Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
мурчик
Доступ к одной фотке от миллиона евро 😌 без всяких гарантий, что там будет правдивое изображение
Аукцион открывает мурчик ему и платить, даю срок до завтрашнего дня
И вот эти люди пристают ко мне в мои 30+ на пенсии говоря о том как им не нужны женщины
Аукцион открывает мурчик ему и платить, даю срок до завтрашнего дня
И вот эти люди пристают ко мне в мои 30+ на пенсии говоря о том как им не нужны женщины
вы заходите на личную жизнь мужчины, требую от них беспрекословно повиновения. А кто откажется вы закидываете тухлыми помидорами, заявляя о том что он импотент, радужный продолжая унижать
мурчик
Моему мужу всегда было стыдно зарабатывать вровень с женщиной
Это тебе деньги не пахнут, вас тут много согласных на роль прислуги тестя лишь бы жена была богата
Так что нет, ты снова не альфа-самец
Это тебе деньги не пахнут, вас тут много согласных на роль прислуги тестя лишь бы жена была богата
Так что нет, ты снова не альфа-самец
значит он закомплексованный ребенок, раз он не может смериться с тем что женщина такой же человек как и он, тогда ему стоит повзрослеть и быть чуточку уверенней в себе, а хорош мозги пудрить мужчинам
Гость
вы заходите на личную жизнь мужчины, требую от них беспрекословно повиновения. А кто откажется вы закидываете тухлыми помидорами, заявляя о том что он импотент, радужный продолжая унижать
Кто вас сюда звал
Выйдите и не унижайтесь, есть мужские форумы
Я хочу комфортного общения и приятной атмосферы с адекватными людьми, а не психи мдшников
Выйдите и не унижайтесь, есть мужские форумы
Я хочу комфортного общения и приятной атмосферы с адекватными людьми, а не психи мдшников
Гость
Это ваши проблемы. Я буду нажимать жалобы на каждый пост оскорбляющий женщин когда буду приходить. Здесь вам не богадельня
Вы или успокаиваетесь, или дружной толпой летите в бан и игнор
Пришли нагадили на женском сайте можно в чужом домике ветке и кто-то должен вам быть психиатром
Пришли нагадили на женском сайте можно в чужом домике ветке и кто-то должен вам быть психиатром
Гость
Полетела первая жалоба. Диалога с вами не будет
Надежда, позаботьтесь о том, чтобы их отправить в бан пожалуйста
В преддверии Нового года хочется чтобы здесь пахло хвоей и мандаринками, ругань пьяных мужчин нам тут не нужна
Большое мерси 🤗
В преддверии Нового года хочется чтобы здесь пахло хвоей и мандаринками, ругань пьяных мужчин нам тут не нужна
Большое мерси 🤗
мурчик
Это ваши проблемы. Я буду нажимать жалобы на каждый пост оскорбляющий женщин когда буду приходить. Здесь вам не богадельня
мои проблемы из вашей лени, мдеее😂
мурчик
Полетела первая жалоба. Диалога с вами не будет
Большое мерси 🤗
Большое мерси 🤗
настолько инфантильное бабьё, что говорит "наши проблемы" то есть действительно, это ведь наши проблемы что женщины ленивые, не все только небольшой круг паразиток как вот эта дама
Гость
Уважаемой администрации форума следовало бы жёстче реагировать на антироссийские проявления на сайте и пропаганду бендеро-нацистской идеологии, особенно, со стороны резидентов иностранных недружественных государств! Сегодняшнее неспокойное время требует от всех нас особой ответственности и бдительности.
705
Гость
Сообщение было удалено
с ума сошел? где ваши манеры?
мурчик
Всем сладких снов🌓
Гость
Уважаемой администрации форума следовало бы жёстче реагировать на антироссийские проявления на сайте и пропаганду бендеро-нацистской идеологии, особенно, со стороны резидентов иностранных недружественных государств! Сегодняшнее неспокойное время требует от всех нас особой ответственности и бдительности.
Особенно, пристальное внимание обратите пожалуйста, на этого гражданина, и его связи с Америкой и Израилем через дочерей
Его преданность интересам государства несколько двусмысленна
Его преданность интересам государства несколько двусмысленна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хваленый эпл выплатил акционерам $0,25 дивидендов при цене на акцию $255. Копейки
Лукойл при цене на акцию 6900 р выплатил около 1000 р дивидендов за этот год, и это притом что размер дивидендов неуклонно растет каждый год.
Российский фондовый рынок намного выгоднее американского
Лукойл при цене на акцию 6900 р выплатил около 1000 р дивидендов за этот год, и это притом что размер дивидендов неуклонно растет каждый год.
Российский фондовый рынок намного выгоднее американского
Гость
Твой муж несчастный человек, жить с мыслью какую змею пригрел на груди, что любят не его, а его деньги, его просто используют как бездушный кошелек
Вот смотри логическая цепочка: Ты придумал себе в своей голове, что женщины не любят мужей или я своего -- дальше Ты на основании своих ничем не подтверждённых фактов - делаешь дальнейший вывод какая я плохая, то есть на основании своих фантазий тебе легко проявить агрессию к незнакомым тебе людям
Осознаешь сейчас невменяемость подобного поведения или еще нет?
Вот смотри логическая цепочка: Ты придумал себе в своей голове, что женщины не любят мужей или я своего -- дальше Ты на основании своих ничем не подтверждённых фактов - делаешь дальнейший вывод какая я плохая, то есть на основании своих фантазий тебе легко проявить агрессию к незнакомым тебе людям
Твой муж несчастный человек, очень тяжело жить с мыслью что казалось бы любящая жена на самом деле с тобой ради денег. А как человек ты ей безразличен, зарабатывал бы вровень с ней и был бы не нужен. Не любимый человек, а бездушный кошелек
Если бы ты его любила - не было бы условий или зарабатываешь больше чем ты, или не нужен
Гость
Снова твои фантазии. Нет таких условий, есть надежда на адекватность и серьёзность мужчины, которая подразумевает цели и стремления ради семьи
Или нужно было выбирать деграданта, который не умеет заработать, но машет кулаками на жену
И таких я видела. Вызывала на них полицию
Или нужно было выбирать деграданта, который не умеет заработать, но машет кулаками на жену
Интуитивная
Снова твои фантазии. Нет таких условий, есть надежда на адекватность и серьёзность мужчины, которая подразумевает цели и стремления ради семьи
Ты ставила такие условие, я видела
Гость
Пошагово. Прям пошагово распиши в чем выражаются эти якобы условия
Вот парень пишет: привет как дела. Что дальше, чем он меня по твоему должен заинтересовать, как обольстить, чтобы я согласилась на свидание
Вот парень пишет: привет как дела. Что дальше, чем он меня по твоему должен заинтересовать, как обольстить, чтобы я согласилась на свидание
Гость
Пошагово. Прям пошагово распиши в чем выражаются эти якобы условия
Давай Баффи, я тебе ставлю шах
Скоро мат
Вот я женщина без материальных проблем
Внешность тоже меня мало интересует
Всё как ты любишь, сижу скучаю
Что ты мне напишешь такого, чтобы я ахнула и согласилась на свидание
Скоро мат
Гость
Давай Баффи, я тебе ставлю шах
Скоро мат
Скоро мат
Это не он, а ты должна писать, чтобы он ахнул и не поленился съездить к тебе на свидание!
Гость
Так вот, я иду спать и заранее отвечу за тебя
Ничего ты мне такого не способен предложить кроме стандартного скрипта, который мне не интересен как и большинству девушек
На оригинальное свидание нужны деньги, даже чтобы подсадить женщину на эмоции их нужно сначала Дать, как и поступают все альфонсы раскачивая эмоциональные качели
Поэтому ты себя переоценил очень сильно
Ничего ты мне такого не способен предложить кроме стандартного скрипта, который мне не интересен как и большинству девушек
На оригинальное свидание нужны деньги, даже чтобы подсадить женщину на эмоции их нужно сначала Дать, как и поступают все альфонсы раскачивая эмоциональные качели
Гостья
Так вот, я иду спать и заранее отвечу за тебя
Ты не можешь говорить за большинство девушек
Гость
Могу. Манипуляции мд в каждой методичке
Мистеры, все эти пропадания и игры, особенно во взрослом возрасте изучены вдоль и поперёк, никакой загадки не представляют, пропал - значит манипулирует, нет денег, весь в проблемах = скучно
Именно поэтому стабильные отношения способен предложить только состоятельный мужчина, как и интересный досуг
Гулять в парке под дождем и снегом, и слушать детские обиды никто из приличных девушек не будет
Мистеры, все эти пропадания и игры, особенно во взрослом возрасте изучены вдоль и поперёк, никакой загадки не представляют, пропал - значит манипулирует, нет денег, весь в проблемах = скучно
Именно поэтому стабильные отношения способен предложить только состоятельный мужчина, как и интересный досуг
Гулять в парке под дождем и снегом, и слушать детские обиды никто из приличных девушек не будет
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️