Гость
Статьи
Доверяете ли вы …

Доверяете ли вы рейтингам фильмов

Каждый из них так или иначе- вкусовщина. К тому же я заметила, что чем ниже у картины рейтинг, тем больше она мне нравится. Как вы относитесь к накрученным баллов довольных эстетов. #рейтинг
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Нет. Большинство отзывов проплачено.
Пух
не доверяю, неизвестно кто эти люди. Долину доверяю на 90%
Гость
Отзывам не особо доверяю. Это дело вкуса, конечно. Я люблю фильм «Трасса 60». Кто-то плюётся… Каждому своё, короче
Лопата с ногтем
Смотрю рейтинг на кинопоиске только. Интересно, что чаще всего он совпадает с imbd. В принципе могу сказать что мои оценки часто плюс минус примерно такие же. Но есть и исключения. Иногда не понимаю высокой оценки, а иногда удивляюсь заниженной. Еще удивляют оценки в 2-3 бала, особенно на российское кино, хотя 5 можно было бы поставить. Вообще люблю фильмы категории В. У них своя атмосфера.
Гость
На Кинопоиске да, доверяю. И сама стараюсь объективные оценки выставлять. Ни разу пока не подводили рейтинги.
Гость
Нет, не доверяю. Особенно корейским, с этим кривлянием вместо актерской игры. Игру в кальмара так и не посмотрел из за того, что мерзко было смотреть на кривляния. Я понимаю что это такой стиль и все корейские актеры так играют, но лично мне мерзко.
А бывают фильмы с рейтингом 4-6, которые недооцененные и лично мне понравились.
Гость
Гость
Отзывам не особо доверяю. Это дело вкуса, конечно. Я люблю фильм «Трасса 60». Кто-то плюётся… Каждому своё, короче
Трасса 60 офигенский фильм. Еще классный 13 этаж, но он вышел в тот же год, что и Матрица и не особо про него знают.
Гость
Гость
Трасса 60 офигенский фильм. Еще классный 13 этаж, но он вышел в тот же год, что и Матрица и не особо про него знают.
И я не слышала про такой! Надо будет посмотреть))
Гость
Гость
Я мужу показала «Трассу 60», он сказал, что это фильм с множеством намеков, отсылок и скрытых смыслов. Я согласна с ним. А те, кто не понимает этого, считают, что это просто фильм про парня, которому приснился сон про несуществующую дорогу
Непсихолог
рейтингам не верю, они средняя температура по больнице
отзывы критиков увы предвзяты
а вот отзывы зрителей то бишь народа обычно читаю
Непсихолог
Гость
Нет, не доверяю. Особенно корейским, с этим кривлянием вместо актерской игры. Игру в кальмара так и не посмотрел из за того, что мерзко было смотреть на кривляния. Я понимаю что это такой стиль и все корейские актеры так играют, но лично мне мерзко.
А бывают фильмы с рейтингом 4-6, которые недооцененные и лично мне понравились.
а я Игру престолов не смогла вообще смотреть
одна грязь
Непсихолог
Гость
Я мужу показала «Трассу 60», он сказал, что это фильм с множеством намеков, отсылок и скрытых смыслов. Я согласна с ним. А те, кто не понимает этого, считают, что это просто фильм про парня, которому приснился сон про несуществующую дорогу
хм, это же киноклассика...

как с Мастером и Маргаритой либо нрав, либо нет
и да, нужно быть продвинутым пользователем кино, и вообще культуры
чтобы его вкурить
Гость
Непсихолог
а я Игру престолов не смогла вообще смотреть
одна грязь
Игру престолов я досмотрел. Мне так и сказали, что первый сезон надо перетерпеть. Ну и 7-8 можно вообще не смотреть.
Пух
Гость
так и Дом, который построил Джек, настолько ясный сюжет, а вот поди ж ты непонятно населению
Рита
Нет, рейтингам не доверяю.
Смотрела как то классный фильм о зомби апокалипсисе а у него низкий рейтинг, 4 из 10.Я поставила 8.
Гость
Пух
так и Дом, который построил Джек, настолько ясный сюжет, а вот поди ж ты непонятно населению
Не смотрела
Гость
Непсихолог
хм, это же киноклассика...

как с Мастером и Маргаритой либо нрав, либо нет
и да, нужно быть продвинутым пользователем кино, и вообще культуры
чтобы его вкурить
Насчёт Мастера и Маргариты.
Когда мне было 16-17 л. я прочитала это произведение впервые. И один единственный раз в жизни у меня сложилось впечатление, насчёт произведения, что оно написано на основе реальных событий. Не знаю как, почему, откуда, но в моей голове и в душе было четкое ощущение, что это - реальные события. Словно я слушала чьи-то новости из жизни
Сижу не пью
потому что гениальное произведение
Сижу не пью
Сижу не пью
это к М&М коммент
Пух
Сижу не пью
Чё? М и М?
Пух
Сижу не пью
это к М&М коммент
аа, прочла. Попса
Гость
Пух
аа, прочла. Попса
Это только ТВОЁ мнение. А не истинный факт.
Пух
Гость
Это только ТВОЁ мнение. А не истинный факт.
так ведь тема и есть о разных мнениях. Ещё ни разу не встречала, чтобы о Джеке написали хотя бы точное отражение, хотя может не всё прочла
Гость
Пух
так ведь тема и есть о разных мнениях. Ещё ни разу не встречала, чтобы о Джеке написали хотя бы точное отражение, хотя может не всё прочла
Ты оставил мнение о Мастере и Маргарите - «Попса».
Пух
Гость
Ты оставил мнение о Мастере и Маргарите - «Попса».
не смей в мужском роде, я женщина.
Гость
Пух
не смей в мужском роде, я женщина.
Не смей так о Мастере и Маргарите 🤷🏻‍♀️
Пух
Гость
Не смей так о Мастере и Маргарите 🤷🏻‍♀️
даже не мечтай
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем