Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с этими симптомами?

Что это такое, гормоны шалят или что.
23 день цикла болит низ живота справа. Наверное правый яичник, я не разбираюсь в этом. Болит в основном когда двигаюсь, и когда не двигаюсь болит но не постоянно. боль вроде и не острая, а тупая. И очень обильные выделения с хорошим запахом прозрачного или белого цвета. В меня ещё парень кончал на 16 день #женскоездоровье
Арина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
патологоанатом сталкивался
Гость
Судя по выделениям, у вас овуляция задержалась. Боль тоже может быть из-за этого, так как фолликул с яйцеклеткой достаточно сильно растягивает яичник и это может вызывать боль. С учетом этого менструация начнётся где-то на 35-37 день цикла. Если на 39день не начнётся, то можно делать тесты на беременность
Арина
Гость
Судя по выделениям, у вас овуляция задержалась. Боль тоже может быть из-за этого, так как фолликул с яйцеклеткой достаточно сильно растягивает яичник и это может вызывать боль. С учетом этого менструация начнётся где-то на 35-37 день цикла. Если на 39день не начнётся, то можно делать тесты на беременность
А что если у меня недавно начала появлятся тяжесть внизу живота, не такая как при месячных
Гость
Арина
А что если у меня недавно начала появлятся тяжесть внизу живота, не такая как при месячных
Могу только на кофейной гуще погадать 🤷🏼‍♀️ Причин может быть миллион, без очного осмотра и сбора анамнеза это всё пальцем в небо.
УЗИ и гинеколог вам в помощь
Michael
Арина, чем у вас все закончилось? Все хорошо? Расскажите
Арина
Michael
Арина, чем у вас все закончилось? Все хорошо? Расскажите
Простудила яичники
Michael
Арина
Простудила яичники
Больше ничего не беспокоит?)
Полностью здоровы? И полны энергии и сил 🔥
Арина
Michael
Больше ничего не беспокоит?)
Полностью здоровы? И полны энергии и сил 🔥
Да полностью здорова
Michael
Арина
Да полностью здорова
Твоё здоровье, самое главное ☺️☺️☺️
Michael
Арина
Да полностью здорова
Парень должен сам, свою девушку лечить, заботиться и водить по врачам) а не чтобы она на форумах писала)
Арина
Michael
Парень должен сам, свою девушку лечить, заботиться и водить по врачам) а не чтобы она на форумах писала)
У меня нет постоянного парня
Michael
Арина
У меня нет постоянного парня
Огоо, а сколько тогда постоянных партнёров?
Арина
Michael
Огоо, а сколько тогда постоянных партнёров?
1 ну и бывают новые по знакомству
Michael
Арина
1 ну и бывают новые по знакомству
А где обычно знакомишься? Ну один это нормально.
Арина
Michael
А где обычно знакомишься? Ну один это нормально.
В интернете и на улице
Michael
Арина
В интернете и на улице
Типа вк? А на улице как?? Сама чтоли подходишь
Арина
Michael
Типа вк? А на улице как?? Сама чтоли подходишь
Ко мне подходят но я редко знакомлюсь на улице
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Michael
Арина
Ко мне подходят но я редко знакомлюсь на улице
Вк дайвинчик😬😹
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 365 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова