Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.

Голосуем по следующим номинациям:

Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни

Титулы месяца:

Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании

Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))

Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.

Погнали! 😘
13 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Вялая сосиска
Кобеллино
Как вы заиппали оба!!!
;))))))))
Гость
Опять вчера нажрались и перетрахались?
А женщин, как обычно, не было?
Ему только к людям и придираться
С его-то внешкой 🙄
ветка стала эксклюзивом мурчика и инти)
мурчик
Пончик
состоятельный мужчина понимает что женщине без денег интересен не он, а его кошелек, как бездушная вещь
Вялая сосиска
мурчик
состоятельный мужчина понимает что женщине без денег интересен не он, а его кошелек, как бездушная вещь
Т это, ВОПИЮЩАЯ несправедливость. )
Любовь
Подскажите,могут ли быть глисты??во время болезни лечили антибиотиками,были симптомы:температура ежедневно 37.2,,морозит,головокружение,слабость,головная боль, дисбактериоз (от антибиотика) ,ухудшение зрения.Курс лечения закончился 2 недели назад.Все симптомы после лечения так и остались.Врач когда выписывал из стационара развел руками и сказал ,что может мне провериться на глисты.Но симптомы эти все появились на фоне заболевания и лечения,теперь вот сижу и думаю стоит ли проверяться.У кого были глисты,подскажите какие были симптомы.
Кобеллино
Эллочка
Сообщение было удалено
Горбатого лепишь, масть попутала? Тянуть мазу он обязан по понятиям иначе под шконкой будет жить и за щеку брать. А ты на перо попадёшь, шаболда старая. Твоё дело на кожаной флейте играть.
Любовь
Подскажите,могут ли быть глисты??во время болезни лечили антибиотиками,были симптомы:температура ежедневно 37.2,,морозит,головокружение,слабость,головная боль, дисбактериоз (от антибиотика) ,ухудшение зрения.Курс лечения закончился 2 недели назад.Все симптомы после лечения так и остались.Врач когда выписывал из стационара развел руками и сказал ,что может мне провериться на глисты.Но симптомы эти все появились на фоне заболевания и лечения,теперь вот сижу и думаю стоит ли проверяться.У кого были глисты,подскажите какие были симптомы.
🤣😆
Гость
Кобеллино
Горбатого лепишь, масть попутала? Тянуть мазу он обязан по понятиям иначе под шконкой будет жить и за щеку брать. А ты на перо попадёшь, шаболда старая. Твоё дело на кожаной флейте играть.
Сам то давно из под шконки вылез, Фекаллино?
Всю жизнь дырявой посуды хлебаешь, ещё тут блатного врубил не по масти.
Кобеллино
Это ты писал монологи для Финиста ясного сокола?
Гость
Любовь
Это к Вайту. Он главный по глистам
Гость
Вялая сосиска
Не трогайте Басмача. Это главное Белое пальто всея Вуман.
Это белая горячка форума на фоне многолетнего алкоголизма
Кобеллино
Гость
Сам то давно из под шконки вылез, Фекаллино?
Всю жизнь дырявой посуды хлебаешь, ещё тут блатного врубил не по масти.
Красноперая за базар ответишь. Обоснуй за петушатину иначе место твоё у параши.
мурчик
Кобеллино
Красноперая за базар ответишь. Обоснуй за петушатину иначе место твоё у параши.
отец тащит😂
Гость
Окончательно тему в садово-парковую скамеечку превратили.
Как ни приду — парочки.
Вчера мурчик с интой тут миловались,
Сегодня кобеллино с элочкой гавкаются. И бабки со стороны подгавкивают.
Флуд, угар и содомия. Срамота!

Когда уже вам титулы, наконец, раздадут?
Гость
Окончательно тему в садово-парковую скамеечку превратили.
Как ни приду — парочки.
Вчера мурчик с интой тут миловались,
Сегодня кобеллино с элочкой гавкаются. И бабки со стороны подгавкивают.
Флуд, угар и содомия. Срамота!

Когда уже вам титулы, наконец, раздадут?
И не стыдно им , правда?
Напали на эллочку два кабана престарелых
Гость
Анна Пална
Сообщение было удалено
… Официант! Нам два бокала!
Я буду пить вот с этой дамой.
Я мог бы пить и с ейной мамой,
Но ейной маме будет мало…
Гость
мурчик
Сообщение было удалено
А девушка не пьёт!
Уже который год,
К мужчинам и парням
Она не пристаёт.

Она не моралистка,
Ей просто надоело.
И девушка трезва,
И девушка созрела…
Эллочка
Elizabeth 🐻
И не стыдно им , правда?
спасибо. Милла.
Кобеллино
Elizabeth 🐻
И не стыдно им , правда?
я красивый сексапильный кабан в расцвете сил
не кизди
Гость
Как же не спеша тема до вас дошла!

А модератор Надежда уж четвёртый день, как обещала закрыть приём голосов.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97327494

Впрочем, здесь ведь не принято верить обещаниям?
Тема еще открыта, раз вы в ней еще пишете. Голоса принимаются до 31го декабря. Результаты будут объявлены 1го января. Ежегодная традиция. Привыкайте, если уж пришли на форум
Интуитивная 1596549604]
Модератор Надежда! Просьба навести порядок с провокаторами-мужчинами, этот форум женский? По какому праву они позволяют себе тут так себя вести? Я подам в суд за КЛЕВЕТУ И ОСКОРБЛЕНИЯ! ЗА ПРОВОКАЦИИ. Если вы не примените Ваше право модератора и не поговорите с ними, то придется писать петицию!
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/311/#m97386365

вот тема

а провокаторы - Недобаффет (но частично),

мурчик
[4083727996]

Гость
[1372242360]

Либо вы им говорите четко и ясно, чтобы провокаций не было и они здесь на птичь из правах, либо я подам петицию и розыск по айпи, чтобы призвать к уголовной ответственности за разжигание ненависти, за фашизм, за клевету.
Спасибо заранее.
Согласно правилам, форум открыт для всех русскоговорящих жителей планеты не зависимо от пола, расы и вероисповедания. Форум Woman - это форум о женщине, такой, какая она есть, и это не значит, что в жизни каждой женщины нет места мужчинам.
На форуме есть масса веток, куда мужчины не заходят, если именно они вам так неприятны. В основном, это закрытые ветки, куда гостям форума вход запрещен. Лично вам я давно рекомендую зарегистрироваться и оставаться анонимом, имея массу привилегий. Но вы же не слушаете рекомендации. Как я могу вам помочь?
Если нарушаются правила общения, пользователю форума необходимо пожаловаться на нарушение, нажав кнопку, созданную специально для этого, чтобы обратить внимание модератора. Напомню, что ответы на форуме проходят ПОСТмодерацию, то есть если не будет жалобы, модератор может и не узнать о нарушении.
Форум принадлежит форумчанам. Вы сами формируете среду для вашего общения.
Категорически не рекомендую вступать в перепалку с троллями и кормить их своими эмоциями. Они только за этим и приходят сюда. Просто пожалуйтесь и не отвечайте им. Модератор удалит непотребства в порядке очереди
Интуитивная 1596549604]
Он провокатор. Он пишет ложь. И он смеется над смертью моего близкого человека
Дак зачем вы свою личную беду приносите на всеобщее обозрение? Это анонимный форум и не все готовы вам посочувствовать. От троллей на анонимном форуме избавиться невозможно. Для этого есть форумы с обязательной регистрацией
Гость
Как же не спеша тема до вас дошла!

А модератор Надежда уж четвёртый день, как обещала закрыть приём голосов.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97327494

Впрочем, здесь ведь не принято верить обещаниям?
Мммм... Что? 😳 Я работаю ваааще-та, прихожу сюда, когда удобно мне и тем более перед гостями отчитываться не должна, когда мне голосовать.
Примут - хорошо. Не примут - да и фиг с ним. Обычно голосовать можно до сообщения админа, что голоса больше не принимаются.

Раз вы не довольны форумом и "обещаниями", что ж третесь здесь? Идите в святые места. Там вас ждут.

Фу
Гость
Модератор Надежда
Тема еще открыта, раз вы в ней еще пишете. Голоса принимаются до 31го декабря. Результаты будут объявлены 1го января. Ежегодная традиция. Привыкайте, если уж пришли на форум
А с чем связана такая странная традиция?
Первого января, вообще-то, праздник, нормальные люди совсем другим заняты.
Потом другие праздники, опять не до того.
Уборочная мандаринов тут, опять же, полным ходом.

Объявили бы числа 15-го января.
Чтобы повод был хоть чуть-чуть народу интересен, а не одним лишь модераторам.
Гость
Тигра
Мммм... Что? 😳 Я работаю ваааще-та, прихожу сюда, когда удобно мне и тем более перед гостями отчитываться не должна, когда мне голосовать.
Примут - хорошо. Не примут - да и фиг с ним. Обычно голосовать можно до сообщения админа, что голоса больше не принимаются.

Раз вы не довольны форумом и "обещаниями", что ж третесь здесь? Идите в святые места. Там вас ждут.

Фу
Да и пойду.
Тут скучно.
И на вас любоваться тоже неинтересно.

P.S.: Себе тоже титул какой-нить стребуйте. Вам, вижу, нравится в это играться, аж от работы оторвались, какая жертва, надо же!
Модератор Надежда
Не нужно уже. Я увидела достаточно, а прочла еще больше
С Наступающим вас Надежда , терпения и понимания Вам с нами , такими непредсказуемыми и шальными , такими разными, и всего лучшего в наступающим году Змеи .
🍊🍊🍊🍾🍷🍒
Гость
А с чем связана такая странная традиция?
Первого января, вообще-то, праздник, нормальные люди совсем другим заняты.
Потом другие праздники, опять не до того.
Уборочная мандаринов тут, опять же, полным ходом.

Объявили бы числа 15-го января.
Чтобы повод был хоть чуть-чуть народу интересен, а не одним лишь модераторам.
Не поверите, но если задержусь с титулами хоть на день, меня линчуют 😅 Прецеденты уже были))
Murena
С Наступающим вас Надежда , терпения и понимания Вам с нами , такими непредсказуемыми и шальными , такими разными, и всего лучшего в наступающим году Змеи .
🍊🍊🍊🍾🍷🍒
Большое спасибо!

