Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Над смертью близких людей смеются только мррази и нелюди. Тот, кто меня оклеветал, тот будет отмщен.
паразитка, смеет еще лгать, мы одни их самых добрый и милых мальчишек на свете, а ты такое наговариваешь, какой же ужас, я не понимаю может быть я слишком такой добренький, но я искрени не понимаю от куда в тебе столько ненависти
Гость
Одно и тоже. Я 250 тысяч раз рассказывала, что и почём, и почему даже с минималкой в Европе жить комфортнее в разы. Некомфортно вынужденно перемещенным лицам, которые были богаты у себя на родине, но ты же не богач и специальность у тебя так себе
Не знаю как в твоем городе, а в Москве жить однозначно выгоднее чем в Лондоне. В Лондоне цены на все выше в несколько раз, а зарплаты выше не настолько же как в Москве, меньше
Гость
А зачем ей тогда мужчина?
Вот я и говорю, мужчина нужен как бездушный клиент
705
Без Сисяши этот бред никогда не закончится.
Мой вердикт - расстрелять. Несите другого, этот совсем плох
Ты просто завидуешь что у меня есть доля в бизнесе Лукойла
Гость
Недобаффет
Не знаю как в твоем городе, а в Москве жить однозначно выгоднее чем в Лондоне. В Лондоне цены на все выше в несколько раз, а зарплаты выше не настолько же как в Москве, меньше
Ты бы хоть прошёлся по своей Москве, чая на ярмарке купил, блинчики поел или что у вас там, ватрушки, фото новогодней Москвы скинул, сделанные лично, что ты там делаешь целыми днями один
Вялая сосиска
Недобаффет
Ты просто завидуешь что у меня есть доля в бизнесе Лукойла
Доля Лукойла скоро достанется племяшам. А они все спустят на кабаки и бап. ))
Гость
Гость
Ты бы хоть прошёлся по своей Москве, чая на ярмарке купил, блинчики поел или что у вас там, ватрушки, фото новогодней Москвы скинул, сделанные лично, что ты там делаешь целыми днями один
Подергаю тигра за усы
Кто нас развлекать будет, я тебя спрашиваю
Выжили Вайта с Сеси
А между прочим сразу видно, что у него есть деньги, а у тебя нет
Он постоянно фотки еды шлет, а ты год ничем не радуешь
Интуитивная 1596549604]
Жалоба

провокатор. тролль. враг форума
Гость
мурчик
так и женщины кроме вас есть и нормальные, к чему это?
Это какие, те кого вы тут бабушками зовете?
Гость
Недобаффет
Вот я и говорю, мужчина нужен как бездушный клиент
Что ты кроме денег можешь женщине предложить. Не начинай только про заботу, тебе проще торговаться с эскортницей, что первее: минуэт или доп тур
мурчик
Гость
Это какие, те кого вы тут бабушками зовете?
обеспечивают которые мужчин
705
Недобаффету желаю в Новом Году стать душевным банкоматом 😊💴💸💳
Вялая сосиска
705
Душным банкоматом был им и подохнет.))
Гость
Вялая сосиска
Его квартира скорей всего оформлена на мать и она не разрешает её продавать и расширять
В один прекрасный день выставит его вещи и заберет ключи, чтобы там жил племяш которому надо учиться в Москве, в обмен на уход в старости, по договору с сестрой Нб
Я не помню сколько им лет - вот столько баффету осталось здесь кукарекать
Гость
Схожу как-нибудь, сегодня просто устал. А так да, у нас сейчас очень красиво в центре
Вялая сосиска
Доля в Лукойле нужна чтобы не было необходимости лично мне всегда работать, и можно было бы жить на пассивный доход. Пока северное сияние, бездарно свои деньги потратив, будет корячиться на рынке продавая петрушку
Гость
Подергаю тигра за усы
Кто нас развлекать будет, я тебя спрашиваю
Выжили Вайта с Сеси
А между прочим сразу видно, что у него есть деньги, а у тебя нет
Он постоянно фотки еды шлет, а ты год ничем не радуешь
У него деньги папы, а у меня свои, я ответственный и самостоятельный
Гость
Недобаффет
Доля в Лукойле нужна чтобы не было необходимости лично мне всегда работать, и можно было бы жить на пассивный доход. Пока северное сияние, бездарно свои деньги потратив, будет корячиться на рынке продавая петрушку
Да с чего ты решил.. что она в Питере живет, а не в каком-нибудь Лондоне?
