Гость
Статьи
Анальная пробка, …
Обсуждение закрыто

Анальная пробка, мнение парней на её счет

Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?
Гость
4 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А у вас какая пробка любимая?
Нет не дёргают) нормально относятся... все с кем близко общаюсь знают что мне с пробкой в попе очень комфортно и она почти всегда вставлена... к тому же некоторые тоже с пробкой приходят...
А ваши подруги ходят без трусиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если за бубенчики не дёргает, то и за хвост не будет)
А размеры если поискать разные есть...
Гость
Гость
А ваши подруги ходят без трусиков?
Не знаю насчёт трусиков, не спрашивала...
Колготки носят в основном как и я...
Алиса
Гость
Если за бубенчики не дёргает, то и за хвост не будет)
А размеры если поискать разные есть...
Я решила что в попу небуду его пускать если начнет дергать?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Жёстко, но справедливо)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
По улице?
Я люблю тоже без трусиков ходить... в основном хожу в колготках а под них трусики не надеваю...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Нашли нужный размер?
Миньет не очень, только если человек мне не безразличен... А вы любите делать?
Люблю куни и сама делать и когда мне делают...
Алиса
Гость
Нашли нужный размер?
Миньет не очень, только если человек мне не безразличен... А вы любите делать?
Люблю куни и сама делать и когда мне делают...
Нет 3см заказала маленькие( миньет делать люблю и дочку научила, она доже сперму пьет, а я нелюблю. Муж иногда делает кунилингуз но плохо( а вы с кем практикуеье кунилингуз?
Алик
Купи. Уверен на все 100% он будет доволен. Я тоже ношу пробочку и жена и я без пробочки уже не можем.
Гость
Алик
Купи. Уверен на все 100% он будет доволен. Я тоже ношу пробочку и жена и я без пробочки уже не можем.
А какие вы носите?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ага) сама пробка маловата, выпадывает когда сплю(
Гость
Гость
Блин,ну мужчины))) Интересно же,хоть кто-нибудь,скажите по чесноку, ощущается ли при входе во влагалище инородное тело в прямой кишке
Мне очень нравится, когда пробка в попе. Член сильнее обжимается влагалищем. Ощущения очень приятные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень важен размер основания , которое не дает провалиться пробке внутрь . А если пробка металлическая , то основание может встать наперекосяк в анусе и одной стороной очень больно тереть вход в анус .Поэтому я рекомендовала бы пробки с большим основанием , чтобы гарантировано она не провалилась и встала правильно в попе .
Гость
Гость
Очень важен размер основания , которое не дает провалиться пробке внутрь . А если пробка металлическая , то основание может встать наперекосяк в анусе и одной стороной очень больно тереть вход в анус .Поэтому я рекомендовала бы пробки с большим основанием , чтобы гарантировано она не провалилась и встала правильно в попе .
Чувствуется большой опыт использования...
Гость
Не пробовал , поэтому не знаю, но идея хорошая!
Гость
Мне очень нравится эта игрушка первую я купил 2.7см, и после неё заказал диаметром больше 4 см когда я её ввёл в анал через несколько ко минут кончил хорошая вещь.
Гость
Гость
Блин,ну мужчины))) Интересно же,хоть кто-нибудь,скажите по чесноку, ощущается ли при входе во влагалище инородное тело в прямой кишке
Чувствуется но хз норм ли это для парней ( ес чо я парень)
Гость
Гетера
Пользуюсь фаллоимитатором на присоски, мне нравится, попка разработана, теперь, собираюсь приобрести анальную пробку для постоянного ношения и получения полного ощущения удовлетворения в течении дня
У меня дома предрассудки по этому поводу. Я хочу голышом ходить, жена ходит голышом, но дочке 10 лет и нельзя мне поэтому так ходить.
Гость
Гость
У меня дома предрассудки по этому поводу. Я хочу голышом ходить, жена ходит голышом, но дочке 10 лет и нельзя мне поэтому так ходить.
Мне нравится носить пробку. Только с ней постоянно хочется секса. О ношении на работе для меня невозможно, по причине вышесказанного.
Гость
Гость
Мне нравится носить пробку. Только с ней постоянно хочется секса. О ношении на работе для меня невозможно, по причине вышесказанного.
У меня тоже на присоске очень удобно .
Гость:)
Тоже люблю ходить с пробкой, особенно когда любимый выпорит, что слезы на глазах, возьмёт моему попу и вставит, так и ходить весь день без трусов, теку, попа болит, возбуждена
Гость
Гость
да уж. Мы не такие продвинутые
Пишут люди, которые сидят над таким вопросом😂😂😂
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
***😅😅😅😅😅
Дмитрий
Я с сентября 2022 года начал носить анальную пробку из-за того, что сильно упала эрекция и с женщинами перестало получаться.
Одна знакомая (медик) посоветовала приобрести анальные игрушки и получать удовольствие анальными действиями.
Попробовал с мужчинами в качестве пассива, но пока не понравилось. А вот вибратор и пробочка самое то.
Любимая пробочка диаметр 3,5 см длина 10 см, изогнутая силиконовая. Ношу примерно минут 40 каждый день, хожу в магазин. Очень необычные и приятные ощущения. Всем советую попробовать.
Гость
Виви
И как раньше наши предки жили, без анальных пробок, без стимуляторов, смазок и др. Прям и не знаю даже...
Ну как, одна брачная ночь с зачатием после свадьбы, а потом всё. Больно, лень, не стоит, нет желания...
Гость
Гость
Да, нравится. Даже если не только у нее пробка))
Гость
Дмитрий
Я с сентября 2022 года начал носить анальную пробку из-за того, что сильно упала эрекция и с женщинами перестало получаться.
Одна знакомая (медик) посоветовала приобрести анальные игрушки и получать удовольствие анальными действиями.
Попробовал с мужчинами в качестве пассива, но пока не понравилось. А вот вибратор и пробочка самое то.
Любимая пробочка диаметр 3,5 см длина 10 см, изогнутая силиконовая. Ношу примерно минут 40 каждый день, хожу в магазин. Очень необычные и приятные ощущения. Всем советую попробовать.
Ощущение просто не передать словами . Мне тоже нравится .
Гость
Ма с дочкой носим
Лера
Гость
Ма с дочкой носим
Правильно, хорошая привычка...
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Мне 65 лет, эрекция уже слабая и вялая. С женщинами ну никак. Поэтому стал использовать различные анальные игрушки для удовольствия. В молодости был гомосексуальный опыт. Кончал без рук, если трахали с двух сторон одновременно.
Обычно я начинаю с массажёра. Массажёр у меня простой женский 32 мм и длиной 19 см на аккумуляторе. Через минут 20-30 стимулируя анус движениями туда-сюда , обычно кончаю. Потом ещё специально растягиваю себе анус пробочкой 40 мм для удовольствия и чтобы стало легче справляться с запорами.
Часто пользуюсь виброяйцом 40 мм хожу и даже сплю с ним
Василий
Алина
Сообщение было удалено
Я пробовал на спор, больновато, но поместились. Однако особого удовольствия не испытал. Как обычный и толстых член, да и трахаться было не удобно.
Гость
Я сама ношу и дочку начала приучать к пробке
Лера
Гость
Пробка в попке это удобно и приятно, я тоже ношу.
А дочке нравится?
Гость
Лера
Пробка в попке это удобно и приятно, я тоже ношу.
А дочке нравится?
Вроде да. Я ей купила с лисьим хвостиком и ушки и она по дому в них носится)
Гость
У меня 2 дочки. Мы их тоже приучаем к анальным пробкам, только у нас с колокольчиками
Василий
Мне 65 лет, эрекция уже слабая и вялая. С женщинами ну никак. Поэтому стал использовать различные анальные игрушки для удовольствия. В молодости был гомосексуальный опыт. Кончал без рук, если трахали с двух сторон одновременно.
Обычно я начинаю с массажёра. Массажёр у меня простой женский 32 мм и длиной 19 см на аккумуляторе. Через минут 20-30 стимулируя анус движениями туда-сюда , обычно кончаю. Потом ещё специально растягиваю себе анус пробочкой 40 мм для удовольствия и чтобы стало легче справляться с запорами.
Часто пользуюсь виброяйцом 40 мм хожу и даже сплю с ним
И ведь эти люди ходят среди нас 😰
ю
Гость
У меня 2 дочки. Мы их тоже приучаем к анальным пробкам, только у нас с колокольчиками
Они у вас постоянно их носят?
Гость
ю
Они у вас постоянно их носят?
Практически да, спят с ними и в школу ходят с ними
Гость
Надо своей простую купить, а то с хвостом на улицу не выйти
Гость
Надо своей простую купить, а то с хвостом на улицу не выйти
Мне интересно что у вас в голове?
Вы не боитесь уголовной ответственности?
Николай
avamelex
Мне интересно что у вас в голове?
Вы не боитесь уголовной ответственности?
Авамелех. Ну вот опять тебе что-то не так в действиях и вкусах других людей, ну какое твоё собачье дело. Здесь люди обсуждают откровенные мнения по поводу их пристрастий в рамках законов РФ. Не нравится - вали отсюда.
Гость
Гость
У меня жена вообще против всяких экспериментов, а так хочется
Гость
Гость
У меня жена вообще против всяких экспериментов, а так хочется
У меня жена в курсе что я би .
Гость
Гость
У меня жена в курсе что я би .
Я про то что ей не надо игрушки такого плана
У меня муж, и каждый день вставляет в меня, хожу весь день, не даёт снимать, вечером перед сном очищаю желудок только
Хожу и гинекологу так, не разрешает снимать, всегда ходит вместе, с гинекологом сам разговоривает, так и как со всеми остальными врачами
С мужским полом так же категоричен, всегда покрыта, никто не видит моих рук, ног, глаз, полностью все закрыто.
На шее под одеждой всегда ошейник.
Эх, небольшая моя фантазия
Гость
У меня муж, и каждый день вставляет в меня, хожу весь день, не даёт снимать, вечером перед сном очищаю желудок только
Хожу и гинекологу так, не разрешает снимать, всегда ходит вместе, с гинекологом сам разговоривает, так и как со всеми остальными врачами
С мужским полом так же категоричен, всегда покрыта, никто не видит моих рук, ног, глаз, полностью все закрыто.
На шее под одеждой всегда ошейник.
Эх, небольшая моя фантазия
Вставь и ходи кто запрещает то
Это не так, хочется доминирование и подчинение, стыд, страх, унижение
Лера
Это не так, хочется доминирование и подчинение, стыд, страх, унижение
И всегда полностью покрытой быть?
Интересная фантазия)
Хочется чувствовать власть, что бы видел только он мое тело, и был строг и неприклонен
Лера
Хочется чувствовать власть, что бы видел только он мое тело, и был строг и неприклонен
Для этого нужно закрывать всё тело при каждом выходе из дома?
Лицо, руки... а как это сделать?