Парень всё ещё любит бывшую
Парень когда-то давно 4-5 лет назад встречался с девушкой, дошло до предложения, но они так и не поженились, разошлись. С тех пор не общались насколько я знаю. Мы познакомились, начали встречаться, но спустя полтора месяца расстались по его инициативе. Был перерыв в нашем общении около 4-х месяцев. Потом он вернулся сам, сказал что есть чувства, соскучился, я дала шанс отношениям потому что были к нему чувства. Провстречались месяц, всё было хорошо, не ссорились, потом он стал игнорить и всё реже отвечал на сообщения, мне было не понятно почему так, я ему написала, он захотел всё обсудить при личной встрече, но мы так и не встретились, он мурыжил. Я не писала несколько дней и он тоже, потом не выдержала и решила всё таки выяснить в чём дело. Он заявил что любит бывшую до сих пор, не может забыть и заменить её. Мне очень обидно, не понимаю зачем нужно было возвращаться, думаю что её любит он понял давно. Теперь мучаюсь, ощущение будто мной пользовались #отношения #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовь это созидание. Так не любят. Это зависимость.
Гость
А вообще это бывшая вышла с ним на связь. Конкурируйте.
Гость
Так и есть, вами попользовались. Следующий раз, наотрез отказывайтесь мириться и сближаться. Русть страдает, г-нюк!
Гость
Так вами и пользовались. Гасили чувства к бывшей и скрашивали одиночество. Как в себя пришел, вы ему стали не интересны больше
Гость
Кобель это стиль жизни . У таких сплошные параллели и по несколько штук .
Hugg
Если он ее любил ,он бы от нее не ушел
Гость
Дык ТЫ САМА допустила, что какой то мужик тобой пользовался. гы.гы
Гость
Парень решил излить душу и поплакаться ,таким образом излечить раны. за счет тебя.Просто шли его и пусть он разбирается в прошлых отношениях.
Бабкины трусы
Сколько раз писала. Не любит он никого. Мужчины любят страдать, ныть. Похуже девиц. Есть активные мужчины. А есть сомневающиеся нытики. Не хочет он отношений. Нет стержня. Мечется. Придумал причину своего туповатого поведения.
Бабкины трусы
Что такое любовь ? Он помогает бывшей, строит дом, ухаживает за её котом, привозит лекарства как только она заболела, всегда рядом. Он хоть что то из этого делает ? Или просто ноет и считает, что любит бывшую ?)))) У меня тоже жених, как выпьет, так ноет про бывших жон. Хорошее оправдание пьянства ))) ни одной не построил ничего, не обеспечил жизнь, жил на всём готовом. Какая ж это любовь ? Твою любимая борется за выживание, а ты где-то там давишь пьяные слезы.
Бабкины трусы
Что такое любовь ? Он помогает бывшей, строит дом, ухаживает за её котом, привозит лекарства как только она заболела, всегда рядом. Он хоть что то из этого делает ? Или просто ноет и считает, что любит бывшую ?)))) У меня тоже жених, как выпьет, так ноет про бывших жон. Хорошее оправдание пьянства ))) ни одной не построил ничего, не обеспечил жизнь, жил на всём готовом. Какая ж это любовь ? Твою любимая борется за выживание, а ты где-то там давишь пьяные слезы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 518 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться6 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне7 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?4 ответа
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?62 ответа
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?13 ответов
- Есть подозрения в неадекватности мужчины5 ответов
- Правильный ли выбор мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?248 ответов
- Зачем мужчине женщина?239 ответов
- Какой смысл во флирте?213 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?158 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами128 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?63 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема