Критика литературного вкуса
Нет такой книги от прочтения которой человек моментально умнеет, а так же и тупеет. Поэтому критика литературных предпочтений из разряда: " эта книга неправильная ", мне не понятно. Как вы считаете, почему люди ругаются друг с другом из - за этого, тем более в интернете. #литература
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Пух
есть поговорка: о вкусах только и делают, что спорят). Всего касается, не только литературы.
Есть книги, от которых моментально умнеют, но опять же не все, почва для этого нужна благодатная
Есть книги, от которых моментально умнеют, но опять же не все, почва для этого нужна благодатная
Гость
Так же ругаются по поводу музыки, фильмов, сериалов, даже кулинарных предпочтений. Я например, могу слушать практически любую музыку, начиная с класики и заканчивая даже рэпом, если песня понравилась. Тоже не раз прилетало он разных "умников", они еще судят об интеллектуальном развитии по одной понравившейся человеку песне, что является верхом тупости. За понравившиеся фильмы, сериалы, тоже прилетало. Один раз выложила список книг, которые прочитала за последнее время, причем одна из них является признанной классикой, и я написала, что книги разочаровали, не поняла ажиотажа, тоже посоветовали "начать читать серьезные книги"🤣
Гость
Автор, в интернете такие баталии идут даже по поводу новогдних салатов. Сколько "аристократов" продают в обморок от того, что на нг ты будешь есть шубу и оливье, начинаются поучения, просветления. Они думают, что если ты на нг ешь шубу и оливье, а не давишься помидорами и огурцами и сидишь грустный как они, значит о питании ты ничего не знаешь. И начинают тебе объяснять про белки, жиры, углеводы, разные масла, кетоз с таким видом, как будто Америку открывают. Хотя я о питании больше них знаю, много читала по этой теме. Но вылезают вот такие недонутрициологи, советующие вообще не есть фрукты, ведь там о боже сахар! Почему их так заботится кто что орет, непонятно.
Форум: Время для себя
Всего: 51 258 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- РесторанНет ответов
- Я ни разу не ела арбуз за это лето5 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?26 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
- Где искать пришельцев?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?26 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Я ни разу не ела арбуз за это лето5 ответов
- РесторанНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема