Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
23 685 ответов
Последний —
Перейти
мурчик
Над смертью близких людей смеются только мррази и нелюди. Тот, кто меня оклеветал, тот будет отмщен.
паразитка, смеет еще лгать, мы одни их самых добрый и милых мальчишек на свете, а ты такое наговариваешь, какой же ужас, я не понимаю может быть я слишком такой добренький, но я искрени не понимаю от куда в тебе столько ненависти
Одно и тоже. Я 250 тысяч раз рассказывала, что и почём, и почему даже с минималкой в Европе жить комфортнее в разы. Некомфортно вынужденно перемещенным лицам, которые были богаты у себя на родине, но ты же не богач и специальность у тебя так себе
Не знаю как в твоем городе, а в Москве жить однозначно выгоднее чем в Лондоне. В Лондоне цены на все выше в несколько раз, а зарплаты выше не настолько же как в Москве, меньше
Гость
Не знаю как в твоем городе, а в Москве жить однозначно выгоднее чем в Лондоне. В Лондоне цены на все выше в несколько раз, а зарплаты выше не настолько же как в Москве, меньше
Ты бы хоть прошёлся по своей Москве, чая на ярмарке купил, блинчики поел или что у вас там, ватрушки, фото новогодней Москвы скинул, сделанные лично, что ты там делаешь целыми днями один
Гость
Ты бы хоть прошёлся по своей Москве, чая на ярмарке купил, блинчики поел или что у вас там, ватрушки, фото новогодней Москвы скинул, сделанные лично, что ты там делаешь целыми днями один
Подергаю тигра за усы
Кто нас развлекать будет, я тебя спрашиваю
Выжили Вайта с Сеси
А между прочим сразу видно, что у него есть деньги, а у тебя нет
Он постоянно фотки еды шлет, а ты год ничем не радуешь
Кто нас развлекать будет, я тебя спрашиваю
Выжили Вайта с Сеси
А между прочим сразу видно, что у него есть деньги, а у тебя нет
Он постоянно фотки еды шлет, а ты год ничем не радуешь
Интуитивная 1596549604]
Жалоба
провокатор. тролль. враг форума
провокатор. тролль. враг форума
705
Недобаффету желаю в Новом Году стать душевным банкоматом 😊💴💸💳
Гость
Его квартира скорей всего оформлена на мать и она не разрешает её продавать и расширять
В один прекрасный день выставит его вещи и заберет ключи, чтобы там жил племяш которому надо учиться в Москве, в обмен на уход в старости, по договору с сестрой Нб
Я не помню сколько им лет - вот столько баффету осталось здесь кукарекать
В один прекрасный день выставит его вещи и заберет ключи, чтобы там жил племяш которому надо учиться в Москве, в обмен на уход в старости, по договору с сестрой Нб
Я не помню сколько им лет - вот столько баффету осталось здесь кукарекать
Доля в Лукойле нужна чтобы не было необходимости лично мне всегда работать, и можно было бы жить на пассивный доход. Пока северное сияние, бездарно свои деньги потратив, будет корячиться на рынке продавая петрушку
Гость
Вялая сосиска
Доля в Лукойле нужна чтобы не было необходимости лично мне всегда работать, и можно было бы жить на пассивный доход. Пока северное сияние, бездарно свои деньги потратив, будет корячиться на рынке продавая петрушку
Сопьешся, дашь дубу и все имущество перейдет к племянникам. А они балованные, прокутят с легкостью.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Так и работает экономика, люди продают друг другу полезные товары и услуги, с каждой сделки платится налог, на который выбирается топ-менеджмент оказывающий для населения полезные услуги, например, инфраструктура, строительство новых станций метро, покупка красивых трамваев, ремонт в поликлиниках сделали на уровне лучших частных, в сфере безопасности, у меня есть служба безопасности несущая дежурство 24 часа в сутки, если у меня какие-то проблемы, например, северное сияние ломится в дверь, я звоню по телефону 112, и в течении 5 минут приезжают вооруженные люди, скручивают северное сияние и увозят в отдел полиции.
А президент и мэр при этом отчитываются о проделанной работе
А президент и мэр при этом отчитываются о проделанной работе
Что ты кроме денег можешь женщине предложить. Не начинай только про заботу, тебе проще торговаться с эскортницей, что первее: минуэт или доп тур
Если женщина не меркантильная, она будет смотреть на нематериальные качества его личности: ум, внешность, характер, жизненные принципы, а деньги она и сама заработает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если женщина не меркантильная, она будет смотреть на нематериальные качества его личности: ум, внешность, характер, жизненные принципы, а деньги она и сама заработает
Ум, внешность, характер и принципы являются основополагающими для мужчины, в формировании мат базы, следовательно у нищеброда нет и не может быть ума, характера и принципов, есть нытье какие все плохие, классика
мурчик
ой. я перdанул
Ну ты на свои деньги бургеры каждый день не покупаешь и не фоткаешь, хотя бургер и кола всего 7 евро умножь на 30 , и сладости, для тебя такая сумма неподъемна
Бургер вреден для здоровья, от него вредный холестерин будет увеличиваться, а от сладостей каждый день будет расти уровень глюкозы в крови что может привести к диабету. Мое питание более здоровое и сбалансированное: мяса, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень, орехи
Ум, внешность, характер и принципы являются основополагающими для мужчины, в формировании мат базы, следовательно у нищеброда нет и не может быть ума, характера и принципов, есть нытье какие все плохие, классика
Получается, у женщины нищебродки нет ума, характера и принципов, есть нытье какие все плохие, классика
Поэтому мужчине с деньгами лучше найти женщину с деньгами которая с ним будет по любви, а не ради финансовый выгоды
Поэтому мужчине с деньгами лучше найти женщину с деньгами которая с ним будет по любви, а не ради финансовый выгоды
мурчик
так вы такие же нищеброды по вашей же логике, сидите здесь ноете то что мужики не платят за нас, у вас ненависть к МДшникам от страха остаться на всегда нищими бабами? либо что то умное?
Гость
Бургер вреден для здоровья, от него вредный холестерин будет увеличиваться, а от сладостей каждый день будет расти уровень глюкозы в крови что может привести к диабету. Мое питание более здоровое и сбалансированное: мяса, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень, орехи
Фоткай красную рыбу каждый день, собственного приготовления, стейки, салаты разные - а то совсем в тебе народ разуверился
Я допустил много ошибок в адрес женщин. Например когда приглашал в недешевый крабовый ресторан, женщины воспринимают это как слабость, что он хочет сделать для нее что-то хорошее, и окончательно начинают отдаляться, одновременно вытирая в ответ об него ноги своим враньем.
Было бы намного лучше если бы на свидании максимум я бы угощал самыми дешевыми конфетками
Было бы намного лучше если бы на свидании максимум я бы угощал самыми дешевыми конфетками
мурчик
а я ем бургеры и пержу
мурчик
напержу еще гденить
мурчик
Я допустил много ошибок в адрес женщин. Например когда приглашал в недешевый крабовый ресторан, женщины воспринимают это как слабость, что он хочет сделать для нее что-то хорошее, и окончательно начинают отдаляться, одновременно вытирая в ответ об него ноги своим враньем.
я тоже был в крабовом ресторане и напердел там. стыдно так
Гость
Получается, у женщины нищебродки нет ума, характера и принципов, есть нытье какие все плохие, классика
Женщине не обязательно быть мега умной, достаточно красоты и покладистого характера, мужчине для доминирования пробивные качества важнее
А вы что пробиваете.
Да, дно
Иси
Здесь
А вы что пробиваете.
Да, дно
Иси
Здесь
мурчик
под юбочкой у роби гуд
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️