а я встречалась мес 3 с гаишником, времени у него было достаточно на меня, выходные со мной,бабки постоянно, это +-ы, а - сы это вранье, постоянно искал выгоду во всем. тоже офицер, на посту стоял крайне редко, когда кто-то в город значимый приезжал, а так в кабинете с 8 до 17
ИО
Кити
Сообщение было удалено
Точно!
Гаишников женщины не интересуют)
гостичка
О меня тоже дядя(мамин брат) хотел сосватать с неженатым начальником ГАИ. Я сразу сказала, что уже нашла себе чувака, хотя на самом деле нет никого.Незнаю не прельщают меня люди из органов, что-то в них не так
гостичка
Сейчас вот призадумалась может зря отказалась, нужны будут права , ведь он мог бы мне помочь
Мортиция
Палажка, окстись. Вишь, какие они все толстые? Вот и ты такой же станешь!
Мортиция
А вот в качестве эротической фантазии оставить можно))
Г N
Я встречалась.Один гаишник, другой опер.Везло мне на них) Денег ни фига нет.Но это зависит от их честности.Времени тоже мало на меня было.Как уйдет в засаду на 3 дня и ни привета ни ответа.Только вот есть у них одна черта-они ужасно жестокие и циничные.Ещё знаю одну знакомую,так её "любимый мент" бьет ей в лицо как что не так.Ну нафиг их нафиг)
Соска
Гаишник гаишнику - рознь! но в большинстве, Вы, девушки, правы. Данная структура напрочь выедает даже вполне себе думающий мозг. Мой муж работал в группе разбора, так за полгода его мозг начал заплывать жиром чуть ли не быстрее живота. Мы оба испугались его потерять, вот он и сбежал оттуда. Единственный плюс - нажил хороших знакомых почти из всех существующих силовых структур, поэтому сейчас работает там, где головой надо думать и интеллект только развивается.
Ксения
У меня муж гаишник, времени свободного после 18:00 ежедневно, выходной воскресенье.
Гость
тест
Бабушка гаишника.
мы можем обсуждать других а на себя смотреть боимся
Гость
НУ зачем вы так? Это его работа. А где ваш интерес????? ДЕЙСТВУЙ!!!
Гость
а я встречалась мес 3 с гаишником, времени у него было достаточно на меня, выходные со мной,бабки постоянно, это +-ы, а - сы это вранье, постоянно искал выгоду во всем. тоже офицер, на посту стоял крайне редко, когда кто-то в город значимый приезжал, а так в кабинете с 8 до 17
Привет, можно с тобой по делу пообщаться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Встречвюсь я с одним гашником. Ну его к черту, по 6 месяцев не вижу, он в районе, я в городе. Лучше рядом найти чем с женатиком. Как поссоримся звонит, как сама начинаю птсать молчит. Да они кстати жестокие ценичные эгоисты и жлобы жадные до усрачки. На хрен такой, лучше найду себе хорошего мужа.
Встречалась...периодически пропадал и объявлялся, хочу сказать что все они бл@дуны и выпивохи. Потому и в основном много из них разведенных, там никакой нормальной личной жизни, мало кто выдержит такого мужа.. у всех выходной у них усиления, а уж если и выдался выходной то не грех хорошенько нажраться с коллегами-корешами.. где-нибудь в бане, да с девчулями. Денег до хрена это верно)
Дима
Парень гаишник. Капитан. Времени свободного достаточно. Но график странным бывает, плюс усиления и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии7 ответов
- Отдых с парнем3 ответа
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду16 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?5 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?8 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?149 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Предыдущая тема