Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
мурчик
Гость
Могу. Манипуляции мд в каждой методичке
Мистеры, все эти пропадания и игры, особенно во взрослом возрасте изучены вдоль и поперёк, никакой загадки не представляют, пропал - значит манипулирует, нет денег, весь в проблемах = скучно
Именно поэтому стабильные отношения способен предложить только состоятельный мужчина, как и интересный досуг
Гулять в парке под дождем и снегом, и слушать детские обиды никто из приличных девушек не будет
Да. О дааааа!
Гость
Гость
Исключено. Его в жизни никто не приглашал и не пригласит, тем более я
Ха-ха-ха!!!! Жалкая глупая женщина!!! И вообще, иль не фо жамэ дир жамэ!!!
мурчик
Гость
Так вот, я иду спать и заранее отвечу за тебя
Ничего ты мне такого не способен предложить кроме стандартного скрипта, который мне не интересен как и большинству девушек
На оригинальное свидание нужны деньги, даже чтобы подсадить женщину на эмоции их нужно сначала Дать, как и поступают все альфонсы раскачивая эмоциональные качели
Поэтому ты себя переоценил очень сильно
ля какая это же все ху*ня, насколько манипулируешь ты не грамотно, ты смотришь только со своей стороны, большинство людей знакомятся "ты красивый, ты тоже, как тебе зовут?" все) дальше уже идет более подробное знакомство с человеком. Альфонсы это просто молодые и привлекательные парни, которых покупают женщины по старше, они для женщин как игрушки для похоти и не более, так что опять же причем здесь альфонс и обычное знакомства не понимаю
мурчик
Гость
Мистеры, все эти пропадания и игры, особенно во взрослом возрасте изучены вдоль и поперёк, никакой загадки не представляют, пропал - значит манипулирует, нет денег, весь в проблемах = скучно
Именно поэтому стабильные отношения способен предложить только состоятельный мужчина, как и интересный досуг
Гулять в парке под дождем и снегом, и слушать детские обиды никто из приличных девушек не будет
опять дешевая манипуляция, у меня отец и мать жили 20 лет на полном равноправие, знаю так же уйма примеров что из интернета что в моей жизни

P.S Никому не нравятся душные и нудные люди
мурчик
Гость
хватит мужчин выставлять как гадких существ не способные на любовь) мужчина может быть пополамщиком не потому что он жадный, а потому что хочет уверенную и способную женщин, НЕТ не потому что он в альфонс либо маминькин сынок, а потому что хочет любить и уважать женщину, а не просто смотреть на неё как на сексуальную игрушку
мурчик
Гость
Так вот, я иду спать и заранее отвечу за тебя
Ничего ты мне такого не способен предложить кроме стандартного скрипта, который мне не интересен как и большинству девушек
На оригинальное свидание нужны деньги, даже чтобы подсадить женщину на эмоции их нужно сначала Дать, как и поступают все альфонсы раскачивая эмоциональные качели
Поэтому ты себя переоценил очень сильно
от куда ты вообще это взяла про большинства девушек? ты же понимаешь что тут сидят и 20 летние мальчики да девочки, которые не соглашаться с тобой
705
мурчик
опять дешевая манипуляция, у меня отец и мать жили 20 лет на полном равноправие, знаю так же уйма примеров что из интернета что в моей жизни

P.S Никому не нравятся душные и нудные люди
да, согласна. француженка слишком заумствует, как и "женщина из америки". самая крутая тут женщина из сибири, не путятишна, а другая
мурчик
705
да, согласна. француженка слишком заумствует, как и "женщина из америки". самая крутая тут женщина из сибири, не путятишна, а другая
она из франции?😂
705
705
более того, в интернете вообще непонятно, кто с вами говорит. я раньше форумы вообще не признавала, потому что мне важно видеть по физиогномике, что за человек, может там какой гоблин, что и так с ним все понятно
705
мурчик
она из франции?😂
да, а что?
Гость
мурчик
ля какая это же все ху*ня, насколько манипулируешь ты не грамотно, ты смотришь только со своей стороны, большинство людей знакомятся "ты красивый, ты тоже, как тебе зовут?" все) дальше уже идет более подробное знакомство с человеком. Альфонсы это просто молодые и привлекательные парни, которых покупают женщины по старше, они для женщин как игрушки для похоти и не более, так что опять же причем здесь альфонс и обычное знакомства не понимаю
Я попросила конкретику, а не излияния ваши под градусом
Предположим я остановила заинтересованный взор, что дальше
Мне не интересен стандартный диалог "чо делаешь " сколько лет, это такая тоска, вас таких сотни в день пишут если не тысячи девушкам, даже стандартное предложение поесть в ресторане, сходить в театр скучно до зевоты. Всё надоело
Поесть я и сама могу, в тишине и комфорте и заплатить за себя
Сходить на премьеру и подавно , вы понимаете что вам молиться на девушек надо у которых есть проблемы и их интересуют ваши наивные предложения заплатить за ее ужин , причем их же обвиняете в меркантильности смех и грех
мурчик
705
да, а что?
я один раз познакомился с француженкой, вообще мы с ней общались через переводчик т.к я балбес английского не знаю, какая же она была милой и хорошей, вот правда, политическая ориентация её правая, она была националистом, но не путать с радикальными!
705
а еще по слухам у Ученого вот такой размер 🌙 (что-то баклажана нет), в общем тут должен быть баклажан.
Но, по всей видимости, его уже списали, а может не стоИт уже?
Месяц подозрительно напоминает острицу.
Ну капец, всю ночь напролёт в интернете провисели, ещё и в предпраздничные дни. У всех ни долгов, ни забот, ни обязанностей???
мурчик
Гость
Мне не интересен стандартный диалог "чо делаешь " сколько лет, это такая тоска, вас таких сотни в день пишут если не тысячи девушкам, даже стандартное предложение поесть в ресторане, сходить в театр скучно до зевоты. Всё надоело
Сходить на премьеру и подавно , вы понимаете что вам молиться на девушек надо у которых есть проблемы и их интересуют ваши наивные предложения заплатить за ее ужин , причем их же обвиняете в меркантильности смех и грех
ЛАДНО, давай мы разыграем спектакль, ты девушка и ты мне понравилась lets go
Недобаффет
Доля в Лукойле нужна чтобы не было необходимости лично мне всегда работать, и можно было бы жить на пассивный доход. Пока северное сияние, бездарно свои деньги потратив, будет корячиться на рынке продавая петрушку
Пока ты тут на форуме время прос@раешь, твой личный банковский кабинет вскрыли! Акции-то уже тогоооо... Сеси приватизировала. Меееесть!!!
705
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну капец, всю ночь напролёт в интернете провисели, ещё и в предпраздничные дни. У всех ни долгов, ни забот, ни обязанностей???
мы работаем параллельно, по крайней мере я, у меня пока заказ делаю, открыт форум. также как и вы днем
мурчик
Гость
так тебе не интересно, а причем здесь другие то девушки? ты хочешь скажу как ко мне женщины подкатывали? просто ты красивый либо же симпатичный давай знакомиться, я отвечал взаимно, ВСЕ, ты просто ас.ексуальная тебе не интересны мужчины половой партнер в чем ты и сама признавалась, говоря "зачем мне мужик если нет от него денег"
Гость
мурчик
я один раз познакомился с француженкой, вообще мы с ней общались через переводчик т.к я балбес английского не знаю, какая же она была милой и хорошей, вот правда, политическая ориентация её правая, она была националистом, но не путать с радикальными!
Ооо! Это моя самая любимая ориентация!!!💪
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Приветствую
Не
Звезды дали яркий свет нам тунеядцам
До первых чисел января так точно
А вы будете отмечать?
Гость
мурчик
ЛАДНО, давай мы разыграем спектакль, ты девушка и ты мне понравилась lets go
Да мы же уже отыграли. Мне не интересно, я по шкале саентологии впала в скуку, всё тлен, юный ромео, всё тлен
мурчик
Гость
какая тебе конкретика? уточни? я аргументировал что равноправные отношения их много и они далеко не все распадаются, потому что гармония и люди любят и ценят друг друга за то что они просто существуют, а не бабки
Гость
705
Самый крутой здесь Баффи - он вас всех переиграл!
мурчик
Гость
Приветствую
Не
А вы будете отмечать?
в чем я туниядец? я зарабатываю 3000+ евро, живу нормально, для 21 годки это не плохо с учетом что я не мало трачу и на уход за собой
мурчик
Гость
Да мы же уже отыграли. Мне не интересно, я по шкале саентологии впала в скуку, всё тлен, юный ромео, всё тлен
ладно, пойду другую искать)
мурчик
Гость
Самый крутой здесь Баффи - он вас всех переиграл!
ну баффи её сломал, там была прям критичный удар с чего пред последнего комента
Гость
705
мы работаем параллельно, по крайней мере я, у меня пока заказ делаю, открыт форум. также как и вы днем
Какие у вас еще "заказы"!!?? Пиццу привезти, что ли?
Гость
Приветствую
Не
А вы будете отмечать?
Доброе утро/ночи)
Ёлка, живая, куплена, но не наряжена. Валяется брошенкой на балконе. Домой натащены документы. Надобно подключиться и кое-что доделать в уходящем году. Продукты не закуплены (но можно-таки доставку заказать - в магазинах смертоубийство), подарки тоже ещё не всем преобретены, как и упаковка к ним. Сегодня приезжает мама к сестре. Наверное, придётся праздновать всем вместе, а хочется просто лечь и дрыхнуть все эти дни) В перерывах между сном поедая вкусняшки и читая книги. Книг много. Времени мало)
Гость
мурчик
ладно, пойду другую искать)
И правильно! Такого 💩 здесь навалом - хоть французского, хоть американского, хоть какого!
мурчик
Гость
почему ты уходишь от меня? я работаю по такому же курсу как и ты, только в обратную сторону и не обобщаю на "всех и всюду", ты не обосновала почему ты решила что большинству девушек недостаточно обычного знакомства? хотя все зависит от уровня либидо и интересов
705
Раньше днём так делала. За полгода четыре человека ушло из отдела. Объём работы просто дикий стал. Эту неделю так особенно. Ем и то у монитора. Читаю бегло только эту ветку.
мурчик
Гость
И правильно! Такого 💩 здесь навалом - хоть французского, хоть американского, хоть какого!
да везде, в любой стране есть такие, просто где то больше а где меньше, я очень разочарован что она из франции, позорит только страну
Гость
мурчик
да везде, в любой стране есть такие, просто где то больше а где меньше, я очень разочарован что она из франции, позорит только страну
Да, ужас!! Хуже макрона!
Гость
мурчик
какая тебе конкретика? уточни? я аргументировал что равноправные отношения их много и они далеко не все распадаются, потому что гармония и люди любят и ценят друг друга за то что они просто существуют, а не бабки
И в чем проблема обеспечивать девушку только за то, что она существует?
Бабки блин. Какие, те что на лавке?
Вы же не предложите покататься на самолете оплатив все это удовольствие как антуан сен экзюпери чей поцелуй с его возлюбленной состоялся в небе
Вы пойдете по стандартной схеме нытья войди в мое положение, вон тут тема была что парни приходят с пустыми руками и грустными глазами покушать
Ну не моя это история
И не моей семьи
Мои родители познакомились студентами, мама работала ну может несколько лет всего в своей жизни, она у отца как у Бога за пазухой всю жизнь
Естественно, папа у меня прекрасно умеет зарабатывать как вы поняли
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Раньше днём так делала. За полгода четыре человека ушло из отдела. Объём работы просто дикий стал. Эту неделю так особенно. Ем и то у монитора. Читаю бегло только эту ветку.
Хоть одна нормальная тётка на этом форуме есть!!!! А то уже тошнит от этих дармоедок!😠
705
Трудно читать длинные посты? Сейчас спрашиваю серьёзно. Вязнете в них?
Гость
Хоть одна нормальная тётка на этом форуме есть!!!! А то уже тошнит от этих дармоедок!😠
Сейчас нормальная проснётся) И всем звездюлей выдаст, любимонька)))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро/ночи)
Ёлка, живая, куплена, но не наряжена. Валяется брошенкой на балконе. Домой натащены документы. Надобно подключиться и кое-что доделать в уходящем году. Продукты не закуплены (но можно-таки доставку заказать - в магазинах смертоубийство), подарки тоже ещё не всем преобретены, как и упаковка к ним. Сегодня приезжает мама к сестре. Наверное, придётся праздновать всем вместе, а хочется просто лечь и дрыхнуть все эти дни) В перерывах между сном поедая вкусняшки и читая книги. Книг много. Времени мало)
Предновогоднее безумие и хаос, понимаю, у нас тоже. Я в этом году стою на своем - никаких гостей и готовки , всё не могу, не хочу, я итак уже сходила в Рождество, ощущение, что выжали как лимон
Поэтому берегите силы, лучше действительно завалиться с книжкой если душа и тело просят
Гость
Я проснулась
Надо покакать
мурчик
Гость
Вы же не предложите покататься на самолете оплатив все это удовольствие как антуан сен экзюпери чей поцелуй с его возлюбленной состоялся в небе
Вы пойдете по стандартной схеме нытья войди в мое положение, вон тут тема была что парни приходят с пустыми руками и грустными глазами покушать
Ну не моя это история
И не моей семьи
Мои родители познакомились студентами, мама работала ну может несколько лет всего в своей жизни, она у отца как у Бога за пазухой всю жизнь
1. а в чем проблема чтоб обеспечивать мужчину только за то, что она существует? да вопрос на вопрос не очень вежливо но иногда грамотно, а ответить я смогу, обеспечивая женщину ты тратишь свою доброту и любовь и через какое то время либо же сейчас, ты понимаешь что любовь не стоит паразитки в итоге кидаешь её.
2. на форуме разные темы со своим историями, я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ много раз вижу как женщины плачут что мужчины не ухаживаю видите ли, уже ни те, обленились и так же радости от МДшников, вообщем на форуме разное и многого всего навалом.
3.ну скорее всего твой отец был воспитан по типу "обеспечивай и повинуйся л*х", а матери что? ну кайфуй да радуйся, тем более такие мужчины они как правило не привлекательны, соответственно мать и не любила твоего отца именно как Мужчину, а скорее как дворецкого, прислужника.
Гость
Предновогоднее безумие и хаос, понимаю, у нас тоже. Я в этом году стою на своем - никаких гостей и готовки , всё не могу, не хочу, я итак уже сходила в Рождество, ощущение, что выжали как лимон
Поэтому берегите силы, лучше действительно завалиться с книжкой если душа и тело просят
Так вот, если ночь всю у сестры провести и там же ночевать, то совсем тяжко получится. У нас традиционный сбор у тётушки в полдень первого января. На 20+ человек, половина из которых дети. Шум, гам, конкурсы. И голова набекрень)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сейчас нормальная проснётся) И всем звездюлей выдаст, любимонька)))
Непутятишна! А скажите, у вас в Сибири много таких, как вы, работящих тёток еще осталось?
мурчик
Гость
Ну не моя это история
И не моей семьи
ПОЖАЛУЙСТА сокращай свой текст, я не могу так мног читать т.к много воды, пиши чотка и по делу как я, без всяких заносов бесмысленых
Гость
Beauty
Надо покакать
ого
705
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Трудно читать длинные посты? Сейчас спрашиваю серьёзно. Вязнете в них?
они душнилы обе. я как то больше интуитивно действую и думаю. так то понятно, что "состоятельный мужчина" лучше. но ведь есть еще много факторов. а эти две телки только о материальном и как зажарить чего нибудь
Гость
Непутятишна! А скажите, у вас в Сибири много таких, как вы, работящих тёток еще осталось?
Милка придёт, у неё спросите насчёт тёток. Заодно и цель обозначите, на кой вам эта информация. Хотите на альфонс-тур одновременной игры зайтить?
мурчик
Beauty
Надо покакать
сходи милая, сходи рыбка моя, как же я тебя люблю, "целую сладко в лобик"
Гость
мурчик
1. а в чем проблема чтоб обеспечивать мужчину только за то, что она существует? да вопрос на вопрос не очень вежливо но иногда грамотно, а ответить я смогу, обеспечивая женщину ты тратишь свою доброту и любовь и через какое то время либо же сейчас, ты понимаешь что любовь не стоит паразитки в итоге кидаешь её.
2. на форуме разные темы со своим историями, я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ много раз вижу как женщины плачут что мужчины не ухаживаю видите ли, уже ни те, обленились и так же радости от МДшников, вообщем на форуме разное и многого всего навалом.
3.ну скорее всего твой отец был воспитан по типу "обеспечивай и повинуйся л*х", а матери что? ну кайфуй да радуйся, тем более такие мужчины они как правило не привлекательны, соответственно мать и не любила твоего отца именно как Мужчину, а скорее как дворецкого, прислужника.
Давайте вы совсем уже дном не будете, и как-то воздержитесь от оскорблений чужих родителей, ладно?
Если так интересно, нет, бабушка скорее была за равноправие
Но вот отец маму особенно лелеял всю жизнь, она наоборот рвалась карьеру строить и потом уступила
Да, все мы родом из детства
У меня тот же сценарий
Почти
Ребенка мы почти вырастили и сейчас я могу вздохнуть для себя занявшись своими проектами, но в моей стране всё долго, поэтому я предполагаю одно, а выходит так как диктует бюрократия времен Наполеона))
705
они душнилы обе. я как то больше интуитивно действую и думаю. так то понятно, что "состоятельный мужчина" лучше. но ведь есть еще много факторов. а эти две телки только о материальном и как зажарить чего нибудь
Там общая черта про мужчин штабелями) Как это там? Мужчина готов платить за общение со мной) Но энергетика чуть разная. Французская более тонкая.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Милка придёт, у неё спросите насчёт тёток. Заодно и цель обозначите, на кой вам эта информация. Хотите на альфонс-тур одновременной игры зайтить?
Да, мне всегда нравились сибирские тётеньки "в теле"!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова