Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
23 685 ответов
Последний —
Перейти
короче если мужчина зарабатывает значит и женщина +/- равной его доле, либо еще проще у каждого свой кошелек со своим бюджетом, это справедливо и правильно, в другом же случае если вам не нравиться, сидите дома, недобаффетом я очень приятно удивлен, я правда не ожидал
Я умный, я очень хорошо все анализирую
мурчик
Слушай. Ну не будет нормальный парень годами один. У меня есть друзья парни программисты, даже у них есть или были жены, дети
Самые золотые годы и всё кому-то что-то доказываешь, хотя даже разведенным быть лучше, пр условии хороших отношений с бывшей и детьми, можно прекрасно поддерживать общение и контакты
Самые золотые годы и всё кому-то что-то доказываешь, хотя даже разведенным быть лучше, пр условии хороших отношений с бывшей и детьми, можно прекрасно поддерживать общение и контакты
Ну слушай не будет нормальная женщина говорить сутками на форумах что над мужчинами нужно и можно паразитировать
Гость
если бы я хотел у меня была бы уже жена и дети от финки, вы о чем мне трундите то все? пополамщица каждая вторая женщина что в россии что в европе, это на форуме такие как вы сидите говорите о своем величие, давай свои сказки не нам рассказывай, а где нибудь с девками на другой ветки, тебя недобаффет уже сломал
Недобаффет если и может что-то сломать так это жизнь самому себе и мебель в своей квартире в результате психоза
Должен же кто-то рационально охлаждать ваши припадки, вам мама не авторитет, ну так послушайте других взрослых женщин
У которых взрослые дети, давно выучились и работают в Европе и Америке, а не пишите мнение которое взрослым людям не интересно
Идите к сверстницам на завод, вы же на заводе скорее всего работаете - там им доказывайте свою правоту
Должен же кто-то рационально охлаждать ваши припадки, вам мама не авторитет, ну так послушайте других взрослых женщин
У которых взрослые дети, давно выучились и работают в Европе и Америке, а не пишите мнение которое взрослым людям не интересно
Идите к сверстницам на завод, вы же на заводе скорее всего работаете - там им доказывайте свою правоту
мурчик
Недобаффет если и может что-то сломать так это жизнь самому себе и мебель в своей квартире в результате психоза
у меня пассивных заработок в интернете
мурчик
я продаю гашиш и коноплю через телеграм, в телеграме меня никто не контролирует
мурчик
я раньше мужикам сосал писюнцы, теперь пошел по карьерной леснице наверх
Гость
Совершенно верно! Так и работает экономика, люди продают друг другу полезные товары и услуги, с каждой сделки платится налог, на который выбирается топ-менеджмент оказывающий для населения полезные услуги, например, инфраструктура, строительство новых станций метро, покупка красивых трамваев, ремонт в поликлиниках сделали на уровне лучших частных, в сфере безопасности, у меня есть служба безопасности несущая дежурство 24 часа в сутки, если у меня какие-то проблемы, например, северное сияние ломится в дверь, я звоню по телефону 112, и в течении 5 минут приезжают вооруженные люди, скручивают северное сияние и увозят в отдел полиции.
А президент и мэр при этом отчитываются о проделанной работе
А президент и мэр при этом отчитываются о проделанной работе
Так и должно быть!!!
Буквально сегодня, по нашему с вами распоряжению, Собянин открыл нам еще три новых станции метро, в добавок к 300+ уже имеющимся🚇 Так и нужно работать!
А с такими нарушителями, как северное сияние, соответствующие службы быстро разбираются, по нашим запросам. Вот, потеряла она связь с общественностью, утратила наше доверие, и в результате, по вашему требованию, была лишена кнопки! Закон - есть закон!!!👆
Буквально сегодня, по нашему с вами распоряжению, Собянин открыл нам еще три новых станции метро, в добавок к 300+ уже имеющимся🚇 Так и нужно работать!
А с такими нарушителями, как северное сияние, соответствующие службы быстро разбираются, по нашим запросам. Вот, потеряла она связь с общественностью, утратила наше доверие, и в результате, по вашему требованию, была лишена кнопки! Закон - есть закон!!!👆
мурчик
Так и должно быть!!!
а я сосал мужчинам за деньги
Граф д"Абьюз
Доля в Лукойле нужна чтобы не было необходимости лично мне всегда работать, и можно было бы жить на пассивный доход. Пока северное сияние, бездарно свои деньги потратив, будет корячиться на рынке продавая петрушку
Сияша давно спелась с Мистером Белым в телеге. И они нежатся с в джакузи. С шампанским, икрой и ылитными пироженками. А ты целый день,трамвай Витязь жоп ой обтираешь. А по вечерам лакаешь дешманский виски для бомжей. Да психуешь. Крякнешь от алкогольного цирроза и в крематорий. Или из за психоза, в дурдом отчалишь. И пассивным доходом попользоваться не успеешь. 😂😪
мурчик
Это дискриминация женщин. В конце концов ты дрпрыгаешься, что тебя посадят без права доступа к интернету
ты про какую дискриминацию говоришь, не тебе вообще такие темы поднимать, да любой парень уже давно бы шишку тебе набил, за все твои сексисткие и обесценивающие слова да лозунги в сторону мужчин.
мурчик
Сияша давно спелась с Мистером Белым в телеге. И они нежатся с в джакузи. С шампанским, икрой и ылитными пироженками. А ты целый день,трамвай Витязь жоп ой обтираешь. А по вечерам лакаешь дешманский виски для бомжей. Да психуешь. Крякнешь от алкогольного цирроза и в крематорий. Или из за психоза, в дурдом отчалишь. И пассивным доходом попользоваться не успеешь. 😂😪
я хочу сияше отлизать хорошо и она мне заплотит
Гость
ты про какую дискриминацию говоришь, не тебе вообще такие темы поднимать, да любой парень уже давно бы шишку тебе набил, за все твои сексисткие и обесценивающие слова да лозунги в сторону мужчин.
Санитары! Тут еще одного буйного надо увести
Кулаки будете распускать у себя дома, смотрите чтобы вас тоже в пнд не увезли как нб недавно, в Европе быстро воспитают дубинками, наша армия с маргиналами не церемонится
Кулаки будете распускать у себя дома, смотрите чтобы вас тоже в пнд не увезли как нб недавно, в Европе быстро воспитают дубинками, наша армия с маргиналами не церемонится
мурчик
меня уже били как-то в финке, по морде дали и я фонарем светил улицы освещал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
все мужчины должны получать денги от женщин
мурчик
Санитары! Тут еще одного буйного надо увести
ну я по факту говорю, любой бы мужчина либо парень, давно дал бы тебе леща, тут не нужно быть ученым и не важно в европе ты либо в азии
Гость
Это вы, Граф, из зависти так говорите!👆 Просто, на Баффика Собянин с Лукойлом и таксистами день и ночь работают, а у вас всё не так элитно😩
мурчик
ну я по факту говорю, любой бы мужчина либо парень, давно дал бы тебе леща, тут не нужно быть ученым и не важно в европе ты либо в азии
Это не являеться угрозой от меня хочу добавить, я говорю лиж только факты, если я начну обесценивать и унижать женщину мне от неё прилетит в бубень в этом я уверен, так что от меня скорее связующие факты чем угрозы
Гость
Я очень ласковая и нежная
Просто если бы меня кто-нибудь тронул обнаружил бы свои яйца во рту утром 😀
Уже не говоря о том, что я прекрасно умею обратить силу противника против него, как в моральном плане так и физическом
Уже не говоря о том, что я прекрасно умею обратить силу противника против него, как в моральном плане так и физическом
мурчик
нежная ласковая😂, таких нежных знаешь сколько от маньяков всяких да психопатов страдает, да и опять же ты начала про "справедливость" говорить а в итоге закончила тем что согласилась в своем же эгоизме
мурчик
раз ты такая сильная так какого фига мужик должен обеспечивать тебя? вот еще вопрос, опять грабли себе подложила
705
Я бы в жизни не стала есть кроликов, и лягушек и вообще никаких птиц. Это ужасно
Гость
нежная ласковая😂, таких нежных знаешь сколько от маньяков всяких да психопатов страдает, да и опять же ты начала про "справедливость" говорить а в итоге закончила тем что согласилась в своем же эгоизме
Ну, я сказала что будет. Физической расправой меня не запугать, не выйдет, а ваше бессвязное лепетание я более слушать не намерена
Передаю смену главврача графу 😌
мурчик
Ну, я сказала что будет. Физической расправой меня не запугать, не выйдет, а ваше бессвязное лепетание я более слушать не намерена
почему бессвязное? ты говоришь о том что сильная и умеешь за себя постоять но теребишь про твое обеспечения, говоришь о дискриминации а сама делаешь ровно тоже самое только в сторону мужчин, честно тебе не надоело? третье, я не угрожал тебе, я просто дополнил что ты слишком заходишь границы и любой человек не важно будто женщина либо мужчина, уже начался физический сыр бор.
Гость
почему бессвязное? ты говоришь о том что сильная и умеешь за себя постоять но теребишь про твое обеспечения, говоришь о дискриминации а сама делаешь ровно тоже самое только в сторону мужчин, честно тебе не надоело? третье, я не угрожал тебе, я просто дополнил что ты слишком заходишь границы и любой человек не важно будто женщина либо мужчина, уже начался физический сыр бор.
Не надо ко мне липнуть как мусор к подошве
Любая женщина умеет за себя постоять если психически здорова. Спокойствие не означает слабость
Любая женщина умеет за себя постоять если психически здорова. Спокойствие не означает слабость
мурчик
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️