Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему женщины не стремятся в отношения

На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.

Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.

Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.

Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.

Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?

Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.

Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Автор
1 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Ягодка-цветочек
Гость
А твоя то ценность в чем?) Готовить ты не будешь, тебя должны развлекать😅 Мужику и за 100к ноги еще как раздвинут. Ты то что можешь дать?
Кто раздвинет?) Бездомная бомжиха? Ты с девушками молодыми когда последний раз общался, в голодные 90-е? Сейчас девушки все с амбициями, они ноги для пepдунa с соткой раздвигать не будут. Ну а те, кто себя тюнингует, чтоб раздвигать ноги, им твоя нищенская сотка курам на смех. На эти деньги сейчас даже путевку в Турцию на двоих не возьмешь, на одного только со скрипом хватит. Такие смешные у нищуков фантазии и представления об окружающем мире 🤣
Гость
Гость
Нормальные славянские женщины по-прежнему рожают и не одного. И в мужиков, как авторка, превращаться не хотят.
Не надо так откровенно завидовать !
Это мы Женщины определяем критерий своей нормальности, а 🍑 слова не давали!
Гость
Гость
Абсолютно тоже самое действует и в обратную сторону. Финансово самодостаточному мужчине не нужны отношения.
Таким образом, мы подходим к вопросу необходимости брака в наше время. Необходимость в нем отсутствует.
С этого момента начинается закат человечества. Род продолжаться не будет. Мы будем медленно вымирать.
Человечество вымирать не будет. Вымрут зацикленные на материальные блага. Потому что это тупик. Размножается будут бедные и веселые. Кареглазые, темноволосые.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Расскажи это очереди у своей двери, она ведь там есть ?
Очередь из фантомных бап 😀
Гость
Гость
Абсолютно тоже самое действует и в обратную сторону. Финансово самодостаточному мужчине не нужны отношения.
Таким образом, мы подходим к вопросу необходимости брака в наше время. Необходимость в нем отсутствует.
С этого момента начинается закат человечества. Род продолжаться не будет. Мы будем медленно вымирать.
Значит надо отобрать часть доходов
Гость
Гость
Тау и есть, муждло давно в баб превратилось.
На работе меня недавно неадекват матом крыл, все по углам разбежались и ссали в уголок тихонько.
А не надо косячить и скандалов не будет!
Гость
Только что ты будешь делать одна в 40 лет?
Гость
Автор успокойся - всем плевать на тебя
Гость
А что страшного в 40 лет ? Это твои личные страхи ? 😁
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Будет никому ненужная сорокалетняя
Ягодка-цветочек
Гость
А у меня другая статистика. Тоже хожу в зал. И эти фитоняшки все поголовно или в браках или в отношениях - за айтишниками, безнесменами, начальниками и т.д. Таких мало и все их хотят
Странно, у всех моих знакомых айтишников, бизнесменов, начальников жены самые обычные, есть даже одна откровенно некрасивая и одна старше своего мужа на 7 лет. Живу в доме бизнес-класса, и тоже ни одной фитоняшки тут не видела
Гость
ну еще часто представление об идеальных отношениях и мужчинах появляется из-за турецких сериалов и блогерских парочек))) в жизни то не так всё романтизированно)
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
это много
Ягодка-цветочек
Гость
ну например, с заработком 200к, своим жильем, высокий, подкачанный обеспечун. Такие входят в топ 10% мужчин. Такие здесь точно есть. Но женщина должна быть соответствующая - молодая, сексуальная. И таких женщин мало.
Ахаха, мне на себя одну 300 тысяч мало, а тут 200 "обеспечун", да еще и "топ" 🤣
СОЛИСТ
Молодец, продолжай наблюдение 😃
надо еще предложить написать мемуары))) вдохновляющая книга получится, как думаешь?;)
Гость
это много
Много для кого и для чего ?
Гость
ну ведь не только финансы скрепляют М и Ж? а как же любоффффф...?)))
Ягодка-цветочек
Гость
Ой, правда? Куда?)) в хостел на недельку? И не забудь, что из этих 200к копеечных еще на обязательные расходы в рашке что-то уйдет
2к в евро это неплохая зарплата для европы, так что вот куда европейцы со своими 2к могут уехать, туда и русский с 200 тысячами уедет
Гость
Гость
Значит надо отобрать часть доходов
В Советское время с неженатых мужчин брали налог. И многие жадные хотели жениться чтобы не платить его. Лично слышала рассказы от старого деда жадного еврея.
Bantik
Полностью согласна. Примерн те же исходные данные, из мужчин есть в окружении хорошие друзья-приятели. Ухажеры либо внешне не в моем вкусе, либо как шейх сядет и ждет, когда я его развлекать и обслуживать буду. А мне это не нужно, прекрасно живу одна. Никому не готовлю, ни за кем не подтираю, живу в удовольствие и счастлива.
"не готовлю, не подтираю2"-вы как о домашнем животном пишете))) а как же партнерские отношения?) два человека, которым интересно разделять жизнь вдвоем?;)
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Для знакомств плохо, люди уже сформировавшиеся в характере и не дадут поблажек друг другу.
Ягодка-цветочек
Гость
Путешествия и жизнь в другой стране это абсолютно разные плоскости) интересно, вам когда надоест оскорблять? Это будто какой то обязательный атрибут, при том что постоянно промахиваетесь полом
Она из украины скорее всего, для них такое общение норма
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Поэтому 40 слишком много для новых знакомств.
Ягодка-цветочек
Гость
А что ты забыл в придуманном американцами интернете, ***?)
А ты чому ни в окопе?
Гость
Личный опыт ?
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Личный опыт ?
Личное мнение.
Гость
Гость
Автор успокойся - всем плевать на тебя
Так плевать, что М завели сюда ботов для дизов и наспамили на почти тысячу сообщений)))
Гость
Гость
ну еще часто представление об идеальных отношениях и мужчинах появляется из-за турецких сериалов и блогерских парочек))) в жизни то не так всё романтизированно)
Да, да, да, да.
Вот именно у современной селф-мейд леди с зп в 170К представление об отношениях появляется из турецкий сериалов.
Что вы все палитесь-то так, выдавая свое люмпен-пролетарское окружение, где вы этого понасмотрелись.
Гость
Гость
Так что знакомства для молодых.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Вам 40?
Гость
Гость
Радоваться жизни. В 40 лет жизнь только начинается. До этого возраста, до 35 женщина ещё верит в любовь мужчины и пытается строить отношения. Замуж выходят по молодости и по глупости. Потом наступает прозрение и она начинает жить только для себя. Многие разводятся, дети выросли, одной тянуть не надо, если до этого терпели ради детей, то теперь мужик в виде балласта не нужен. Те, у кого ума хватило не выйти замуж и не разродиться к этому в ремени только рады, что не вляпались, глядя на то, как живут семейные. А ещё старше начинаются болячки и ей хочется покоя и вообще не до мужжжла с его вечными хочу, дай-подай-принеси-убери, сделай.
Гость
Самое интересное в этой теме - это звиздеж про то, что всем мужчинам подавай бедных, но красоток.

