Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
705
вот раньше действительно было престижно мужика иметь, а сейчас они пыжатся, *** на голову пытаются, выглядит смешно и убого, не доходит пока до них
Дочь можно пристроить замуж, а с тебя какой толк. Тебе 37 , привет! Живешь в маминой квартире, ешь её еду и вопишь о женской меркантильности. Бедная женщина. Я ей сочувствую
Безработную женщину никто замуж не возьмет
Я живу в своей квартире и ем еду купленную на свои деньги
Я ответственный и самостоятельный и еще и умею долю в бизнесе Лукойла
Я живу в своей квартире и ем еду купленную на свои деньги
Я ответственный и самостоятельный и еще и умею долю в бизнесе Лукойла
Так и должно быть!!!
Буквально сегодня, по нашему с вами распоряжению, Собянин открыл нам еще три новых станции метро, в добавок к 300+ уже имеющимся🚇 Так и нужно работать!
А с такими нарушителями, как северное сияние, соответствующие службы быстро разбираются, по нашим запросам. Вот, потеряла она связь с общественностью, утратила наше доверие, и в результате, по вашему требованию, была лишена кнопки! Закон - есть закон!!!👆
Буквально сегодня, по нашему с вами распоряжению, Собянин открыл нам еще три новых станции метро, в добавок к 300+ уже имеющимся🚇 Так и нужно работать!
А с такими нарушителями, как северное сияние, соответствующие службы быстро разбираются, по нашим запросам. Вот, потеряла она связь с общественностью, утратила наше доверие, и в результате, по вашему требованию, была лишена кнопки! Закон - есть закон!!!👆
Северное сияние без кнопки боится и носа сюда сунуть! Ее место теперь в конуре, а не в нашем домике!
Сияша давно спелась с Мистером Белым в телеге. И они нежатся с в джакузи. С шампанским, икрой и ылитными пироженками. А ты целый день,трамвай Витязь жоп ой обтираешь. А по вечерам лакаешь дешманский виски для бомжей. Да психуешь. Крякнешь от алкогольного цирроза и в крематорий. Или из за психоза, в дурдом отчалишь. И пассивным доходом попользоваться не успеешь. 😂😪
Я купил дорогой виски за 2 тысячи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф д"Абьюз
Я спать. Завтра еще пыжиться. Надо отдохнуть. 😘
Гость
Это у тебя дискриминация мужчин нацистская, что нужен только если зарабатывает больше чем она, бездушный клиент
Каких мужчин
Бомжи и маргиналы тоже мужчины, мне их теперь любить?
Я люблю только своего мужа, мне чужой мужчина, особенно с твоим подходом противен, я не выйду замуж больше ни за кого, если вдруг что, лучше одной жить
А твоя участь быть бездушным клиентом, но это твоя проблема
Я люблю только своего мужа, мне чужой мужчина, особенно с твоим подходом противен, я не выйду замуж больше ни за кого, если вдруг что, лучше одной жить
мурчик
Каких мужчин
так это хорошо, тебе уже 40 лет, ты паразитка, кто на тебя клюнет? только алень обеспечун, с крайне не выгодными внешними параметрами
Гость
так это хорошо, тебе уже 40 лет, ты паразитка, кто на тебя клюнет? только алень обеспечун, с крайне не выгодными внешними параметрами
😄 да вот даже вы за мной бегаете все никак не успокоитесь, а в реале малолетки как атакуют это что-то, готовы оплачивать посиделки в ресторане и любые мои прихоти чтобы я вышла пройтись пообщаться как друг и не более , что вы ко мне пристали если я старая для вас))
Гость
😄 да вот даже вы за мной бегаете все никак не успокоитесь, а в реале малолетки как атакуют это что-то, готовы оплачивать посиделки в ресторане и любые мои прихоти чтобы я вышла пройтись пообщаться как друг и не более , что вы ко мне пристали если я старая для вас))
Ох, уж эти ваши влажные фантазии:))).. А в реальности, от ваших тухлых дряблых "прелестей" только проблеваться, разве что, можно😠
мурчик
Доооо😂, ты скинь свой фейс, малолетки кидаются) щас парни они брезговые к женщинам что ужс, я даже говорю, почему вы так помешаны на девственицах да возрасте девушек?
мурчик
да тут на каждую женщину как не посмотри, кидаются малолетки😂
наверное по форуму это поняли)
наверное по форуму это поняли)
Каких мужчин
Твой муж слабый мужчина, потому что казалось бы любящая жена не вышла бы за него замуж если б он зарабатывал вровень с ней. Очень тяжело жить с мыслью что вышли замуж не за тебя, а за твои деньги. Тошно и противно
Гость
Доступ к одной фотке от миллиона евро 😌 без всяких гарантий, что там будет правдивое изображение
Аукцион открывает мурчик ему и платить, даю срок до завтрашнего дня
И вот эти люди пристают ко мне в мои 30+ на пенсии говоря о том как им не нужны женщины
И вот эти люди пристают ко мне в мои 30+ на пенсии говоря о том как им не нужны женщины
мурчик
Доступ к одной фотке от миллиона евро 😌 без всяких гарантий, что там будет правдивое изображение
так ты сама лезешь к мужчинам заявляя о том что они вас должны обеспечивать, вы сами их затрагиваете, манипулируя и трогая мужское достоинство, что вот если мужчина не обеспечивает он не мужчина, вы вообще себе слышите?
Гость
Твой муж слабый мужчина, потому что казалось бы любящая жена не вышла бы за него замуж если б он зарабатывал вровень с ней. Очень тяжело жить с мыслью что вышли замуж не за тебя, а за твои деньги. Тошно и противно
Моему мужу всегда было стыдно зарабатывать вровень с женщиной
Это тебе деньги не пахнут, вас тут много согласных на роль прислуги тестя лишь бы жена была богата
Так что нет, ты снова не альфа-самец
Это тебе деньги не пахнут, вас тут много согласных на роль прислуги тестя лишь бы жена была богата
Так что нет, ты снова не альфа-самец
Гость
так ты сама лезешь к мужчинам заявляя о том что они вас должны обеспечивать, вы сами их затрагиваете, манипулируя и трогая мужское достоинство, что вот если мужчина не обеспечивает он не мужчина, вы вообще себе слышите?
От ваших мужских достоинств уже рябит в глазах в каждой теме затычка, сколько можно посылать , нет тут трутся
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️