"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Доступ к одной фотке от миллиона евро 😌 без всяких гарантий, что там будет правдивое изображение Аукцион открывает мурчик ему и платить, даю срок до завтрашнего дня И вот эти люди пристают ко мне в мои 30+ на пенсии говоря о том как им не нужны женщины
вы заходите на личную жизнь мужчины, требую от них беспрекословно повиновения. А кто откажется вы закидываете тухлыми помидорами, заявляя о том что он импотент, радужный продолжая унижать
705
[1192582446]
мурчик
так ты сама лезешь к мужчинам заявляя о том что они вас должны обеспечивать, вы сами их затрагиваете, манипулируя и трогая мужское достоинство, что вот если мужчина не обеспечивает он не мужчина, вы вообще себе слышите?
трогая мужское достоинство.
это по фрейду
мурчик
[4083727996]
Гость
От ваших мужских достоинств уже рябит в глазах в каждой теме затычка, сколько можно посылать , нет тут трутся
так вы же нас потом оскорбляете, за наше же равнодушие к вам)) причем неоднократно такое замечал в свою сторону
мурчик
[4083727996]
Гость
Моему мужу всегда было стыдно зарабатывать вровень с женщиной Это тебе деньги не пахнут, вас тут много согласных на роль прислуги тестя лишь бы жена была богата Так что нет, ты снова не альфа-самец
значит он закомплексованный ребенок, раз он не может смериться с тем что женщина такой же человек как и он, тогда ему стоит повзрослеть и быть чуточку уверенней в себе, а хорош мозги пудрить мужчинам
мурчик
[4083727996]
705
трогая мужское достоинство.
это по фрейду
я имею ввиду, оскорбляя и унижая все личное
Гость
[255216806]
мурчик
вы заходите на личную жизнь мужчины, требую от них беспрекословно повиновения. А кто откажется вы закидываете тухлыми помидорами, заявляя о том что он импотент, радужный продолжая унижать
Кто вас сюда звал Выйдите и не унижайтесь, есть мужские форумы Я хочу комфортного общения и приятной атмосферы с адекватными людьми, а не психи мдшников
мурчик
[4083727996]
Гость
Кто вас сюда звал Выйдите и не унижайтесь, есть мужские форумы Я хочу комфортного общения и приятной атмосферы с адекватными людьми, а не психи мдшников
так общайся ради бога, с кем угодно, но зачем унижать противоположный пол?
мурчик
[4083727996]
Гость
мдшники ведь и за вас появились, вы не думаете?
Гость
[255216806]
мурчик
значит он закомплексованный ребенок, раз он не может смериться с тем что женщина такой же человек как и он, тогда ему стоит повзрослеть и быть чуточку уверенней в себе, а хорош мозги пудрить мужчинам
Молоко на губах еще не обсохло, куда вы лезете, вас спрашивали?
Гость
[255216806]
мурчик
мдшники ведь и за вас появились, вы не думаете?
Это ваши проблемы. Я буду нажимать жалобы на каждый пост оскорбляющий женщин когда буду приходить. Здесь вам не богадельня Вы или успокаиваетесь, или дружной толпой летите в бан и игнор Пришли нагадили на женском сайте можно в чужом домике ветке и кто-то должен вам быть психиатром
Гость
[255216806]
Полетела первая жалоба. Диалога с вами не будет Надежда, позаботьтесь о том, чтобы их отправить в бан пожалуйста В преддверии Нового года хочется чтобы здесь пахло хвоей и мандаринками, ругань пьяных мужчин нам тут не нужна Большое мерси 🤗
Это ваши проблемы. Я буду нажимать жалобы на каждый пост оскорбляющий женщин когда буду приходить. Здесь вам не богадельня Вы или успокаиваетесь, или дружной толпой летите в бан и игнор Пришли нагадили на женском сайте можно в чужом домике ветке и кто-то должен вам быть психиатром
мои проблемы из вашей лени, мдеее😂
мурчик
[4083727996]
Гость
Полетела первая жалоба. Диалога с вами не будет Надежда, позаботьтесь о том, чтобы их отправить в бан пожалуйста В преддверии Нового года хочется чтобы здесь пахло хвоей и мандаринками, ругань пьяных мужчин нам тут не нужна Большое мерси 🤗
настолько инфантильное бабьё, что говорит "наши проблемы" то есть действительно, это ведь наши проблемы что женщины ленивые, не все только небольшой круг паразиток как вот эта дама
Гость
[1372242360]
Уважаемой администрации форума следовало бы жёстче реагировать на антироссийские проявления на сайте и пропаганду бендеро-нацистской идеологии, особенно, со стороны резидентов иностранных недружественных государств! Сегодняшнее неспокойное время требует от всех нас особой ответственности и бдительности.
705
[1192582446]
Гость
Сообщение было удалено
с ума сошел? где ваши манеры?
705
[1192582446]
705
с ума сошел? где ваши манеры?
предлагаю на ученого навести порчу, чтобы висело и не поднималось и усохло до горохового стрючка
мурчик
[4083727996]
Всем сладких снов🌓
Гость
[255216806]
Гость
Уважаемой администрации форума следовало бы жёстче реагировать на антироссийские проявления на сайте и пропаганду бендеро-нацистской идеологии, особенно, со стороны резидентов иностранных недружественных государств! Сегодняшнее неспокойное время требует от всех нас особой ответственности и бдительности.
Особенно, пристальное внимание обратите пожалуйста, на этого гражданина, и его связи с Америкой и Израилем через дочерей Его преданность интересам государства несколько двусмысленна
Моему мужу всегда было стыдно зарабатывать вровень с женщиной Это тебе деньги не пахнут, вас тут много согласных на роль прислуги тестя лишь бы жена была богата Так что нет, ты снова не альфа-самец
Любят не его, любят его деньги. Значит он слабый мужчина
Гость
[255216806]
Недобаффет
Ты угомонишься или нет. Силач нашелся, храбро убегающий в случае опасности - весь форум над тобой смеялся
Гость
[255216806]
Недобаффет
Вот так ты себе и придумываешь истории, сам придумал, сам поверил и заставляешь женщин слушать твой бред и оправдываться Может та же училка с тобой один раз выпила кофе и годами преследовал, кошмар
По существу иди лягушку поцелуй и вообрази, что это принцесса
Ты просто завидуешь что у меня есть доля в бизнесе Лукойла, а российский фондовый рынок, если считать дивидендные выплаты относительно цены акций - сейчас лучший в мире
Хваленый эпл выплатил акционерам $0,25 дивидендов при цене на акцию $255. Копейки Лукойл при цене на акцию 6900 р выплатил около 1000 р дивидендов за этот год, и это притом что размер дивидендов неуклонно растет каждый год. Российский фондовый рынок намного выгоднее американского
Гость
[255216806]
Недобаффет
Твой муж несчастный человек, жить с мыслью какую змею пригрел на груди, что любят не его, а его деньги, его просто используют как бездушный кошелек
Вот смотри логическая цепочка: Ты придумал себе в своей голове, что женщины не любят мужей или я своего -- дальше Ты на основании своих ничем не подтверждённых фактов - делаешь дальнейший вывод какая я плохая, то есть на основании своих фантазий тебе легко проявить агрессию к незнакомым тебе людям Осознаешь сейчас невменяемость подобного поведения или еще нет?
Гость
[1372242360]
Недобаффет
Ты просто завидуешь что у меня есть доля в бизнесе Лукойла, а российский фондовый рынок, если считать дивидендные выплаты относительно цены акций - сейчас лучший в мире
Да, лучше жить с лягушкой и крокодилом, чем с такой ведьмой-кровопийцей!
Вот смотри логическая цепочка: Ты придумал себе в своей голове, что женщины не любят мужей или я своего -- дальше Ты на основании своих ничем не подтверждённых фактов - делаешь дальнейший вывод какая я плохая, то есть на основании своих фантазий тебе легко проявить агрессию к незнакомым тебе людям Осознаешь сейчас невменяемость подобного поведения или еще нет?
Твой муж несчастный человек, очень тяжело жить с мыслью что казалось бы любящая жена на самом деле с тобой ради денег. А как человек ты ей безразличен, зарабатывал бы вровень с ней и был бы не нужен. Не любимый человек, а бездушный кошелек
Если бы ты его любила - не было бы условий или зарабатываешь больше чем ты, или не нужен
705
[257253769]
Гость
Думаю ее надо уложить на лавку и отшлепать розгами
Гость
[255216806]
Недобаффет
Если бы ты его любила - не было бы условий или зарабатываешь больше чем ты, или не нужен
Снова твои фантазии. Нет таких условий, есть надежда на адекватность и серьёзность мужчины, которая подразумевает цели и стремления ради семьи Или нужно было выбирать деграданта, который не умеет заработать, но машет кулаками на жену И таких я видела. Вызывала на них полицию
С этим согласна, тут ты её в угол загнал
Интуитивная
[3001678614]
Гость
Снова твои фантазии. Нет таких условий, есть надежда на адекватность и серьёзность мужчины, которая подразумевает цели и стремления ради семьи Или нужно было выбирать деграданта, который не умеет заработать, но машет кулаками на жену И таких я видела. Вызывала на них полицию
Ты ставила такие условие, я видела
Гость
[255216806]
Интуитивная
С этим согласна, тут ты её в угол загнал
Приехали. А вам нужен деградант и эгоист, или все же влюбленный в вас мужчина готовый ради вас стараться
Гость
[255216806]
Недобаффет
Пошагово. Прям пошагово распиши в чем выражаются эти якобы условия Вот парень пишет: привет как дела. Что дальше, чем он меня по твоему должен заинтересовать, как обольстить, чтобы я согласилась на свидание
Интуитивная
[3001678614]
Гость
Приехали. А вам нужен деградант и эгоист, или все же влюбленный в вас мужчина готовый ради вас стараться
Должно быть взаимно
Гость
[255216806]
Интуитивная
Должно быть взаимно
Мне нужна конкретика Не сотрясание воздуха Кроме того, снимите чужой ник
Гость
[255216806]
Гость
Пошагово. Прям пошагово распиши в чем выражаются эти якобы условия Вот парень пишет: привет как дела. Что дальше, чем он меня по твоему должен заинтересовать, как обольстить, чтобы я согласилась на свидание
Давай Баффи, я тебе ставлю шах Скоро мат Вот я женщина без материальных проблем Внешность тоже меня мало интересует Всё как ты любишь, сижу скучаю Что ты мне напишешь такого, чтобы я ахнула и согласилась на свидание
Гость
[1372242360]
Недобаффет
Думаю ее надо уложить на лавку и отшлепать розгами
Да, и очень крепко!!!!! "Бей бабу смолоду - будет баба золотом!" - древняя народная мудрость.
Гость
[1372242360]
Гость
Давай Баффи, я тебе ставлю шах Скоро мат Вот я женщина без материальных проблем Внешность тоже меня мало интересует Всё как ты любишь, сижу скучаю Что ты мне напишешь такого, чтобы я ахнула и согласилась на свидание
Это не он, а ты должна писать, чтобы он ахнул и не поленился съездить к тебе на свидание!
Гость
[255216806]
Гость
Это не он, а ты должна писать, чтобы он ахнул и не поленился съездить к тебе на свидание!
Исключено. Его в жизни никто не приглашал и не пригласит, тем более я
Интуитивная
[3001678614]
Гость
Исключено. Его в жизни никто не приглашал и не пригласит, тем более я
Он встречался со многими девушками.
Гость
[255216806]
Так вот, я иду спать и заранее отвечу за тебя Ничего ты мне такого не способен предложить кроме стандартного скрипта, который мне не интересен как и большинству девушек На оригинальное свидание нужны деньги, даже чтобы подсадить женщину на эмоции их нужно сначала Дать, как и поступают все альфонсы раскачивая эмоциональные качели Поэтому ты себя переоценил очень сильно
Гостья
[2267561335]
Гость
Так вот, я иду спать и заранее отвечу за тебя Ничего ты мне такого не способен предложить кроме стандартного скрипта, который мне не интересен как и большинству девушек На оригинальное свидание нужны деньги, даже чтобы подсадить женщину на эмоции их нужно сначала Дать, как и поступают все альфонсы раскачивая эмоциональные качели Поэтому ты себя переоценил очень сильно
Ты не можешь говорить за большинство девушек
Гость
[255216806]
Гостья
Ты не можешь говорить за большинство девушек
Могу. Манипуляции мд в каждой методичке Мистеры, все эти пропадания и игры, особенно во взрослом возрасте изучены вдоль и поперёк, никакой загадки не представляют, пропал - значит манипулирует, нет денег, весь в проблемах = скучно Именно поэтому стабильные отношения способен предложить только состоятельный мужчина, как и интересный досуг Гулять в парке под дождем и снегом, и слушать детские обиды никто из приличных девушек не будет
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️