Как пережить тяжелый этап в жизни?
Переехала в новый город! Думала будут возможности, интересные места, новые знакомства, работа... Но на деле все очень сложно. Работу оказалось найти очень сложно, в городе ни связей , ни знакомых, ни родни и т.д. Везде одни продажи, а я ничего в них не смыслю! Ну не умею я впаривать людям всю эту фигню. Знакомства найти трудно, хотела начать заниматься стенд апом , но боюсь даже на сцену выйти. Каждый день плачу и расстраиваюсь! Сняла классную квартиру , а теперь не знаю что делать. Через пару дней после заезда полезли тараканы. Потом начала находить по углам мелки, ловушки, отраву. Хозяйка сделала вид что вообще не в курсе этого всего! Везде обманывают и на работе по зп , по условиям . Знаю что нужно приложить усилия, но настрой вообще нулевой! Не знаю как с этим справиться. Очень сложно. Взрослая и самостоятельная жизнь оказалась в разы сложнее. Возвращаться домой не вариант, да там не надо платить за квартиру, но там моя мама энергетический вампир, с которой жить просто невыносимо!
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Кончита Якутская
Каком, только каком
Гость
полезные мысли :
НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВНУЮ ВОЛНУ
В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ: «Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир» (Притчи 15:15).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Если вы всё видите в негативном свете, это будет вас угнетать и каждый следующий день будет казаться вам унылым и безрадостным. Но если вы сосредоточиваетесь на положительном, у вас будет радостное сердце. Выбор за вами.
ДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО ДЛЯ ДРУГИХ
В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ: «Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Бескорыстно помогая другим, мы испытываем глубокое удовлетворение. Почему? Потому что мы были созданы не для того, чтобы заботиться только о себе
Не сдавайтесь, у вас все получится!
НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВНУЮ ВОЛНУ
В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ: «Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир» (Притчи 15:15).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Если вы всё видите в негативном свете, это будет вас угнетать и каждый следующий день будет казаться вам унылым и безрадостным. Но если вы сосредоточиваетесь на положительном, у вас будет радостное сердце. Выбор за вами.
ДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО ДЛЯ ДРУГИХ
В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ: «Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Бескорыстно помогая другим, мы испытываем глубокое удовлетворение. Почему? Потому что мы были созданы не для того, чтобы заботиться только о себе
Не сдавайтесь, у вас все получится!
Гость
Добро пожаловать в реальную жизнь подавляющего большинства населения страны!
Очень хотелось бы поддержать и дать какую-то инструкцию для улучшения жизни, но сам в похожем положении. В интернете всякие советы очень общие. Никто ещё не придумал, как жить жизнь. хз выбирать из зол меньшее?
Гость
Когда мне срочно нужна была работа, я пошла в продажи, хотя никогда этим не занималась раньше. Ничего, научилась. Вы вообще как жить дальше собираетесь, если складываете лапки при первых трудностях?
Гость
Гость
Продолжайте усиленно искать работу, которая позволит платить за съемное жилье. Если вы молодая, с этим не должно быть проблем, проблемы только у пожилых сотрудников 35+.
Когда мне срочно нужна была работа, я пошла в продажи, хотя никогда этим не занималась раньше. Ничего, научилась. Вы вообще как жить дальше собираетесь, если складываете лапки при первых трудностях?
Я не складываю лапки! Просто хочется совета как улучшить свое самочувствие и как вообще перестать от этого так сильно загоняться?
Гость
Успех в жизни любой женщины лежит в отношениях с качественным мужиком, мужчиной.
Каков уровень мужчины, его качество - такое качество будет у жизни рядом с ним.
Ну а женщина без мужика - ... это не женщина. ни бедная, ни счастливая, никакая вообще.
Жизнь без мужика для женщины - просто существование.
Каков уровень мужчины, его качество - такое качество будет у жизни рядом с ним.
Ну а женщина без мужика - ... это не женщина. ни бедная, ни счастливая, никакая вообще.
Жизнь без мужика для женщины - просто существование.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 164 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Некомпетентные службы в регионах1 ответ
- Какой у Вас опыт работы с контролирующими, проверяющими комиссиями?1 ответ
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Нет сил от соседей3 ответа
- Что для вас женская солидарность?7 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Клуб для мам стартапНет ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка14 ответов
- И я для документов, а прозвище - это для людей ..2 ответа