Я заметила, что люди очень по разному понимают это понятие - ухоженность. Для кого-то это наращенные ресницы, акриловые ногти или гель лак и волосы с кератином. Но такая ухоженность только вредит здоровью и не имеет полезного накопительного эффекта (скорее, отрицательный). Ведь когда что то приклеено к ресницам, близко к слизистой, на клей - это вредно для глаз. Когда что-то приклеено к ногтям и носится это неделями - это вредит ногтевой пластине. А ультрафиолетовые лампы, под которыми это сушится, могут провоцировать онкологию. Кератин и другие примочки для волос дают лишь временны видимый эффект. На деле это мероприятие токсичное и разрушает волосы. И после истечения срока действия кератина они выглядят еще хуже. Для меня ухоженность это здоровые пролеченные зубы. Посещение остеопата - прямая осанка и красивая походка. Качественная пища и отсутствие вредных привычек (курение, алко, запрещенные препараты). Промытые чистые волосы хорошим дорогим шампунем. Всё что имеет накопительный эффект и улучшает здоровье. #уходзасобой
просто я к тому. что почему то у большинства подкачанные и перекачанные губы ассоциируются с минетами. вот когда я себя не ценила, то заслуживала любовь минетами. я ж не фригидка там какая то зашуганная. а беря во внимание, сколько заразы можно подхватит с мужицкого члена, я свои подкачанные губы марать больше об эти отростки не хочу. мне брезгливо. так что не все, кто подкачивает губы, делают это ради ублажения орально мужиков.
Но неподкачанные «марали»?😳 Чувствительность, кстати, у Вас не снизилась? Все мои приятельницы, которые колят губы, говорят, что снизилась.
Гость
[3020906028]
Гость
Но неподкачанные «марали»?😳 Чувствительность, кстати, у Вас не снизилась? Все мои приятельницы, которые колят губы, говорят, что снизилась.
да, своими тоненькими ниточками марала нет, не снизилась. только могут замерзнуть когда на улице оч холодно (от -10, но у нас еще влажность сильная)
Гость
[3020906028]
Гость
я колола 3 раза до нормальной формы. первый раз вообще никакого эффекта не было. гель просто провалился. никто даже не заметил. второй раз уже более заметно. и третий раз уже виднее стало. последний раз делала года 2 назад. больше не требуется. меня всё устраивает. итого всего 3 мл на тонкие губы.
Мармелад
[1766427657]
Гость
у меня подкачанные губы. разрыв шаблона, да, недушная?
Ха ха) да, разрыв шаблона между вашей заданной темой и что при этом вы дерь мо в губы колите. К чему тогда тема эта вся?
Гость
[2177857254]
Гость
да, своими тоненькими ниточками марала нет, не снизилась. только могут замерзнуть когда на улице оч холодно (от -10, но у нас еще влажность сильная)
В моем близком окружении женщины в сексе делают то, что им самим доставляет удовольствие, то, что не доставляет, не делают. Для меня странно, когда иначе. Вы замужем сейчас?
Гость
[3020906028]
Мармелад
Ха ха) да, разрыв шаблона между вашей заданной темой и что при этом вы дерь мо в губы колите. К чему тогда тема эта вся?
почему дерьм-о? это гель почти полностью из воды состоит.
Гость
[3020906028]
Гость
В моем близком окружении женщины в сексе делают то, что им самим доставляет удовольствие, то, что не доставляет, не делают. Для меня странно, когда иначе. Вы замужем сейчас?
нет. и никогда не была. и никогда не хотела. если что предложений было 3 штуки.
Гель в губах может быть опасен просто полотому, что однажды его могут ввести неправильно🥶. Подруга моей мамы колола ботокс много лет, а в один прекрасный момент укололи так, что появилась ассиметрия и не прошла😰.
Да полно рисков. Это же укол в лицо некой инородной субстанции. Никакие риски наращивания ногтей и рядом не стояли
Гость
[2177857254]
Мармелад
Тоже не поняла. Лично для меня уколы в губы - гораздо более агрессивное по отношению к своему здоровью действие, нежели маникюр с покрытием гель-лаком и накладные ресницы. Сама не делаю ничего из этого.
Гость
[2177857254]
Гость
Да полно рисков. Это же укол в лицо некой инородной субстанции. Никакие риски наращивания ногтей и рядом не стояли
Конечно. Там куча нервов и сосудов, расположенных близко к поверхности кожи🥶.
Мармелад
[1766427657]
Гость
Разрыв, да))) т.е. нарощенные ресницы - это фу-фу-фу, а гель в губах норм?)) я просто думала, вы за натуральность топите. В чем тогда смысл поста о том что здорово, а что нездорово? Гель в губах точно здоровья никому не прибавляет 🤷♀️
Я считаю, что в большинстве случаев в губы ничего колоть не нужно, они и так нормальные у большинства. Разве что свои губы очень тонкие.
Тоже не поняла. Лично для меня уколы в губы - гораздо более агрессивное по отношению к своему здоровью действие, нежели маникюр с покрытием гель-лаком и накладные ресницы. Сама не делаю ничего из этого.
я это делала 3 раза в жизни. сравните что женщины себе годами каждый месяц делают ногти и преподносят это как ухоженность. я никого колоть губы не призываю. тем более учитывая сколько сейчас неквалифицированных косметологов.
Мармелад
[1766427657]
Гость
У меня тоже чувство вины, что поправилась. Но я не считаю, что это плохо. Если мне нравится, как я выгляжу худой, значит для меня нормально стремиться к этому
А у меня нет чувства вины ни за вес , ни за сьеденное.
Гость
[3020906028]
Мармелад
Я считаю, что в большинстве случаев в губы ничего колоть не нужно, они и так нормальные у большинства. Разве что свои губы очень тонкие.
я мечтала сделать губы с 12 лет. сделала в 33 года. никого не призываю вообще это делать.
Гость
[2177857254]
Гость
нет. и никогда не была. и никогда не хотела. если что предложений было 3 штуки.
Я к тому, что я в отношении рандомного мужчины вообще ни на что не готова в сексе, а вот любимому мужу мне условную пятку поцеловать в кайф, обычно у других людей сходно, вне зависимости от пола. Для меня в сексе без взаимной любви вообще никакого смысла нет - тогда это просто трение телами.
Гость
[2177857254]
Мармелад
А у меня нет чувства вины ни за вес , ни за сьеденное.
👍😘
Гость
[3020906028]
Мармелад
кстати, вскоре после подкачки губ, я перестала пользоваться косметикой, в том числе и помадами и карандашами д/ губ. сколько я раньше скупала этой химозы и мазала на губы, обводила губы выше контура. на помаду блеск накладывала, который якобы увеличивает губы так что, как тут уже сказали. я нивелировала вред об химозной косметики, просто накачав губы гелем до нужного мне размера.
Мармелад
[1766427657]
Гость
когда я подкачала губы, то настолько стала себя любить и ценить, что не представляю чтобы этими губами чей то член сосать. а раньше своими тонкими ублажала парней орально.
Забавно конечно) но круто. Точно так же я чувствую себя с идеальной причёской, длинные ногтями, ровной гладкой кожей лица после массажа, масок и прочих средств. Я чувствую себя королевой, поэтому вкладываюсь во внешку. Не наоборот, не вкладываюсь во внешку, потому что так чувствую себя лучше.
Гость
[2177857254]
Мармелад
Дело ещё в том, что тонкие губы обычно прилагаются к лицу определенного типа, чаще всего, пухлые губы на таком лице выглядят инородно. Лицо же воспринимается, как совокупность деталей.
Гость
[3020906028]
Гость
Я к тому, что я в отношении рандомного мужчины вообще ни на что не готова в сексе, а вот любимому мужу мне условную пятку поцеловать в кайф, обычно у других людей сходно, вне зависимости от пола. Для меня в сексе без взаимной любви вообще никакого смысла нет - тогда это просто трение телами.
ну вот я это тоже поняла. и перестала секситься с парнями. потому что любви, в тем более уж взаимной у меня нет а как вы отнесётесь к тому, что ваш муж засматривается на стройных девушек в магазине?
Гость
[3020906028]
Мармелад
Забавно конечно) но круто. Точно так же я чувствую себя с идеальной причёской, длинные ногтями, ровной гладкой кожей лица после массажа, масок и прочих средств. Я чувствую себя королевой, поэтому вкладываюсь во внешку. Не наоборот, не вкладываюсь во внешку, потому что так чувствую себя лучше.
а вы не хотите свои натуральные ногти отрастить?
Мармелад
[1766427657]
Гость
Разрыв, да))) т.е. нарощенные ресницы - это фу-фу-фу, а гель в губах норм?)) я просто думала, вы за натуральность топите. В чем тогда смысл поста о том что здорово, а что нездорово? Гель в губах точно здоровья никому не прибавляет 🤷♀️
Ещё кстати, когда этот гель растворяется весь, губы сдуваются и опускаются. И каждый раз приходится всё больше и больше геля вкалывать, чтобы губы выглядели губами, а не спущенными тряпочками. Это опасно.
я это делала 3 раза в жизни. сравните что женщины себе годами каждый месяц делают ногти и преподносят это как ухоженность. я никого колоть губы не призываю. тем более учитывая сколько сейчас неквалифицированных косметологов.
А какая разница? Это «задвиг», в котором нет никакой жизненной необходимости. В моей гардеробной, например, никакой жизненной необходимости нет: я не разъезжаю по приемам с дресс-кодом почти ежедневно, как английские аристократы, но мне она в радость, аналогично со всем остальным.
Гость
[3020906028]
Гость
Дело ещё в том, что тонкие губы обычно прилагаются к лицу определенного типа, чаще всего, пухлые губы на таком лице выглядят инородно. Лицо же воспринимается, как совокупность деталей.
ни разу не видела, чтоб кому то не шли красивые пухловатые губы у меня у мамы пухлые губы от природы. так что когда я подкачала свои, то стала похожа на маму. у нас с ней овал и черты лица одинаковые. только нос разный
Гость
[2177857254]
Гость
я мечтала сделать губы с 12 лет. сделала в 33 года. никого не призываю вообще это делать.
Но гнобите тех, кто мечтал о пышных ресницах и делает себе накладные. Повторю, я не клею ресницы, не колю губы, не делаю маникюр с покрытием.
Гость
[3020906028]
Мармелад
Ещё кстати, когда этот гель растворяется весь, губы сдуваются и опускаются. И каждый раз приходится всё больше и больше геля вкалывать, чтобы губы выглядели губами, а не спущенными тряпочками. Это опасно.
у меня плотный гель. за 5 лет ничего не рассосалось. выглядит натурально. ничего не подкачиваю больше.
почему не прибавляет? он вообще безвреден. а вот клей около слизистой вреден я пошла и сделала губы. и перестала краситься, потому что теперь моё лицо гармонично. а больше за пластику, чем за "декорацию". ни одна косметика из тонких губ не сделает полные. никакие реснички не сделают лицо красивее, если там нос картошкой и губы ниточки. а если нос и губы красивые, то и нет смысла в этой "ухоженности" СНГшной в виде приклеенных ресниц и ногтей разноцветных.
Красивое лицо или некрасивое, картошкой нос или нет решать будут мужчины, а не мы. Мне вообще не нравятся современные узкие носы, стрёмно очень. Это я просто пытаюсь слова вежливые подбирать, описывая то кошмарное впечатление, которое производят на меня такие носы. Картошка определённо лучше.
Гость
[2177857254]
Гость
ни разу не видела, чтоб кому то не шли красивые пухловатые губы у меня у мамы пухлые губы от природы. так что когда я подкачала свои, то стала похожа на маму. у нас с ней овал и черты лица одинаковые. только нос разный
А я вижу, что уколотые губы видны ВСЕГДА, именно потому, что смотрятся инородно.
