Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Гость
мурчик
а ему какой толк с этого? она будет не чего любить а хорошую жизнь которую он ей дает, женщин которая любит либо способна полюбить мужчину, сама за ним побежит и будет ему помогать
Никто уже давно за мужиками не бегает
705
мурчик
что за место?
наверное бомжатник какой-нибудь, там полно всяких личностей черно лицых
мурчик
Гость
Никто уже давно за мужиками не бегает
кто то бегает кто то нет, разные случаи
Гость
Недобаффет
Получается, у женщины нищебродки нет ума, характера и принципов, есть нытье какие все плохие, классика
Поэтому мужчине с деньгами лучше найти женщину с деньгами которая с ним будет по любви, а не ради финансовый выгоды
Да какая от тебя выгода, не смеши
мурчик
Гость
Ну вот зачем
Он уже испугался цен
Я ему бы еще местечко назвала интересное правда мы бы потом мурчика не увидели)))
скажи место это интересное, пожаалуйста
Гость
мурчик
кто то бегает кто то нет, разные случаи
Зачем? Чтоб на себя его взвалить и тащить?
705
вот раньше действительно было престижно мужика иметь, а сейчас они пыжатся, *** на голову пытаются, выглядит смешно и убого, не доходит пока до них
Гость
Дочь можно пристроить замуж, а с тебя какой толк. Тебе 37 , привет! Живешь в маминой квартире, ешь её еду и вопишь о женской меркантильности. Бедная женщина. Я ей сочувствую
Безработную женщину никто замуж не возьмет
Я живу в своей квартире и ем еду купленную на свои деньги
Я ответственный и самостоятельный и еще и умею долю в бизнесе Лукойла
Гость
Так и должно быть!!!
Буквально сегодня, по нашему с вами распоряжению, Собянин открыл нам еще три новых станции метро, в добавок к 300+ уже имеющимся🚇 Так и нужно работать!
А с такими нарушителями, как северное сияние, соответствующие службы быстро разбираются, по нашим запросам. Вот, потеряла она связь с общественностью, утратила наше доверие, и в результате, по вашему требованию, была лишена кнопки! Закон - есть закон!!!👆
Северное сияние без кнопки боится и носа сюда сунуть! Ее место теперь в конуре, а не в нашем домике!
Гость
Недобаффет
Возьмут, полно таких.
705
Недобаффет
К лотку приучен, чистоплотен
Граф д"Абьюз
705
вот раньше действительно было престижно мужика иметь, а сейчас они пыжатся, *** на голову пытаются, выглядит смешно и убого, не доходит пока до них
Никто не пыжится. Все в компах залипают. Комп давно переиграл женщин. 👆
мурчик
705
так вы же престижные, будте с друг другом, ножничками
Гость
Это дискриминация женщин. В конце концов ты дрпрыгаешься, что тебя посадят без права доступа к интернету
Это у тебя дискриминация мужчин нацистская, что нужен только если зарабатывает больше чем она, бездушный клиент
Граф д"Абьюз
Сияша давно спелась с Мистером Белым в телеге. И они нежатся с в джакузи. С шампанским, икрой и ылитными пироженками. А ты целый день,трамвай Витязь жоп ой обтираешь. А по вечерам лакаешь дешманский виски для бомжей. Да психуешь. Крякнешь от алкогольного цирроза и в крематорий. Или из за психоза, в дурдом отчалишь. И пассивным доходом попользоваться не успеешь. 😂😪
Я купил дорогой виски за 2 тысячи
705
Граф д"Абьюз
Никто не пыжится. Все в компах залипают. Комп давно переиграл женщин. 👆
Они в интернете пыжатся на попадающихся женщин
мурчик
Гость
Возьмут, полно таких.
мало таких, только в иране каком нибудь, но там свои нюансы)
Граф д"Абьюз
705
К лотку приучен, чистоплотен
Кастрирован и проглистован. 😆
705
Недобаффет
шоб ты захлебнулся
Гость
Недобаффет
Это у тебя дискриминация мужчин нацистская, что нужен только если зарабатывает больше чем она, бездушный клиент
Работающей женщине муж не нужен и мешает
мурчик
Гость
Возьмут, полно таких.
ни разу не встречал мужчину, готовым брать обеспечения за женщину, даже слабой внешности и богатый
Гость
мурчик
мало таких, только в иране каком нибудь, но там свои нюансы)
Нет, в России.
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Это виски докеров и грузчиков. За такую цену. 😂
Гость
мурчик
ни разу не встречал мужчину, готовым брать обеспечения за женщину, даже слабой внешности и богатый
Они тебе руки не подадут
мурчик
Гость
Нет, в России.
в россии таких с гульник фиг, вон паразитки за них вой устраивают, а вам только прокладку сменять
мурчик
Гость
Они тебе руки не подадут
что?
Гость
мурчик
в россии таких с гульник фиг, вон паразитки за них вой устраивают, а вам только прокладку сменять
Я не знаю пар-пополамщиков
Граф д"Абьюз
Я спать. Завтра еще пыжиться. Надо отдохнуть. 😘
Гость
мурчик
что?
Брезгуют тобой
мурчик
Гость
Я не знаю пар-пополамщиков
лжешь) такая каждая первая пара, опросы проводили даже, можешь в интернете глянуть, "уровень достатка женщины и мужчины в отношениях" 70% россии это пополамщики если не больше
мурчик
Гость
Брезгуют тобой
мужчины?
Гость
Недобаффет
Каких мужчин
Бомжи и маргиналы тоже мужчины, мне их теперь любить?
Я люблю только своего мужа, мне чужой мужчина, особенно с твоим подходом противен, я не выйду замуж больше ни за кого, если вдруг что, лучше одной жить
А твоя участь быть бездушным клиентом, но это твоя проблема
Гость
мурчик
лжешь) такая каждая первая пара, опросы проводили даже, можешь в интернете глянуть, "уровень достатка женщины и мужчины в отношениях" 70% россии это пополамщики если не больше
Не общаемся с такими
Гость
мурчик
мужчины?
Да, ты альфонс
мурчик
Гость
Каких мужчин
Я люблю только своего мужа, мне чужой мужчина, особенно с твоим подходом противен, я не выйду замуж больше ни за кого, если вдруг что, лучше одной жить
так это хорошо, тебе уже 40 лет, ты паразитка, кто на тебя клюнет? только алень обеспечун, с крайне не выгодными внешними параметрами
мурчик
Гость
Да, ты альфонс
мур мур?
Гость
мурчик
так это хорошо, тебе уже 40 лет, ты паразитка, кто на тебя клюнет? только алень обеспечун, с крайне не выгодными внешними параметрами
😄 да вот даже вы за мной бегаете все никак не успокоитесь, а в реале малолетки как атакуют это что-то, готовы оплачивать посиделки в ресторане и любые мои прихоти чтобы я вышла пройтись пообщаться как друг и не более , что вы ко мне пристали если я старая для вас))
Гость
Гость
😄 да вот даже вы за мной бегаете все никак не успокоитесь, а в реале малолетки как атакуют это что-то, готовы оплачивать посиделки в ресторане и любые мои прихоти чтобы я вышла пройтись пообщаться как друг и не более , что вы ко мне пристали если я старая для вас))
Ох, уж эти ваши влажные фантазии:))).. А в реальности, от ваших тухлых дряблых "прелестей" только проблеваться, разве что, можно😠
мурчик
Гость
Доооо😂, ты скинь свой фейс, малолетки кидаются) щас парни они брезговые к женщинам что ужс, я даже говорю, почему вы так помешаны на девственицах да возрасте девушек?
мурчик
Гость
да тут на каждую женщину как не посмотри, кидаются малолетки😂

наверное по форуму это поняли)
Гость
мурчик
да тут на каждую женщину как не посмотри, кидаются малолетки😂

наверное по форуму это поняли)
Да уж, эти плесневелые тухлодырые калоши даже не понимают, насколько они карикатурны в этих своих нелепых фантазиях:))).
Граф д"Абьюз
Это виски докеров и грузчиков. За такую цену. 😂
Нет, на него очень хорошие отзывы. Виски Баллантайс!
Гость
Каких мужчин
Твой муж слабый мужчина, потому что казалось бы любящая жена не вышла бы за него замуж если б он зарабатывал вровень с ней. Очень тяжело жить с мыслью что вышли замуж не за тебя, а за твои деньги. Тошно и противно
705
Недобаффет
Твой муж слабый мужчина, потому что казалось бы любящая жена не вышла бы за него замуж если б он зарабатывал вровень с ней. Очень тяжело жить с мыслью что вышли замуж не за тебя, а за твои деньги. Тошно и противно
десятку мечей тебе
705
Гость
Да уж, эти плесневелые тухлодырые калоши даже не понимают, насколько они карикатурны в этих своих нелепых фантазиях:))).
покажите себя, без лица. если нет, то вали слова ноль
705
705
покажите себя, без лица. если нет, то вали слова ноль
ваши
Гость
Доступ к одной фотке от миллиона евро 😌 без всяких гарантий, что там будет правдивое изображение
Аукцион открывает мурчик ему и платить, даю срок до завтрашнего дня
И вот эти люди пристают ко мне в мои 30+ на пенсии говоря о том как им не нужны женщины
мурчик
Гость
Доступ к одной фотке от миллиона евро 😌 без всяких гарантий, что там будет правдивое изображение
Аукцион открывает мурчик ему и платить, даю срок до завтрашнего дня
И вот эти люди пристают ко мне в мои 30+ на пенсии говоря о том как им не нужны женщины
так ты сама лезешь к мужчинам заявляя о том что они вас должны обеспечивать, вы сами их затрагиваете, манипулируя и трогая мужское достоинство, что вот если мужчина не обеспечивает он не мужчина, вы вообще себе слышите?
Гость
Недобаффет
Моему мужу всегда было стыдно зарабатывать вровень с женщиной
Это тебе деньги не пахнут, вас тут много согласных на роль прислуги тестя лишь бы жена была богата
Так что нет, ты снова не альфа-самец
Гость
мурчик
так ты сама лезешь к мужчинам заявляя о том что они вас должны обеспечивать, вы сами их затрагиваете, манипулируя и трогая мужское достоинство, что вот если мужчина не обеспечивает он не мужчина, вы вообще себе слышите?
От ваших мужских достоинств уже рябит в глазах в каждой теме затычка, сколько можно посылать , нет тут трутся