ты выбрала быть сильной и независимой. правильно ? да...
а зачем сильному мужчине сильная и независимая женщина?
вот к тебе и прибиваются альфонсы и хомячки домашние, пополамщики в лучшем случае. .
это как то странно - сначала выбрать независимость от мужчин, а потом требовать и искать сильных и ответственных.
ты выбрала работу вместо семьи. все. это твой выбор. живи с ним.
сильному и ответственному мужчине , лидеру, не нужна женщина с такими же качествами.
нормальный мужчина ищет слабую женщину, которая будет зависеть от него, которой он может быть покровителем, защитником, лидером и добытчиком для нее.
а ты еще и легкодоступная. спишь со всеми до свадьбы. развалила брак, неблагодарностью своей, независимостью своей.
ну все. жизнь окончена. паши одна всю жизнь. встречайся с альфонсами хомячками.
чтобы встретит настоящего нормального достойного мужчину, ты должна стать настоящей нормальной достойной женщиной.
т.е. ты удаляешь детей из жизни. можно через кремацию, потом увольняешься с работы, бокротишь бизнес, становишься достойной, т.е. не спишь ни с кем до свадьбы, ни живешь ни с кем до свадьбы и прочее.
начинаешь жизнь как нормальная женщина.
начинаешь зависеть от мужчин, начинаешь благодарить мужчин за все абсолютн за любое действие, восхищаться ими за все, каждый вздох.
и вуаля. с тобой знакомится и за тобой ухаживает настоящий мужчина. он чувствует что в нем нуждаются, а значит может проявить ответственность, лидерство.
изучи потребности мужчин и соответствуй им.
любому мужчине 3 главные потребности в отношениях нужны.
быть самим собой, чтобы ег оне меняли, быть нужным, чтобы в нем нуждались, благодарили, восхищались, ценили, и быть свободным, чтобы его не ограничивали свободу ни в чем.
и только тогда ты сможешь построить семью.
а как твоя независимость удовлетворяет главную потребность мужчины в семье - быть нужным ?
опаньки. ваша бабская ерунда противоречит семье
Хочу уточнить что я красивая, молодая, высокая женщина, есть свой достаток, свой бизнес, никогда и не от кого не зависила.
Но такое ощущение, что у меня яйца (пардон за мой французский) больше чем у моих потенциальных женихов....
Один вопрос: Неужели это всё? Неужели я больше никогда никого не встречу?
Подходят знакомиться- но мне это уже не интересно, как будто я знаю, чем это закончится...