Мармелад
[1766427657]
Гость
почему не прибавляет? он вообще безвреден. а вот клей около слизистой вреден я пошла и сделала губы. и перестала краситься, потому что теперь моё лицо гармонично. а больше за пластику, чем за "декорацию". ни одна косметика из тонких губ не сделает полные. никакие реснички не сделают лицо красивее, если там нос картошкой и губы ниточки. а если нос и губы красивые, то и нет смысла в этой "ухоженности" СНГшной в виде приклеенных ресниц и ногтей разноцветных.
Не дописала. В этой связи вообще не вижу причин почему обладательница носа-картошки не должна делать ногти? Потому что у вас, извините, извращённый вкус на носы?
Гость
[3020906028]
Гость
Но гнобите тех, кто мечтал о пышных ресницах и делает себе накладные. Повторю, я не клею ресницы, не колю губы, не делаю маникюр с покрытием.
никто не мечтал с 12 лет вырасти и клеить себе ресницы. эта "ухоженность" навязана.
Гость
[2177857254]
Гость
А я вижу, что уколотые губы видны ВСЕГДА, именно потому, что смотрятся инородно.
У меня значительно более обеспеченный, чем у большинства, круг общения, люди колят губы только у врачей-дерматологов, но это всегда очевидно, что они ненатуральные🤷🏻♀️.
Гость
[3020906028]
Гость
если б они тихонечко клеили б себе ресницы. но это повально и навязанно. что без этого женщина не ухоженная. а клеить ресницы - это ухоженность. хотя какая ухоженность во вреде для здоровья. кстати, губы я ухоженностью не называю. это моё личное желание было, с детства.
Гость
[3020906028]
Мармелад
Красивое лицо или некрасивое, картошкой нос или нет решать будут мужчины, а не мы. Мне вообще не нравятся современные узкие носы, стрёмно очень. Это я просто пытаюсь слова вежливые подбирать, описывая то кошмарное впечатление, которое производят на меня такие носы. Картошка определённо лучше.
про мужчин вообще не согласна. вы живете ради мнения мужчин? я нет ну вообще то из картошки можно сделать прямой нормальный нос естественной формы. а не узкий. у вас крайности
Мармелад
[1766427657]
Гость
ну посмотрите на кол-во "мастеров" по ноготочкам и ресничкам и поймите масштабы спроса на это
А я вам рекомендую сходить в исторический музей и посмотреть там на ручные украшения из средних веков. И понять, что женщины себя украшали всегда во все времена.
Гость
[2177857254]
Гость
никто не мечтал с 12 лет вырасти и клеить себе ресницы. эта "ухоженность" навязана.
Так у Вас с губами абсолютно сходно. А у меня с одеждой. И что? Чем Вам мешают чужие ногти и ресницы?🙄 Мне вот абсолютно не мешают.
Гость
[3020906028]
Гость
ок, вы видите уколотые губы. но некоторые уколотые губы принимаете за натуральные. я иногда думаю, что у девушки филлеры. а у нее натуральные. о чем говорят детские фото.
Не дописала. В этой связи вообще не вижу причин почему обладательница носа-картошки не должна делать ногти? Потому что у вас, извините, извращённый вкус на носы?
пусть делает, но не кречит, что те, кто не делает - неухоженные.
Гость
[2177857254]
Мармелад
Тоже не поняла. Есть очень эффектные актрисы и модели с курносыми, например, носами. Если что у меня прямой и тонкий нос (как у папы).
Гость
[2177857254]
Гость
Стыд за своё тело тоже навязан. У меня, слава Богу, этого нет.
Гость
[3020906028]
Гость
Так у Вас с губами абсолютно сходно. А у меня с одеждой. И что? Чем Вам мешают чужие ногти и ресницы?🙄 Мне вот абсолютно не мешают.
мне не мешают, пока это не впаривается как обязательный атрибут ухоженности. тем более "уход" подразумевает пользу для здоровья. а там больше вреда как раз
Мармелад
[1766427657]
Гость
вот сама не знаю. хочу понять и перестать это чувствовать
Это нелюбовь к себе обыкновенная
Гость
[3020906028]
Гость
Тоже не поняла. Есть очень эффектные актрисы и модели с курносыми, например, носами. Если что у меня прямой и тонкий нос (как у папы).
не поняли. объясню. красивенькие курносенькие носики не в счет. я говорю, что если там шнобель на пол лица, то легче сделать пластику, чем обманывать себя и клеить ресницы.
Гость
[2177857254]
Мармелад
А потому что они гармонично не сочетаются с остальными чертами лица - нос после ринопластики на многих лицах «живет своей жизнью». Хорошие хирурги, кстати, очень редко соглашаются на сильное изменение по этой причине.
Гость
[3020906028]
Мармелад
Это нелюбовь к себе обыкновенная
это очень абстрактное понятие, под которое можно что угодно запихнуть. но я буду докапываться до сути.
Мармелад
[1766427657]
Гость
просто я к тому. что почему то у большинства подкачанные и перекачанные губы ассоциируются с минетами. вот когда я себя не ценила, то заслуживала любовь минетами. я ж не фригидка там какая то зашуганная. а беря во внимание, сколько заразы можно подхватит с мужицкого члена, я свои подкачанные губы марать больше об эти отростки не хочу. мне брезгливо. так что не все, кто подкачивает губы, делают это ради ублажения орально мужиков.
Вроде слушок прошёл, что минет не айс с такими губами.
Гость
[3020906028]
Гость
А потому что они гармонично не сочетаются с остальными чертами лица - нос после ринопластики на многих лицах «живет своей жизнью». Хорошие хирурги, кстати, очень редко соглашаются на сильное изменение по этой причине.
да вы что. посмотрите как похорошела Лиза Арзамасова после ринопластики.
Гость
[2177857254]
Гость
у меня плотный гель. за 5 лет ничего не рассосалось. выглядит натурально. ничего не подкачиваю больше.
Ну, так ещё не вечер. Что такое 5 лет? - мгновение - Вам всего 38 и жить ещё минимум лет 35.
Мармелад
[1766427657]
Гость
почему дерьм-о? это гель почти полностью из воды состоит.
Просто непонятно почему губы можно, а ресницы и ногти нельзя?
Гость
[3020906028]
Мармелад
Вроде слушок прошёл, что минет не айс с такими губами.
мне всё равно. это мужицкая проблема
Гость
[2177857254]
Автор, Вы, кстати, гораздо токсичнее тех, кто считает ухоженными только тех, кто клеит накладные ресницы и делает маникюр с покрытием, - они хотя бы не считают, что люди с какими-то чертами лица не имеют права выглядеть привлекательными😳. У Вас прям подвид фашизма какой-то.
Для кого-то это наращенные ресницы, акриловые ногти или гель лак и волосы с кератином. Но такая ухоженность только вредит здоровью и не имеет полезного накопительного эффекта (скорее, отрицательный). Ведь когда что то приклеено к ресницам, близко к слизистой, на клей - это вредно для глаз. Когда что-то приклеено к ногтям и носится это неделями - это вредит ногтевой пластине. А ультрафиолетовые лампы, под которыми это сушится, могут провоцировать онкологию. Кератин и другие примочки для волос дают лишь временны видимый эффект. На деле это мероприятие токсичное и разрушает волосы. И после истечения срока действия кератина они выглядят еще хуже.
Для меня ухоженность это здоровые пролеченные зубы. Посещение остеопата - прямая осанка и красивая походка. Качественная пища и отсутствие вредных привычек (курение, алко, запрещенные препараты). Промытые чистые волосы хорошим дорогим шампунем. Всё что имеет накопительный эффект и улучшает здоровье. #уходзасобой