Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 310
мурчик
Вялая сосиска
У тебя время и сейчас достаточно. Но ты его тратишь на слежку за знакомыми бабами в соцсетях и припадки на Вуман.))
он не работает, сидит на шее у женщины как и положено мужчине
мурчик
мурчик
о как заговорила) рыбка моя, правда сиф приюти меня, я буду твоим сексуальным рабом, готовить и делать любые сексуальные прихоти
Гость
Недобаффет
Я допустил много ошибок в адрес женщин. Например когда приглашал в недешевый крабовый ресторан, женщины воспринимают это как слабость, что он хочет сделать для нее что-то хорошее, и окончательно начинают отдаляться, одновременно вытирая в ответ об него ноги своим враньем.
Было бы намного лучше если бы на свидании максимум я бы угощал самыми дешевыми конфетками
Так ты вечно путаешь обычных женщин с простигосподи, обычная тебе ничего не должна. Когда для тебя дойдет, когда ты пойдешь к психиатру? Тут какой-то мужик писал купил девушке сапоги за 10 тысяч, а она не дала - это не ты был? Подумал если разведенка, то на всё согласна, вылитый ты с детной
Вялая сосиска
мурчик
Работает. 6 дней в неделю.
Гость
Недобаффет
Я сегодня готовил стейк из индейки, посыпав его черным молотым перцем и итальянскими травами
А фотки где , трепло ? !!!
Гость
Недобаффет
Нет, когда не будет необходимости работать, у меня будет время чтобы ходить в спортзал
Но ходить ты будешь на вуманру
Гость
Женщине не обязательно быть мега умной, достаточно красоты и покладистого характера, мужчине для доминирования пробивные качества важнее
А вы что пробиваете.
Да, дно
Иси
Здесь
Покладистый характер женщины это манипуляция, типа догадайся сам чего я хочу, иначе устрою истерику
Все что ты говоришь это манипуляция в попытке оправдать свою профессиональную нереализованность и желание найти бездушный кошелек под видом любви
мурчик
Вялая сосиска
Работает. 6 дней в неделю.
и я работаю секс рабом у своей женщины, так меня утрахивает
Гость
Нет фото - нет веры. Теперь твоя почетная обязанность вести отчеты, ты же не думал о том когда воевал за право обладания веткой, что народу скучно читать одну копипасту
Сначала веди себя хорошо, будь милой и покладистой, может тогда и сфоткаю для тебя что-нибудь
мурчик
Недобаффет
Сначала веди себя хорошо, будь милой и покладистой, может тогда и сфоткаю для тебя что-нибудь
сфоткай свой пенис
Гость
Так ты вечно путаешь обычных женщин с простигосподи, обычная тебе ничего не должна. Когда для тебя дойдет, когда ты пойдешь к психиатру? Тут какой-то мужик писал купил девушке сапоги за 10 тысяч, а она не дала - это не ты был? Подумал если разведенка, то на всё согласна, вылитый ты с детной
Я говорю о том что не надо делать женщине ничего хорошего, они воспринимают это как слабость и начинают к тебе относится хуже, чем до этого
Гость
Недобаффет
Покладистый характер женщины это манипуляция, типа догадайся сам чего я хочу, иначе устрою истерику
Все что ты говоришь это манипуляция в попытке оправдать свою профессиональную нереализованность и желание найти бездушный кошелек под видом любви
Ну так если ты не хочешь думать чего хочет твоя женщина
Значит не любишь
Зачем ты такой нужен, чтобы относиться к ней как к бездушной вещи?
мурчик
Недобаффет
Я говорю о том что не надо делать женщине ничего хорошего, они воспринимают это как слабость и начинают к тебе относится хуже, чем до этого
лучше иди работать к женщине и стань как я секс рабом
Гость
Недобаффет
Это бред
Ты сам выбирал женщин не по статусу, в чем твоя проблема была расширить квартиру и взять замуж обычную женщину
Гость
Гость
Это бред
Ты сам выбирал женщин не по статусу, в чем твоя проблема была расширить квартиру и взять замуж обычную женщину
Я-то поняла в чем
Мама не разрешала
А женщинам нафик твои проблемы лезть в ипотеку, да это тяжело, пусть ей будет слабо, но она не обязана решать твои проблемы когда полно парней, которые в состоянии купить себе квартиру
Гость
Ну так если ты не хочешь думать чего хочет твоя женщина
Значит не любишь
Зачем ты такой нужен, чтобы относиться к ней как к бездушной вещи?
Забота дело взаимное
мурчик
Гость
Это бред
пусть берет себе бабу с квартирой в центре, машиной и она будет его госпожой
Гость
Это бред
Это не бред, это правда. От хорошего к себе отношения женщины наглеют и только врут в ответ и издеваются
Гость
Я-то поняла в чем
Мама не разрешала
А женщинам нафик твои проблемы лезть в ипотеку, да это тяжело, пусть ей будет слабо, но она не обязана решать твои проблемы когда полно парней, которые в состоянии купить себе квартиру
У меня есть квартира, мои проблемы решать не надо. Пускай тоже себе купит квартиру
Гость
Недобаффет
Забота дело взаимное
Взаимно когда каждый выполняет свою роль
Деньги - это обязанность мужчины
Гость
Взаимно когда каждый выполняет свою роль
Деньги - это обязанность мужчины
Нет такой обязанности, женщины конкурируют с парнями за места в бюджетных вузах, значит и он не должен финансово больше чем она. Парню с квартирой не ровня бесквартирная женщина которая хочет прийти на все готовое
Гость
Недобаффет
Это не бред, это правда. От хорошего к себе отношения женщины наглеют и только врут в ответ и издеваются
Нет. Ты выбирал богатых, которым ты не ровня. Выбрал бы обычную женщину и заботился о ней, она бы любила твое, в первую очередь, отношение - определяет кого женщина выберет. Злого мутанта не хочет никто кроме мазохисток
мурчик
Недобаффет
Нет такой обязанности, женщины конкурируют с парнями за места в бюджетных вузах, значит и он не должен финансово больше чем она. Парню с квартирой не ровня бесквартирная женщина которая хочет прийти на все готовое
факт, какой ты иногда умный, я восхищен мой господи)
мурчик
Гость
Нет. Ты выбирал богатых, которым ты не ровня. Выбрал бы обычную женщину и заботился о ней, она бы любила твое, в первую очередь, отношение - определяет кого женщина выберет. Злого мутанта не хочет никто кроме мазохисток
так а ему како
Гость
Недобаффет
У меня есть квартира, мои проблемы решать не надо. Пускай тоже себе купит квартиру
Это квартира твоей матери, купленная на деньги твоей семьи. Своего ты ничего не купил.
мурчик
Гость
а ему какой толк с этого? она будет не чего любить а хорошую жизнь которую он ей дает, женщин которая любит либо способна полюбить мужчину, сама за ним побежит и будет ему помогать
мурчик
Гость
Это квартира твоей матери, купленная на деньги твоей семьи. Своего ты ничего не купил.
мужчина не должен зарабатывать свою квартиру, ему баба покупает
мурчик
Гость
роли не играет, у него есть хата у той нет, значит та должна что то приобрести, ты как кукушка чес слово)
Гость
У меня разные были женщины, включая тех у кого из активов была только комната которую они снимали в аренду. Результат одинаковый
Гость
нет
мурчик
Недобаффет
У меня разные были женщины, включая тех у кого из активов была только комната которую они снимали в аренду. Результат одинаковый
я тебя хочу
Гость
Недобаффет
Поэтому ты и один, что не хочешь обязанности тянуть семью, тебе Ам расписывала, что женщины всё равно зарабатывают меньше, в среднем, в мире это так. Тебе нельзя доверять высок риск что ты скажешь, что тебе надоела семья и женщине самой растить ребенка, зачем кому-то такое счастье
мурчик
Гость
Поэтому ты и один, что не хочешь обязанности тянуть семью, тебе Ам расписывала, что женщины всё равно зарабатывают меньше, в среднем, в мире это так. Тебе нельзя доверять высок риск что ты скажешь, что тебе надоела семья и женщине самой растить ребенка, зачем кому-то такое счастье
Мизулина хорошую получку получает, я к ней хочу
мурчик
Гость
но это не значит что мужик будет обеспечивать её, если женщина нормальный работник будет получать столько же сколько и мужчина, вообщем это ваши уже проблемы
Гость
мурчик
а ему какой толк с этого? она будет не чего любить а хорошую жизнь которую он ей дает, женщин которая любит либо способна полюбить мужчину, сама за ним побежит и будет ему помогать
Безусловно любит только мама. И то сынуля, который тянет деньги, и больше ничего не делает - это проклятие, так быть не должно
Гость
Недобаффет
нет
Да. Это её квартира, не твоя по факту
Гость
мурчик
но это не значит что мужик будет обеспечивать её, если женщина нормальный работник будет получать столько же сколько и мужчина, вообщем это ваши уже проблемы
До свиданья
Сидите без отношений
Я объяснила элементарное
мурчик
Гость
Безусловно любит только мама. И то сынуля, который тянет деньги, и больше ничего не делает - это проклятие, так быть не должно
короче если мужчина зарабатывает значит и женщина +/- равной его доле, либо еще проще у каждого свой кошелек со своим бюджетом, это справедливо и правильно, в другом же случае если вам не нравиться, сидите дома, недобаффетом я очень приятно удивлен, я правда не ожидал
мурчик
Гость
До свиданья
Сидите без отношений
Я объяснила элементарное
так вас меньшенство, женщин пополамщиц гораздо больше
Гость
Недобаффет
Слушай. Ну не будет нормальный парень годами один. У меня есть друзья парни программисты, даже у них есть или были жены, дети
Самые золотые годы и всё кому-то что-то доказываешь, хотя даже разведенным быть лучше, пр условии хороших отношений с бывшей и детьми, можно прекрасно поддерживать общение и контакты
мурчик
я пополамщик и в самом расцвете сил как карлсон
мурчик
госпожу сейчас буду ублажать, по догрею ей паштет на сковородке
мурчик
пойду выдергивать волосы из своего пысюнца
Гость
мурчик
так вас меньшенство, женщин пополамщиц гораздо больше
Так называемые пополамщицы
Дамы из среднего класса и выше, диктующие свои условия в брачном контракте
Часто живущие в фиктивном браке с выгодными партнерами по бизнесу, к любви эти браки не имеют никакого отношения.
В России определение пополамщица синоним слова ... ладно, выберу помягче "глупышка"
И коврик для ног в поисках настоящей любви, не то что эта тетка которая быстро стареет и болеет от взваленной на себя добровольно ноши "работа, дети, муж"- историй миллионы, причем мужской цинизм зашкаливает, вы же прямым текстом говорите, что в женщине главное молодость, всё равно что с дьяволом подписать контракт - сколько таких девчонок брошенных с детьми на руках или вынужденных терпеть абьюз.
Так что нет. В Европе тоже нет желающих рожать и кого-то обслуживать, поживите не 3 года, а лет 15 потом расскажете
Гость
Гость
Часто живущие в фиктивном браке с выгодными партнерами по бизнесу, к любви эти браки не имеют никакого отношения.
В России определение пополамщица синоним слова ... ладно, выберу помягче "глупышка"
И коврик для ног в поисках настоящей любви, не то что эта тетка которая быстро стареет и болеет от взваленной на себя добровольно ноши "работа, дети, муж"- историй миллионы, причем мужской цинизм зашкаливает, вы же прямым текстом говорите, что в женщине главное молодость, всё равно что с дьяволом подписать контракт - сколько таких девчонок брошенных с детьми на руках или вынужденных терпеть абьюз.
Так что нет. В Европе тоже нет желающих рожать и кого-то обслуживать, поживите не 3 года, а лет 15 потом расскажете
Почему ученый не желает катиться в помойку одной своей дочери американке, а второй израильтянке
А устроил им сладкую жизнь в теплых местечках
Пусть первые катятся на теплотрассу
А то ишь ты - других холопами считает, а своих царицами, так царей рано или поздно расстреливают
мурчик
Гость
если бы я хотел у меня была бы уже жена и дети от финки, вы о чем мне трундите то все? пополамщица каждая вторая женщина что в россии что в европе, это на форуме такие как вы сидите говорите о своем величие, давай свои сказки не нам рассказывай, а где нибудь с девками на другой ветки, тебя недобаффет уже сломал
мурчик
Гость
пополамщица это женщина с совестью и гетер.сексуалка, а такие как вы латентные ле,сбиянки либо ас.ексуалки
мурчик
Гость
в европе как и в любой стране таких куча, т.к ваша вагинка способна устоять только за экрана телефонов либо компьютером
Гость
Нет, когда к женщине щедро - они в ответ только наглеют
Гость
А уж какое проклятие если взрослая дочь тянет денег с родителей
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова