Янис Тимма и Седакова
Ира
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот именно! Своего сына бросил, побежал нянчить трех седаковских прицепов. Делал в ее квартире ремонт, оплачивал седаковские расходы! Как только рн потерял контракт с клубом, певичка его вышвырнула вон. Не понимею, что его в нец привлекало. После трех родов у нее лоханка вместо п,,ды, секс так себе будет с подобной. Молодой мужик с баблом найдет себе в Москве гораздо круче и приятнее деваху. Да хоть каждый день новую может покупить! Седакова виновна в его смерти. Это даже не обсуждается!!
Гость
Вот именно! Своего сына бросил, побежал нянчить трех седаковских прицепов. Делал в ее квартире ремонт, оплачивал седаковские расходы! Как только рн потерял контракт с клубом, певичка его вышвырнула вон. Не понимею, что его в нец привлекало. После трех родов у нее лоханка вместо п,,ды, секс так себе будет с подобной. Молодой мужик с баблом найдет себе в Москве гораздо круче и приятнее деваху. Да хоть каждый день новую может покупить! Седакова виновна в его смерти. Это даже не обсуждается!!
Знаете выражение : «пьяная баба звезде не хозяйка»? Это про Седакову. Она таскалась по компашкам и пила
Гость
Какой нхй смысл высасывать эти истории из пальца, никто никогда не узнает, что там было и почему! Бабам лишь бы посудачить
Гость
в Виагре только Вининцкая была нормлаьная с моральнйо точки зрения, потому что попала в тогда не популярную группу.
Остальных туда брали через постель, порядочные теоретически попасть ен могли. Еще Анька как то влезла, ну тоже случайно и тоже не удрежалась
Остальных туда брали через постель, порядочные теоретически попасть ен могли. Еще Анька как то влезла, ну тоже случайно и тоже не удрежалась
Правильно пишите. Седакова как и Надька большая сись ка влезла в эту группу через койку. Белькевича она постоянно об сирала в своих интервью. Седакова не столь проста, какой хочет казаться.
Гость
Правильно пишите. Седакова как и Надька большая сись ка влезла в эту группу через койку. Белькевича она постоянно об сирала в своих интервью. Седакова не столь проста, какой хочет казаться.
Да там все так влезли. Увы. У Гагариной тоже богатый покровитель, к слову.
Другое дело, что Надька и другие оказались намного умнее. Давно замужем за богатыми, 100 мужей не меняли. А, если и меняли, то тайно, а не напоказ.
Другое дело, что Надька и другие оказались намного умнее. Давно замужем за богатыми, 100 мужей не меняли. А, если и меняли, то тайно, а не напоказ.
Гость
Господи, опять ты. 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Не даю я тебе покоя никак. 😂
Гость
Те, кто обвиняют Аню, просто не способны видеть дальше своего носа...
Я была замужем за психопатом. Развелись в 2015 году, на момент получения документов в разводе он валялся в ногах, в итоге дура - осталась, до 2018 года с ним прожила и все равно ушла.
На дворе уже почти 2025 год, я замужем за другим, а бывший до сих пор не унимается - лезет в мою жизнь. У нас нет общих детей, по счастью ничего с ним не связывает. Он у меня везде заблокирован, и все равно с каких-то левых номеров постоянно пишет. Реально тошнит уже от него, ни о какой любви речи нет, это диагноз.
А у Седоковой ситуация еще хуже, у нее есть дети, которых нужно ограждать от общения с таким ненормальным. Мой бывший хоть самовыпилом не угрожал, да и то от одной мысли о нем вздрагиваю, настолько достал.
Я была замужем за психопатом. Развелись в 2015 году, на момент получения документов в разводе он валялся в ногах, в итоге дура - осталась, до 2018 года с ним прожила и все равно ушла.
На дворе уже почти 2025 год, я замужем за другим, а бывший до сих пор не унимается - лезет в мою жизнь. У нас нет общих детей, по счастью ничего с ним не связывает. Он у меня везде заблокирован, и все равно с каких-то левых номеров постоянно пишет. Реально тошнит уже от него, ни о какой любви речи нет, это диагноз.
А у Седоковой ситуация еще хуже, у нее есть дети, которых нужно ограждать от общения с таким ненормальным. Мой бывший хоть самовыпилом не угрожал, да и то от одной мысли о нем вздрагиваю, настолько достал.
А причём здесь вы? Янис - не психопат.
Гость
А возможно она нарцисс-манипулятор, или с каким-то другим психическим отклонением. Вот эти схождения-расхождения по 20 раз, показатель, что это не любовь или страсть, а больные отношения. И то, что уже второй ее муж умер после развода с ней, указывает на серьезные психические проблемы именно у нее. Я бы на месте мужчин держалась от нее подальше. Даже если она себе сделает с*иськи 10го размера!
Она 100% истероидная психопатка. Бородина и Волочкова, кстати, тоже.
Гость
Чем она манипулировала? Устала его, безработного, обеспечивать? Так у неё и так трое детей на руках💁
Трое детей от других мужиков это не его ответственность!
Вы мозги включите: как успешный человек может стать безработным в течение короткого времени, после общения с ней?! Если б была реальная любовь, человек бы стал ещё успешнее!
Вы мозги включите: как успешный человек может стать безработным в течение короткого времени, после общения с ней?! Если б была реальная любовь, человек бы стал ещё успешнее!
Гость
Никогда не нравилась Гагарина. Виа Гра и то интереснее, просто воет Полина, не поет. Не сексуальная от слова совсем. Караулова и то интереснее, но Караулову как то поздно стали пррдвигать, видимо тоже пока не нашла спонсора, карьера была на задворках. В виа гра сверкнули только Альбина и Вера. Остальных и не вспомнишь, быстро по папикам разбежались и в замуж, чтобы к продюсерам в койку не затянуло
Гость
Так и отстал бы от деструктивщицы. Нет, это она от него отвязаться не смогла. Преследовал даже после развода.
Вы в теме вообще не шарите и ещё спорите! Из зависимых отношений очень сложно уйти, поэтому многие и остаются годами. Это все не просто так.
А мы не знаем кто на самом деле кого преследовал!
А мы не знаем кто на самом деле кого преследовал!
Гость
Секс на адреналине с манипуляторами кажется самым лучшим сексом в жизни! Это очень сильная привязка!
Гость
Не осуждайте человека, лучше просто помолчите. Ну вот так сложилось. Вы не знаете, что у него было на душе, не лезьте со своими нравоучениями. Человека больше нет. Не все по жизни толстокожие похххуисты, есть ранимые , чувствительные люди. На Седакову тоже гнать конечно не стоит, мы не знаем, что у них там было, почему расстались и т.д.
Соглашусь. Он ещё молодой был, горячий, такой порыв, эмоции, все бурлило и кипело.. Не дай бог оказаться в такой пучине...
Гость
Думаю, что он ушел красиво.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит другие не психопатка. Им не нужно постоянно менять мужиков и потом выставлять себя принцессами
Гость
Вы там свечку держали, что у них было?! Ещё раз повторяю: манипуляторши, а тем более психопатки могут так психологически привязать, что да, человек сам не может объяснить, что с ним произошло, как под гипнозом!
Последствия их отношений говорят именно об этом.
Гость
Она развелась.Манипуляторы так просто жертву не отпускают.Анна же сама приняла решение расстаться.Не манипулятор она.
Ну так поэтому они и сходились-расходились 20 раз. Он от нее пытается уйти, она его опять вернёт, сексом и другими манипулятивные штучками. Потом опять. Она приняла решение расстаться, когда выжала из него все и ей с него больше ничего не поиметь!
Если бы он оказался сильнее и до сих пор был ресурсный, никакого ее решения не было бы!
Если бы он оказался сильнее и до сих пор был ресурсный, никакого ее решения не было бы!
Гость
Вы там свечку держали, что у них было?! Ещё раз повторяю: манипуляторши, а тем более психопатки могут так психологически привязать, что да, человек сам не может объяснить, что с ним произошло, как под гипнозом!
Еще раз-он был вменяем,когда бросал жену с ребенком.И все прекрасно понимал,променяв семью на сиськи.
Гость
Ну так поэтому они и сходились-расходились 20 раз. Он от нее пытается уйти, она его опять вернёт, сексом и другими манипулятивные штучками. Потом опять. Она приняла решение расстаться, когда выжала из него все и ей с него больше ничего не поиметь!
Он мужик или тряпка?Хотел бы уйти-ушел бы.Никаким сексом нельзя человека привязать,если он этого сам не хочет.Иначе все жрицы были успешно замужем.
Гость
У Седоковой стеллиум в козероге, то есть земная материальнвя денщина, венера в козероге- брак пр расчету, мужика по бабкам выбирает (тут именно вкус на не шибко умных, но спортсменов с баблом, мажоров и тд, главное, чтобы деньга звенела, тачка гремела), при этом козерог это еще и власть имущие, то есть Ане бы подошел в мужья депутат, военный и тд, но или Ане с такими скучно, или это женатые в основном и старенькие, проще с мажором или спортсменом на миллионных контрактах, но у таких и мозгов не оч много делать бизнес и усердия для карьеры, поэтому тут тоже подводные камни, на примере Седоковой, попадались или кутилы, или бабники или вот с нестабильной психикой. При такой концентрации козерога ей надо самой вкалывать и заниматься карьерой на максималках и такого же карьериста в мужья. Она очень материалистична и бабки ей нужны, но Аня как солнечный стрелец хочет порхать по курортам , заниматься показными соцсетями, концертиками и всеми атрибутами лакшери жизни, с упором на гламур, а это очень расточительно, и в 40 надо не только о внешности думать, но и мозни прокачивать
А этот Янис полный антипод, с планетами в раке, полная оппозиция для козерога с его чувствами, ранимостью, истериками. Ему бы больше подошла водная женщина, а ей нужен денежный кошелек с карьерой.
А этот Янис полный антипод, с планетами в раке, полная оппозиция для козерога с его чувствами, ранимостью, истериками. Ему бы больше подошла водная женщина, а ей нужен денежный кошелек с карьерой.
Знакомая козерог,как вы пишите по расчету вышла, в итоге ни денег ни отношения хорошего, а трепит нервы
Все считают, да все мимо, приходится,самой обеспечиватся ( как Бузова)
Все считают, да все мимо, приходится,самой обеспечиватся ( как Бузова)
Гость
Да я про тоже! Через полгода у нее уже точно будет новый "возлюбленный"!
Причем я даже могу примерный портрет составить: обязательно успешный, скорее всего моложе ее, потому что ещё гормоны штырят, она может ещё родить последнего ребенка, если он будет очень ресурсный, и через 3-5 лет они разведутся!
Причем я даже могу примерный портрет составить: обязательно успешный, скорее всего моложе ее, потому что ещё гормоны штырят, она может ещё родить последнего ребенка, если он будет очень ресурсный, и через 3-5 лет они разведутся!
Да я про тоже! Через полгода у нее уже точно будет новый "возлюбленный"!
Думаю, у ней епарёк уже есть!
Ну,не ходят женщины в магазин, за новой обувью,босиком!
Ну,не ходят женщины в магазин, за новой обувью,босиком!
Гость
Да может и есть уже, я не удивлюсь!
Ну женщины разные бывают, как и мужчины. Но у таких как Анька скорее всего есть. Ее портрет понятен какие у нее приоритеты. Адекватная женщина не делала бы столько пластики и огалялась бы где надо и не надо!
Ну женщины разные бывают, как и мужчины. Но у таких как Анька скорее всего есть. Ее портрет понятен какие у нее приоритеты. Адекватная женщина не делала бы столько пластики и огалялась бы где надо и не надо!
Гость
Да может и есть уже, я не удивлюсь!
Да , поэтому и не позвала на др и не брала, тк была с другим
Еще и подарок ему на похороны отдавать
По себе знаю, пока с бывшим общаешся,нового не видать, надо с глаз долой
Единственно, не выгонять на улицу зимой, он иностранец, какие то отступные на первое время
Еще и подарок ему на похороны отдавать
По себе знаю, пока с бывшим общаешся,нового не видать, надо с глаз долой
Единственно, не выгонять на улицу зимой, он иностранец, какие то отступные на первое время
Гость
Это как так получается. «Старуха» аж 42 года (вообще в голове не укладывается, как до такого престарелого возраста дожить можно, у нас же продолжительность жизни до 20 лет максимум) и увела молодого. Наверное молодые такие стремные и страшные, что Седакова в 42 моложе и сексуальнее всех этих «молодых», вместе взятых
Гость
Гость
Это как так получается. «Старуха» аж 42 года (вообще в голове не укладывается, как до такого престарелого возраста дожить можно, у нас же продолжительность жизни до 20 лет максимум) и увела молодого. Наверное молодые такие стремные и страшные, что Седакова в 42 моложе и сексуальнее всех этих «молодых», вместе взятых
Седакова - медийная личность. Это совсем другой уровень возможностей, тут даже уже не во внешности дело. Она и в 60 лет легко найдёт себе мужа.
Гость
Здорового двухметрового мужика, спортсмена, в паре метров от камеры просто так в петлю не засунешь. Да и всем известно, что подавляющее большинство висельников - это суицидники.
Если же это убийство, на теле нашли следы борьбы.
Судебку хотя бы чуть-чуть знать надо.
Если же это убийство, на теле нашли следы борьбы.
Судебку хотя бы чуть-чуть знать надо.
Следующая тема
Жалко парня ппц(
Что думаете?