Чувствую себя одинокой
Екатерина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
почему пишете партнер, а не муж? очень много вопросов так-то. Странно что с матерями из дет. сада не сдружились, раз есть проблема в одиночестве
Екатерина
почему пишете партнер, а не муж? очень много вопросов так-то. Странно что с матерями из дет. сада не сдружились, раз есть проблема в одиночестве
Партнер не хочет жениться)) говорит, что это просто штамп в паспорте, может другую потом как то встретит, через месяц поженятся, как обычно бывает, ребенка в дет. Сад. Буду записывать, когда исполнится 2,5 года
А муж где? Какой ещё партнёр?
а может вам тогда убрать его из отцовства? этого сожителя. И будете получать пособия как мать одиночка. Копеечка прибавится, станете шаг за шагом независимее
Гость
А до рождения ребенка вы с партнёром жили душа в душу? Везде бывали вдвоем, вели задушевные беседы? Ведь на 100% что не было такого. Так на что ты, голубушка рассчитывала, когда рожала от него, что ребенок его изменит? Очередные куриные мозги.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 556 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Какие берете в магазине помидоры?3 ответа
- Почему ТВ использует идиомы и речевые обороты, когда просят помочь ребёнку?1 ответ
- Как вы отреагируете на записку от вашего ребенка о побеге из дома?4 ответа
- Зачем мужчины идут в гинекологи6 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?19 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике8 ответов
- Вы общительная и открытая или тихоня и необщительная?3 ответа
- Просто факт11 ответов
- Как не забыть ни один день рождения: лайфхаки для тех, у кого в списке больше 10 именинников1 ответ
- 15 дней рождений в году: как не запутаться в датах и никого не забыть?2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Зачем покупать бриллианты, если можно купить фианиты?88 ответов
- Ваши любимые мемы и мотиваторы?61 ответ
- Разделение мужчин и женщин50 ответов
- Почему всё меньше хотят знакомиться?43 ответа
- Нашествие медведей32 ответа
- Как вы относитесь к женщинам, которые психически нездоровы, но рожают19 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?19 ответов
- В России повсюду показуха и понты?18 ответов
- Просто факт11 ответов
- Использованные презервативы на улице10 ответов
Следующая тема
Живу с партнёром, у нас годовалый ребёнок , но общения , общих интересов нет, мы ничего вместе не делаем, никуда не выходим вместе, редкий случай, в итоге зовет друзей своих, после работы может сразу уйти к друзьям. На выходных практически всегда уходит к друзьям. Приходит под утро. Со мной редко поговорит и то начинает говорить, что я его достала , пытаюсь уже просто молчать. Есть подруга, она со мной без выпивки даже не общается , я пью редко. Каждый день с ребенком одна. Если партнер дома, то играет в комп, поиграет немного с ребенком , либо спит, я будто просто няня и тд. Жду когда вырастит ребенок, чтобы хоть с кем то поговорить нормально.