Конечно есть друзья собственники. Одному из них его собственность, почти сразу после ЗАГСа, стала условия выдвигать. Не купишь то, не подаришь сё, не обеспечишь пенисёрты , путешествия, шампанское, сигару... не видать тебе, любимый, ни моего тела, ни мыслей моих. Надо отметить, что над телом её родители потрудились знатно, никак не назовёшь "ошибкой ночи", жаль на мозг материала не хватило. Друг с месяц потерпел и мне прослезился на такое своё горе. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит... знаете песенку? Прямо с меня срисована. Грузимся в мою "Оку" и в ближайший зАгород, на бездорожье. В грязеснегожижу грусть-тоску его вымесить. Машину поломали, в какой-то хляби утопили. Выкорчевали, на трос и, как бурлаки на Волге, эх и ухнем, до видневшейся невдалеке лесной деревушки. Грязные, уже не мокрые, а в ледяной корке, сосульками позванивающие, ввалились в сени какого-то дома, дрожащие, чихающие, с хриплым стоном: "Помоги-и-и-ите..." Выплывает дева вся в соку, телом крепкая, кожей белая, не доска для стирки, но и не бочка для солений. Хвать нас под мышки и в дом на печку, обогрела, накормила, одежду просушила, кое что простирнула, спать уложила. С тех пор собственно мой друг собственник, жене говорит, что на работу, нашёл ночную подработку, а на работе, что к жене собственной, никак перерабатывать не может, а сам, как Ленин, только тот учиться, а друг в деревню "жениться", сыто, пьяно, не только телом удовлетворён... Согласен, умный собственник. У жены добросовестно клянчит хоть капельку секса, чтобы не заподозрила, а та, с победоносным видом отказывает ему, пока шубку не купит. Что, опять что-то не так понял? :)