Жена ужасно готовит, развод?
Лежу с переломом, приходится жевать это хрючево и хлебать помои. Раньше кухарские способности супруги не были принципиальны, я обедал в столовке на работе, ужин брал из кафе или готовил сам. Сейчас я нахожусь в безвыходном положении уже неделю, хотел заказать шашлыков доставку, а жена начала возмущаться что это очень дорого и она мне лучше котлет налепит. Налепила котлет, там один хлеб, пересоленые, с горелой коркой. В холодильнике меня ждут кислые бблины уха с костлявой рыбой и картошкой развалившейся в пюре. Она как будто издевается надо мной. Начал думать о разводе. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, только хотела это написать. Потому и вывод - сделать дома котлеты из самим сделанного фарша (у некоторых сейчас и мясорубки-то дома нет) - дело хлопотливое. Не трагедия, если молодая хозяйка и не умеет пока. Пожарила бы автору картошки и яичницу + сосиски-шпикачки (ну ладно, хорошие, дорогие) и хватило бы с него.
Не такое уж и хлопотливое если дома есть электро мясорубка. Можно много фарша приготовить за считанные минуты. Разложить порционно и заморозить в морозилке. Просто жена автора купила готовый фарш и переложила хлеба. Еще они у нее и пригорели. Вот и невкусно.
Гость
Не такое уж и хлопотливое если дома есть электро мясорубка. Можно много фарша приготовить за считанные минуты. Разложить порционно и заморозить в морозилке. Просто жена автора купила готовый фарш и переложила хлеба. Еще они у нее и пригорели. Вот и невкусно.
Ну не умеет жена автора котлеты делать. Бывает. Думаю тема разводка, вот бы стала молодая котлеты делать, когда можно купить сосиски в конце концов. Его жена бесит...не так встала, не так села, не так сготовила...да по любому у автора любовница. А жена его раздражает "вообще", придрался к готовке.
Гость
Такое впечатление, что такие темы гомосеки-женоненавистники клепают((((
Форум: Семья
Всего: 482 239 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Это нормально когда муж слабее меня?24 ответа
- Измена жены3 ответа
- Сборы в отпуск. У мужа психи3 ответа
- Бабушкина деменция10 ответов
- Муж врач8 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек10 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна123 ответа
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Не вывожу двоих детей62 ответа
- Развод с мужем61 ответ
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа