А как прошел ваш 2024г ?
По мне как катком проехался. Ни от чего не был избавлен, трудности со всех сторон. А как у вас, друзья? Правда ли тяжелый был год?
Нойз
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо. Открыл еще один бизнес, доход вырос на 50%, зарабатываю несколько миллионов. Поднял зарплаты сотрудникам на 4%, переспал с 27 девушками, 5 раз отдыхал за границей
Гость
А я как-то не мерю жизнь годами, а воспринимаю ее всю целиком в данный момент. Сейчас норм, встала, хожу, даже готовлю оливье, а то пластом лежала с давлением.
Жива, родные живы - замечательный был год.
Жива, родные живы - замечательный был год.
Год прошёл обыденно, строим с женой семью , воспитываем дочь.
Год был разный! Были и хорошие моменты и не очень, и моменты от которых просто рыдала от счастья 💫 Все живы, здоровы из родных и близких, а что ещё надо 🙏🏼 но главный итог моего года, это рождение моей дочери ❤️
Гость
Дерьмовый год, не поспоришь, у меня может наравне с 2020 был.
С работой первую половину года было ***, с одной работы не отпускали, хотя там и работы как таковой не было, на другой работе начальник обмудок тот еще был. Еще и смерти в году были, отвратительно
С работой первую половину года было ***, с одной работы не отпускали, хотя там и работы как таковой не было, на другой работе начальник обмудок тот еще был. Еще и смерти в году были, отвратительно
Гость
Было больше хорошего, чем плохого.
Гость
Год был разный! Были и хорошие моменты и не очень, и моменты от которых просто рыдала от счастья 💫 Все живы, здоровы из родных и близких, а что ещё надо 🙏🏼 но главный итог моего года, это рождение моей дочери ❤️
Счастья вам!
У меня дочь тоже родилась в год дракона, только на 24 года раньше).
Ох, и огненные эти дракоши, с ними не соскучишься 👍
У меня дочь тоже родилась в год дракона, только на 24 года раньше).
Ох, и огненные эти дракоши, с ними не соскучишься 👍
Гость
Отвратительно. Если 2025 будет таким же, я руки на себя наложу
Отличный был год, замечательный. Много хорошего принёс.
Гость
Ну это ты зря! Ведь неизвестно, что жизнь нам приготовит потом. Может быть за все страдания тебя впереди ждёт награда. Самовыпил это не решение проблемы, а лишь её усугубление (да, я верю в реинкарнацию). Желаю, чтобы жизнь в новом году сложилась так, что даже и мыслей таких не было. С Наступающим!
Гость
Ну это ты зря! Ведь неизвестно, что жизнь нам приготовит потом. Может быть за все страдания тебя впереди ждёт награда. Самовыпил это не решение проблемы, а лишь её усугубление (да, я верю в реинкарнацию). Желаю, чтобы жизнь в новом году сложилась так, что даже и мыслей таких не было. С Наступающим!
Это только в кино, всё плохо, а потом бац и всё хорошо. В реале если всё плохо, будет ещё хуже, увы.
Гость
Первая половина вполне обычно плохо, вторая ещё хуже. И так каждый год. Я не знаю, что ожидать от 2025 но точно ничего хорошего
Гость
Это "потом" может длиться до самой старости, и всё зря
Форум: Время для себя
Всего: 51 464 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- В каком порядке смотреть "Дневники вампира?"Нет ответов
- Как прошло 1 сентября и лето в общем?14 ответов
- Какую книгу почитать8 ответов
- Магазины10 ответов
- Девочки, есть тут те, кто перешел сюда с форума Галя.ру?7 ответов
- Вы пробовали дуриан? Как вам вкус?3 ответа
- Это единственный женский форум?19 ответов
- Кто такие Нибелунги?1 ответ
- Посоветуйте увлекательный исторический роман, как «Великий Гэтсби» или «Гордость и предубеждение»8 ответов
- Как сохранить осенние листья для гербария или поделок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Это единственный женский форум?19 ответов
- Как прошло 1 сентября и лето в общем?14 ответов
- Какие фильмы поднимают настроение, даже когда всё плохо?10 ответов
- Магазины10 ответов
- Посоветуйте увлекательный исторический роман, как «Великий Гэтсби» или «Гордость и предубеждение»8 ответов
- Какую книгу почитать8 ответов
- Девочки, есть тут те, кто перешел сюда с форума Галя.ру?7 ответов
- Вы пробовали дуриан? Как вам вкус?3 ответа
- Посоветуйте книги о путешествиях, которые читаются как увлекательный роман2 ответа
- Как сохранить осенние листья для гербария или поделок?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема