Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это дело случая. Но вряд ли.
Гость
Секс это завершение развития отношений, но не начало) ты что шаболда на 1 свидании дала?))
Гость
Отношения строются на общих интересах и целей людец.
Гость
Да, могут.
У меня так начинались отношения, искала для секса и влюбились в друг друга.
У меня так начинались отношения, искала для секса и влюбились в друг друга.
Эти цветы вырывались из груди
Смысл задавать вопросы на которые ты уже знаешь ответ?
Не думаю. Спите вы если у вас есть страсть, а страсть с любовью ничего общего не имеет. Страсть это временное, а любовь нет. Вы его даже не знаете, серьезные отношения можно построить лишь с тем человеком которого вы долго знаете и с которым видите будущее, не думаю что секс на раз подразумевает под собой возможность что он создаст с вами семью и когда-нибудь станет мужем ваших будущих детей.
Гость
Не думаю. Спите вы если у вас есть страсть, а страсть с любовью ничего общего не имеет. Страсть это временное, а любовь нет. Вы его даже не знаете, серьезные отношения можно построить лишь с тем человеком которого вы долго знаете и с которым видите будущее, не думаю что секс на раз подразумевает под собой возможность что он создаст с вами семью и когда-нибудь станет мужем ваших будущих детей.
После секса можно тоже найти кучу общего и влюбиться. Секс, особенно когда он страстный, очень сильно сближает. Стирать потихоньку утихает, а вместо страсти приходит любовь.
После секса можно тоже найти кучу общего и влюбиться. Секс, особенно когда он страстный, очень сильно сближает. Стирать потихоньку утихает, а вместо страсти приходит любовь.
Из опыта моих знакомых отношения такие долго не продержатся, если единственное что вас изначально связано - только секс, то это ненормально и ничего из этого не выйдет.
Гость
Из опыта моих знакомых отношения такие долго не продержатся, если единственное что вас изначально связано - только секс, то это ненормально и ничего из этого не выйдет.
А вот у меня вышло.
Сошлись темпераментом и на интеллектуальном уровне всё супер. Для секса искала именно ровню или лучше, вышло лучше. Он влюбился быстрее меня, так что не обобщайте.
Сошлись темпераментом и на интеллектуальном уровне всё супер. Для секса искала именно ровню или лучше, вышло лучше. Он влюбился быстрее меня, так что не обобщайте.
Гость
А он работает круглосуточно? Начав с секса, отношения возможны , такое бывает
Гость
С секса отношения и начинаются, а всё что перед ним всего лишь презентация себя, для того что бы этот самый секс случился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Провальное свидание7 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам5 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими5 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов2 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.9 ответов
- Как отпустить мужа2 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Снг мужчины и иностранцы205 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?105 ответов
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах98 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
можно ли отношения которые начались сексом перерасти в серьёзные? Он ещё работает 6 дней в неделю, один день могу только видеться с ним, только переписываемся, мне кажется мы не сможем так сблизиться