Вялая сосиска
Недобаффет
Сопьешся, дашь дубу и все имущество перейдет к племянникам. А они балованные, прокутят с легкостью.
Гость
Недобаффет
У него деньги папы, а у меня свои, я ответственный и самостоятельный
Ну ты на свои деньги бургеры каждый день не покупаешь и не фоткаешь, хотя бургер и кола всего 7 евро умножь на 30 , и сладости, для тебя такая сумма неподъемна
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Так и работает экономика, люди продают друг другу полезные товары и услуги, с каждой сделки платится налог, на который выбирается топ-менеджмент оказывающий для населения полезные услуги, например, инфраструктура, строительство новых станций метро, покупка красивых трамваев, ремонт в поликлиниках сделали на уровне лучших частных, в сфере безопасности, у меня есть служба безопасности несущая дежурство 24 часа в сутки, если у меня какие-то проблемы, например, северное сияние ломится в дверь, я звоню по телефону 112, и в течении 5 минут приезжают вооруженные люди, скручивают северное сияние и увозят в отдел полиции.
А президент и мэр при этом отчитываются о проделанной работе
Гость
Что ты кроме денег можешь женщине предложить. Не начинай только про заботу, тебе проще торговаться с эскортницей, что первее: минуэт или доп тур
Если женщина не меркантильная, она будет смотреть на нематериальные качества его личности: ум, внешность, характер, жизненные принципы, а деньги она и сама заработает
705
Женщина которая искренне любит, на мужские деньги не рассчитывает
Гость
Да с чего ты решил.. что она в Питере живет, а не в каком-нибудь Лондоне?
В Москве жить выгоднее чем в Лондоне. Даже несмотря на то что в Лондоне выше зарплаты, цены на все там еще выше
Гость
Недобаффет
Если женщина не меркантильная, она будет смотреть на нематериальные качества его личности: ум, внешность, характер, жизненные принципы, а деньги она и сама заработает
Ум, внешность, характер и принципы являются основополагающими для мужчины, в формировании мат базы, следовательно у нищеброда нет и не может быть ума, характера и принципов, есть нытье какие все плохие, классика
мурчик
ой. я перdанул
Вялая сосиска
Сопьешся, дашь дубу и все имущество перейдет к племянникам. А они балованные, прокутят с легкостью.
Нет, когда не будет необходимости работать, у меня будет время чтобы ходить в спортзал
мурчик
мурчик
ой. я перdанул
сифунька моя) ягодка а не девка
Гость
Недобаффет
Женщина которая искренне любит, на мужские деньги не рассчитывает
Так что в тебе любить. Ты о себе говори
Гость
Ну ты на свои деньги бургеры каждый день не покупаешь и не фоткаешь, хотя бургер и кола всего 7 евро умножь на 30 , и сладости, для тебя такая сумма неподъемна
Бургер вреден для здоровья, от него вредный холестерин будет увеличиваться, а от сладостей каждый день будет расти уровень глюкозы в крови что может привести к диабету. Мое питание более здоровое и сбалансированное: мяса, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень, орехи
Гость
Ум, внешность, характер и принципы являются основополагающими для мужчины, в формировании мат базы, следовательно у нищеброда нет и не может быть ума, характера и принципов, есть нытье какие все плохие, классика
Получается, у женщины нищебродки нет ума, характера и принципов, есть нытье какие все плохие, классика
Поэтому мужчине с деньгами лучше найти женщину с деньгами которая с ним будет по любви, а не ради финансовый выгоды
мурчик
Гость
так вы такие же нищеброды по вашей же логике, сидите здесь ноете то что мужики не платят за нас, у вас ненависть к МДшникам от страха остаться на всегда нищими бабами? либо что то умное?
мурчик
Недобаффет
Получается, у женщины нищебродки нет ума, характера и принципов, есть нытье какие все плохие, классика
Поэтому мужчине с деньгами лучше найти женщину с деньгами которая с ним будет по любви, а не ради финансовый выгоды
я добрый и я пержу
мурчик
Недобаффет
мы прям на одной волне😂
Гость
Недобаффет
Бургер вреден для здоровья, от него вредный холестерин будет увеличиваться, а от сладостей каждый день будет расти уровень глюкозы в крови что может привести к диабету. Мое питание более здоровое и сбалансированное: мяса, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень, орехи
Фоткай красную рыбу каждый день, собственного приготовления, стейки, салаты разные - а то совсем в тебе народ разуверился
Гость
Так что в тебе любить. Ты о себе говори
Я допустил много ошибок в адрес женщин. Например когда приглашал в недешевый крабовый ресторан, женщины воспринимают это как слабость, что он хочет сделать для нее что-то хорошее, и окончательно начинают отдаляться, одновременно вытирая в ответ об него ноги своим враньем.
Было бы намного лучше если бы на свидании максимум я бы угощал самыми дешевыми конфетками
мурчик
Недобаффет
а я ем бургеры и пержу
мурчик
напержу еще гденить
мурчик
мурчик
а я ем бургеры и пержу
вот тут кстати вообще не смешно, от куда ты знаешь что я бургер
мурчик
мурчик
вот тут кстати вообще не смешно, от куда ты знаешь что я бургер
кушаю
Гость
Фоткай красную рыбу каждый день, собственного приготовления, стейки, салаты разные - а то совсем в тебе народ разуверился
Я сегодня готовил стейк из индейки, посыпав его черным молотым перцем и итальянскими травами
мурчик
Недобаффет
Я допустил много ошибок в адрес женщин. Например когда приглашал в недешевый крабовый ресторан, женщины воспринимают это как слабость, что он хочет сделать для нее что-то хорошее, и окончательно начинают отдаляться, одновременно вытирая в ответ об него ноги своим враньем.
Было бы намного лучше если бы на свидании максимум я бы угощал самыми дешевыми конфетками
я тоже был в крабовом ресторане и напердел там. стыдно так
Гость
Недобаффет
Женщине не обязательно быть мега умной, достаточно красоты и покладистого характера, мужчине для доминирования пробивные качества важнее
А вы что пробиваете.
Да, дно
Иси
Здесь
мурчик
Недобаффет
Я сегодня готовил стейк из индейки, посыпав его черным молотым перцем и итальянскими травами
посыпай индейку коноплёй и гашишем, самые лучшие приправы для индейки
мурчик
мурчик
посыпай индейку коноплёй и гашишем, самые лучшие приправы для индейки
Еееиии Сифа наша женщина💥🔥👵😂
мурчик
Гость
Женщине не обязательно быть мега умной, достаточно красоты и покладистого характера, мужчине для доминирования пробивные качества важнее
А вы что пробиваете.
Да, дно
Иси
Здесь
а я хочу быть слабым и беззащитным что бы женщина меня взяла, а потом и всю ответственность за меня
мурчик
мурчик
а я хочу быть слабым и беззащитным что бы женщина меня взяла, а потом и всю ответственность за меня
Сиф возьмешь меня к себе под юбочку? я буду делать каждое утро очень приятненько своей старушечки😚
Вялая сосиска
Недобаффет
Нет, когда не будет необходимости работать, у меня будет время чтобы ходить в спортзал
У тебя время и сейчас достаточно. Но ты его тратишь на слежку за знакомыми бабами в соцсетях и припадки на Вуман.))
Гость
Недобаффет
Нет фото - нет веры. Теперь твоя почетная обязанность вести отчеты, ты же не думал о том когда воевал за право обладания веткой, что народу скучно читать одну копипасту
мурчик
под юбочкой у роби гуд