У меня так было, три раза. С самыми разными женщинами. Это и не первое свидание, но и секс ещё не было. Цветочно конфетно комплиментный период переходящий во французские поцелуи и позволение рукам гулять по телу. Разумеется в подходящей обстановке. Я протирал хорошо руки антибактериальными салфетками. Начинал целовать. И после длительных поцелуев, и лифчик сдвигался или растягивался. И брюки растегивались. Или под юбочку. И в трусики. И все три раза женщина смотрела на меня пьяным взглядом, постанывала. И позволяла себя ласкать. Два раза в первый петтинг был минет. Один раз я подводил ее руки к своему стояку. Штаны спустил. Она спокойно отсосала мне. А во второй раз. Женщина была старше. Она сама и целоваться полезла и подставляла мне интересное. И штаны мне расстегнула. И отсосала. Все сама. Так что я уверен, каждая женщина согласна на это. Все зависит от времени, места, и самого мужчины.
Сообщение было удалено
да какая разница кто... была переписка с человеком,,,,думала что нормальный а оказалось,,,,,,,,,,,ну в общем дала ему фотки с моей жизнью. голые фотки а он поступил подло. ну бывает.