Не, не любой, конечно. Но до Питера, например, я довезу, наверное…
В питере я бы сняла квартиру над Полутора комнатами Иосифа Бродского. Ее в конце 19 в снимали Дмитрий Мережковский и Зинаида Гиппиус. сейчас это часть музея Полторы комнаты, и квартиру можно арендовать, став " соседом" Бродского
В питере я бы сняла квартиру над Полутора комнатами Иосифа Бродского. Ее в конце 19 в снимали Дмитрий Мережковский и Зинаида Гиппиус. сейчас это часть музея Полторы комнаты, и квартиру можно арендовать, став " соседом" Бродского
Классная идея, спасибо! 🙏 Всегда знала, что форумчане очень эрудированные, любознательные и с фантазией!
Ну если так, то можно и в музей Гурченко мужчинку-то сводить!
Тля
[3739538482]
Yanayana
Как раз снег выпал - будет, чем кормить 😉
Яна,термос приготовили?)
Гость
[677597537]
Гость
Сообщение было удалено
Да, она сюка ещё та,не терпеливая, в последний вагон метит😄
Ну если так, то можно и в музей Гурченко мужчинку-то сводить!
Хм… не думаю, что он фанат. Мне вот очень музей Фаберже понравился, а он, как оказалось, к драгоценным яйцам равнодушен 😅
Захария
[4247045841]
Yanayana
Классная идея, спасибо! 🙏 Всегда знала, что форумчане очень эрудированные, любознательные и с фантазией!
Ну или в известное, но интересное место Анненкирхе , самая знаменитая обгоревшая церковь в Петербурге. Очень... атмосферное место. Необычное очень . но и действующая лютеранская церковь. И концерты ночные. Ну не прям ночные, но к полуночи лишь заканчивающиеся.
Ну или в известное, но интересное место Анненкирхе , самая знаменитая обгоревшая церковь в Петербурге. Очень... атмосферное место. Необычное очень . но и действующая лютеранская церковь. И концерты ночные. Ну не прям ночные, но к полуночи лишь заканчивающиеся.
Интересно… Не бывала там - спасибо, изучу вопрос.
Гость
[677597537]
Yanayana
Да что ж такое-то! Хочу и мечу - мало я что ли терпела? 🙂