Форумчане, с наступающим! 💖
Прием голосов завершен. Победители будут объявлены 1го января в течение дня
Модератор Надежда
Надя 🤗
С Наступающим 🤗☝
Доброго народа, стихов побольше
Радости, объятий, и исполнения мечты
Что нам НГ еще приносит?
Мысли, о надежде, счастье , и любви
☝😎кто- то
Праздник наступает
Душа наполнена таинством
Где-то уже слышен грохот хлопушек
☝😎
Л.
Ребята, с Наступающим 2025 !!!! Всем отличного настроения, побольше радости в Новогом году, оптимизма и веры в лучшее!! Каждому желаю огромного счастья и добрых перемен!! 🎁🎄🎆❄⛄❄🌠🍾🥂
Марьяна Безуглая
Модератор Надежда
Наденька, почему мои поздравления жителям форума удаляете?
Ай яй яй, как некрасиво. Но я вас прощаю! С наступающим новым 2025 годом!
мурчик
Murena
🍊🍊🍊🍾🍷🍒
Ты дикая самка
мурчик
мурчик
Ты дикая самка
В природе ходите и выслеживаете самцов, а потом ХВАТЬ и все, нету мальчика
Модератор Надежда
Не поверите, но если задержусь с титулами хоть на день, меня линчуют 😅 Прецеденты уже были))
С наступающим!
Я даже Путина не слушала, волновалась , где же мой титул.
Всю ночь снились еноты.просто даже торт а горло не лезет.
😊
Глас Путина
Elizabeth 🐻
С наступающим!
😊
Ты будешь проклята во веки веков! ☝️
Elizabeth 🐻
С наступающим!
😊
ну шампусик то был в новогоднюю ночь?;)
Пончик
скорее его пердежами
Простые форумные люди
Кассиопея
ну шампусик то был в новогоднюю ночь?;)
У нас был, у вас не знаю как, может мыльные пузыри пускали
Администрация спасибо за статус ✌🏻
Мне норм
Оксана Свидомная
Любовь
Администрация спасибо за статус ✌🏻
Мне норм
Одноразовое очарование года.. мдааа...
Гость
Модератор Надежда
У вас скоро будет Индивидуальный статус и вы сами сможете взять себе любой титул. Хоть каждый день его меняйте 😉
Вообще какая-то злая,ядовитая баба- Naughty Raccoon  .
🤮
Зачем ей статус?
Как не сообдение, так хочется ей рот с мылом вымыть и по рукам надавать.
Гость
Гость
Змеиный язычок Stervela
У этой тоже, противная душонка- Naughty Raccoon .
Она-🤮Naughty Raccoon .
Гость
У этой тоже, противная душонка- Naughty Raccoon .
😐бывают же мерзкие...
Гость
Гость
Вообще какая-то злая,ядовитая баба- Naughty Raccoon  .
🤮
Зачем ей статус?
Как не сообдение, так хочется ей рот с мылом вымыть и по рукам надавать.
Ты прикинь у нее еще ребенок есть
Рита💮
Уважаемая Надежда, старший модератор форума!
Просьба обратить внимание на тему "Кто симпатичнее парень или девушка" от 3.01.25 Лленивый Господин, а также на пользователя Ленивый Господин - Lazy Overlord, Lazy Overlord1 и (Ленивый Господин). Он забанен за сталкинг и педофилию. Имеет уже 5 профилей. Забанен в четырёх и снова сталкерит и оскорбляет.

"Прошу Модератор! Пресеките жесткое нарушение Правил публикации (создание темы, имеющей противозаконное и оскорбительное содержание- а именно публикование ИЗОБРАЖЕНИЯ Третьего Лица, Женщины, которую автор сталкерит в темах регулярно и далее оскорбляет. Заблокировано Четыре ЕГО профиля за Сталкинг и Пед@ф!лию.
Удалите тему и фото женщины.
На каком основании даёте Пять Регистраций одному лицу?? Чтобы оно обходило правила форума и законы Российской Федерации?
Реагируйте на жалобу быстрее, чем двое суток. Вы удалили его комментарии - следовательно в курсе.
152.1 ГК РФ, 152 ГК РФ, 152.2 ГК РФ
137 УК РФ."
Рита💮
Уважаемая Надежда, старший модератор форума!
Просьба обратить внимание на тему "Кто симпатичнее парень или девушка" от 3.01.25 Лленивый Господин, а также на пользователя Ленивый Господин - Lazy Overlord, Lazy Overlord1 и (Ленивый Господин). Он забанен за сталкинг и педофилию. Имеет уже 5 профилей. Забанен в четырёх и снова сталкерит и оскорбляет.

"Прошу Модератор! Пресеките жесткое нарушение Правил публикации (создание темы, имеющей противозаконное и оскорбительное содержание- а именно публикование ИЗОБРАЖЕНИЯ Третьего Лица, Женщины, которую автор сталкерит в темах регулярно и далее оскорбляет. Заблокировано Четыре ЕГО профиля за Сталкинг и Пед@ф!лию.
Удалите тему и фото женщины.
На каком основании даёте Пять Регистраций одному лицу?? Чтобы оно обходило правила форума и законы Российской Федерации?
Реагируйте на жалобу быстрее, чем двое суток. Вы удалили его комментарии - следовательно в курсе.
152.1 ГК РФ, 152 ГК РФ, 152.2 ГК РФ
137 УК РФ."
Молодец Рита!
Боец за справедливость и за нравственность!