Так себе мемчик. Где по твоему я соврал, в каких моментах? Обоснуй. Ещё много не рассказал, не до сказал. Формат комментариев не позволяет, объём. Приходится в сокращённой форме. Ты достойна, реальных ушлёпков, которые, как и ты нескольких слов во внятное предложение соединить не способны. Поэтому, естественно, для тебя, всё мной написанное, весёлые фантазии, другая реальность, не доступная тебе. Это я ещё рассказываю позитивные истории. Если начну рассказывать о чёрной мести отвергнутых баб, вот будет трешь! Все комментарии цензура забанит сразу. Оно мне надо?
Вот в одной из тем я тётеньке написал. Она слилась без ответа. Интересно, сольёшься ли ты. Читай:
Да, часто приходится переходить в общении на уровень развития собеседника, на понятный ему язык. Например, конкретно вы, используете слова, смысл которых не понимаете, но настаиваете в своих измышлениях. Допустим, я пригласил вас в ресторан, заказал вам такси, вы в меню определили свои предпочтения, вкусы, озвучили официанту, нам принесли напитки, вам сок любимый сок, мне обычную воду, скрасить наше ожидание заказа, вынужденную неловкую паузу... Я человек, как мы уже оба понимаем, образованный, интеллектуальный, интересующийся, понимающий, ценящий классическое искусство: живопись, музыку, оперу, балет и т.д. Возвращаемся к неловкой паузе ожидания заказа. Чем её может заполнить косноязычная, отсюда всплывает, необразованная, хабалистая, склочная женщина, опустим вежливую комплиментарность, укажем прямо - вы? Что вы можете предложить человеку, мужчине за оказанное вам внимание? Интересные времяпрепровождение, беседу? Секс? Как можно, вы же "не такая", с первым встречным-поперечным! Или предложите бессвязное мычание изо рта размалёванного арт-объекта, называемого лицом, что вы уже здесь продемонстрировали? И вас таких каждая первая! Вот на "это" я, юноши, мужчины, должны тратиться, уважать, развлекать, боготворить? Ради чего? Потому-что должен и всё?