Женщины ,а как вы чувствуете мужчину во время секса?
Добрый вечер.😉
Приятны или неприятны ощущения вторжение члена в киску и последующие фрикции ,после семяизвержение ? Возникает боль,дискомфорт ,или наслаждение в какой момент?
Когда входит очень приятные ощущения заполнения, наконец-то он вошел... Во время фрикций бывает сильно приятно, бывает слабо, зависит от позы, от угла... Ощущение, схожие со стимуляцией клитора, только глубже и менее выражены,чем на клиторе.
Когда входит очень приятные ощущения заполнения, наконец-то он вошел... Во время фрикций бывает сильно приятно, бывает слабо, зависит от позы, от угла... Ощущение, схожие со стимуляцией клитора, только глубже и менее выражены,чем на клиторе.
Эякуляцию в киску чувствуешь ,приятно ,волнительно?
У меня был пенис только во рту. Когда член мягкий, он кажется резиновым и сморщенным. Когда он твердый, мой рот и горло набиты до отказа, а пенис кажется гладким и шелковистым. Когда член эякулирует, у меня возникает ощущение теплой, слизистой, влажной жидкости, заполняющей мой рот.
Гость
[381592081]
Сократ
Эякуляцию в киску чувствуешь ,приятно ,волнительно?
Чувствую только пульсация члена. Как выходит сперма не чувствуется. Приятно психологически, физически никаких более приятных ощущений нет.
Я на такое обиделась, для меня не норма. Причина была в том что я сидела в декрете с маленьким ребёнком и был период когда секс был редкий. Вот в этом период он бесился.
Я на такое обиделась, для меня не норма. Причина была в том что я сидела в декрете с маленьким ребёнком и был период когда секс был редкий. Вот в этом период он бесился.
Почему вы решили забеременеть ,или это случайно произошло ,как говорят -"по залету" ?
Гость
[381592081]
Сократ
Почему вы решили забеременеть ,или это случайно произошло ,как говорят -"по залету" ?
Нет не по залету, а в законном браке.
Гость
[3264062168]
Проникновение по разному чувствуется в зависимости от размера прибора и угла вторжения. Если член попадёт по шейке матки, то будет больно, в обратной наезднице и если откинуться, он не чувствуется вообще (даже большие приборы), а так, в основном приятное ощущение иногда прям совсем кайф. Когда кончают это ощущается как пульсация члена внутри, странно, но прикольно.
Приятны или неприятны ощущения вторжение члена в киску и последующие фрикции ,после семяизвержение ?
Возникает боль,дискомфорт ,или наслаждение в какой момент?