Далеко ходить не надо, Вероника Степанова, топовый блогер, рассказывает, что в молодости никому интересна не была, хотя по фоткам - модельная внешность, еще и умная. Зато ее толстенная подруга при ролексах купалась во внимании.

Я это в жизни вижу примерно постоянно, как только М видит, что у Ж есть какие-то ресурсы, сразу в башке переклинивает и Ж становится симпатичнее.
Гость
Гость
Радоваться жизни. В 40 лет жизнь только начинается. До этого возраста, до 35 женщина ещё верит в любовь мужчины и пытается строить отношения. Замуж выходят по молодости и по глупости. Потом наступает прозрение и она начинает жить только для себя. Многие разводятся, дети выросли, одной тянуть не надо, если до этого терпели ради детей, то теперь мужик в виде балласта не нужен. Те, у кого ума хватило не выйти замуж и не разродиться к этому в ремени только рады, что не вляпались, глядя на то, как живут семейные. А ещё старше начинаются болячки и ей хочется покоя и вообще не до мужжжла с его вечными хочу, дай-подай-принеси-убери, сделай.
Своим детям вы тоже будете наставлять не заводить семьи?
Гость
Вам 40?
Нет
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Нет
Просто такая реакция, на коммент о 40-ка. Окей, я вас услышал.
Гость
Гость
Так что знакомства для молодых.
Так автор в любом случае не хочет знакомиться, ты глаза-то разуй.
Гость
Гость
Так автор в любом случае не хочет знакомиться, ты глаза-то разуй.
Я не к автору обращался.
Гость
Гость
Самое интересное в этой теме - это звиздеж про то, что всем мужчинам подавай бедных, но красоток.

Далеко ходить не надо, Вероника Степанова, топовый блогер, рассказывает, что в молодости никому интересна не была, хотя по фоткам - модельная внешность, еще и умная. Зато ее толстенная подруга при ролексах купалась во внимании.

Я это в жизни вижу примерно постоянно, как только М видит, что у Ж есть какие-то ресурсы, сразу в башке переклинивает и Ж становится симпатичнее.
Так вы почитайте, у них ожидания, что бедные красотки будут в рот смотреть за 200, 170, 100К (тут уж кто во что горазд). Рассчитывают личную секс-рабыню получить за эти средства, в это смысл.
Гость
Гость
Своим детям вы тоже будете наставлять не заводить семьи?
А зачем кого-то наставлять?
Гость
Гость
А в отношениях с теми, кого она описала, она кому-то нужна? Лимон не принесут в болезни.
Напугал ежа.
Гость
Гость
А зачем кого-то наставлять?
Диалог подразумевает вопрос - ответ, а не вопрос - вопрос. Ведите его правильно.
Гость
Гость
Я не к автору обращался.
А к кому, к голосам в своей голове? К врачу сходи.
Гость
Гость
Так вы почитайте, у них ожидания, что бедные красотки будут в рот смотреть за 200, 170, 100К (тут уж кто во что горазд). Рассчитывают личную секс-рабыню получить за эти средства, в это смысл.
Короче, вся тема - дымление жоп мужчин от того, что 1) авторша, скорее всего, зарабатывает больше, чем они 2) имеет свой взгляд и свое мнение и не жертвует своим достоинством ради непонятно чего

Все тут отписавшиеся в принципе не пригодны для отношений, им реально лучше по дешевым прост-итутка-м ходить
Гость
Гость
А что это за знаковый рубеж, сорок лет?
Гость
Гость
А к кому, к голосам в своей голове? К врачу сходи.
В комментах всё видно, кому я написал. Смотрите внимательно.
Гость
Гость
Просто такая реакция, на коммент о 40-ка. Окей, я вас услышал.
Обычная реакция.
А какая, по-твоему, нормальная реакция у девушки, которой не 40? Она от страха обоссытся и бросится готовить и закрывать глаза на других женщин, и тогда ей никогда не наступит 40, или что, я не пойму?
Гость
Гость
А будет ли она в таком возрасте хотеть быть нужной патриархальному самцу?
Гость
Гость
это много
Это еще 30 - 35 лет до пенсии😉. Пол - жизни!
Гость
Гость
А что это за знаковый рубеж, сорок лет?
Это закат молодости. Это факт.
тля
Гость
Очередь из фантомных бап 😀
Приведения фитоняшки😅
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова