Просто мужчины не понимают, что женщины устроены иначе и не хотят незнакомого мужчину сразу с порога. Нет, есть, конечно, слабые на передок, которым пофиг с кем. Но вряд ли такие женщины заинтересуют адекватного мужчину, желающего найти постоянную партнершу.
При этом есть и женщины, у которых появляется физическое влечение к мужчине всего через несколько свиданий, а не через месяцы. Все разные. Вопрос лишь в уровне адекватности мужчины.
Своего первого мужа я захотела только через несколько месяцев. А второго - через неделю знакомства, на 3-м свидании. При этом ни один, ни второй меня не торопили и не намекали даже. Инициатором интима стала я. И это, считаю, правильно. Мужчина и так сразу готов. А я категорически против секса без физического желания женщины, хотеть должны оба. К счастью, у обоих моих мужчин хватило мозгов не требовать, не торопить, не расставаться по причине «она наверное фригидная, раз не дала сразу, нафиг она мне». Да, большинство мужиков какие-то неандертальцы в этом вопросе, но есть и нормальные, просто на их поиски нужно чуть больше времени
У меня сын от первого брака по молодости, общаемся, сейчас живет с девушкой.
Я симпатичная, обеспеченная, за сорок)))
Решила познакомиться на сайте знакомств. Указала, что только своего возраста и старше и для серьезных отношений. Пишут много.Но....Мало того, что заваливают пошлятиной 18-24 летние, так еще и взрослые мужчины при встрече сразу требуют постель. Ну как требуют, предлагают. А мне это неинтересно...
Я врач высшей категории в известной клинике, почему я должна хотеть лечь в постель с каким- то незнакомым мне человеком, которого я вижу второй раз?Почему я должна его хотеть вообще?
Я встречалась и с первым и со вторым мужем по несколько месяцев без сексуальных отношений, мы узнавали друг друга, ходили к друзьям, в кино, катались на лодках, ели черешню на скамейке, ездили в горнолыжный парк. Да, целовались! И это было романтично и здорово, когда потом не спишь всю ночь и думаешь о нем, и мозг кипит эндорфинами.
Мужчины свели это допостельное общение к чашке кофе и тарелке пасты. А почему?Ведь раньше ждали и добивались,думали, подходит ли тебе человек. А теперь удивляются - почему секс "не очень" с кем-то там, а как он может быть "очень" если вы легли в постель не привыкнув к запаху партнера, характеру, когда еще не произошла та великая гормональная связь, сплетающая ее и его "хочу", а не эти никому не нужные движения?.Зачем тогда прыгать по кроватям?
У мужчин и женщин, имеющих постоянного любимого партнера, а не разменивающихся на совокупление с чужими гормонами и тем более каждый раз разными, намного дольше сохраняется потенция. А у нас как-то грустненько с мужчинами.... #секс