Ранний подъем по привычке, наконец -то досмотрела фильм, который не хватало времени досмотреть, Накормила всех завтраком, Сварила борщ, сделала салат, Испекла печенье, Сходила в магазин, Заложила стиралку,развесила бельё, Приехали в гости родители,накормила их обедом, Отвезла родителей домой, Собирала ежевику, Играла с младшим сыном в баскетбол, потом в бадминтон, Помогла маме приготовить ужин, Смотрела с обоими сыновьями марвеловский фильм, мы смотрим активно с комментариями, ржачем, вопросами- пояснениями, потому что я не всё там понимаю, Играли с моим папой и сыновьями в настолку....
Ты сварила завтрак. Потом сварила борщ и салат сделала. Потом испекла печенье.. Сколько часов на это ушло. К какому часу пришли родители и в каком часу вы их увезли. И ты там еще готовила. Играла в бадм, настолько, смотрела фильм, собирала ежевику. Ты че на лсд? Какая скорость выполнения занятий и какое расстояние до родителй
Гость
[2058721493]
Да как обычно прошел выходной. Сражалась тут на вумане с оппонентами. Упала без чувств в неравной борьбе )
Гость
[249400928]
Нет, автор напиши, это в 24 часа не уложить, во сколько ты уложилось
Дрыхли до 10, собирал, и чистили грибы, бруснику, жарири шашлыки, играли в бадминтон, сидели в телефоне. Жена варила суп и делала салат.
Тот,кто счастлив просто так
[3240077442]
Гость
Ты сварила завтрак. Потом сварила борщ и салат сделала. Потом испекла печенье.. Сколько часов на это ушло. К какому часу пришли родители и в каком часу вы их увезли. И ты там еще готовила. Играла в бадм, настолько, смотрела фильм, собирала ежевику. Ты че на лсд? Какая скорость выполнения занятий и какое расстояние до родителй
Завтрак утром, как проснулась и досмотрела фильм, после сразу борщ начала варить, пока борщ варился сделала тесто на печенье. Родители приехали где -то в 12.30, пообедали в 2 дня. После поехали к ним домой, ехать за город примерно полчаса. Как приехали где-то в 16.00 сразу собрала ежевику, играли с сыном в баскетбол, бадминтон,ужинали, потом настолки и фильм.
[3240077442]
Гость
Сколько тебе лет?
42
[3240077442]
Гость
Так прошла моя сегодняшняя суббота, всё это за один день
Так прошла моя сегодняшняя суббота, всё это за один день
Ты в мультиварке борщ варила? Или на от'е' бись?
Похудейка
[2933583460]
Проснулась поздно, не позавтракала, приняла душ, поделала какие-то мелкие дела, на обед почистила картошку и отварила стручковую фасоль. После обеда поспала, посмотрела тв, пошла к мужу проконтролировать, сейчас сижу в парке
на все 180 градусов
[1308074743]
на завтрак сварили кофе и яйца, посидели, поели и мило поболтали с мужем, хотя развод на носу, потом он за арбузом ещё сгонял. Потом я уехала на шопинг, много ходила и думала, созванилась с подругой. Бельё погладила. Не вижу смысла забивать свой выходной под завязку, изображая бурную деятельность. Сейчас слушаю музыку и сижу на форуме.
Гость
[2459440922]
Проснулась ближе к 12, позавтракала сендвичем, ушла на тренировку. Тренировка с 13 до 16 занималась. После приняла душ в зале, пошла гулять в сторону крупного ТЦ. По дороге перехватила пиццу кусочек. В ТЦ купила купальник (за этим и шла). Потом гуляла до дома. Дома немного домашних дел - запустить стирку, посудомойку и т.п. На ужин паста с лососем и чай с блинами. Я не готовлю, вся еда из доставки. А дальше просто ничего не делала, валялась у компа, планировала сл путешествие, смотрела ютуб, сейчас еще пойду приму ванну
Гость
[638990117]
Вашей активности и здоровью можно только позавидовать. Вот поэтому я не замужем и у меня нет детей. Я поняла, что я семью не потяну.
Гость
[249400928]
Почему вы все так безобразно много жрёте?!
Похудейка
[2933583460]
Гость
Вашей активности и здоровью можно только позавидовать. Вот поэтому я не замужем и у меня нет детей. Я поняла, что я семью не потяну.
Семью тянут мужчины, а женщины наслаждаются
[3240077442]
Реально. Это моя сегодняшняя суббота. День начался для меня очень рано, проснулась в 8.00
Гость
[249400928]
Гость
Я тоже реально охренела. 42-лошадь просто.
[3240077442]
Гость
Ты в мультиварке борщ варила? Или на от'е' бись?
Без мультиварки, в кастрюле
Гость
[249400928]
Гость
Проснулась ближе к 12, позавтракала сендвичем, ушла на тренировку. Тренировка с 13 до 16 занималась. После приняла душ в зале, пошла гулять в сторону крупного ТЦ. По дороге перехватила пиццу кусочек. В ТЦ купила купальник (за этим и шла). Потом гуляла до дома. Дома немного домашних дел - запустить стирку, посудомойку и т.п. На ужин паста с лососем и чай с блинами. Я не готовлю, вся еда из доставки. А дальше просто ничего не делала, валялась у компа, планировала сл путешествие, смотрела ютуб, сейчас еще пойду приму ванну
Зачем ты занимаешься три часа! Если потом жрешьь такое безумное количество углеводов! Мать Божья сэндвич, пицца, паста(вермишель!), блины, я в аххуеее!!! У меня отек был бы 2 кг на следующий день. И тренировка не поможет
на завтрак сварили кофе и яйца, посидели, поели и мило поболтали с мужем, хотя развод на носу, потом он за арбузом ещё сгонял. Потом я уехала на шопинг, много ходила и думала, созванилась с подругой. Бельё погладила. Не вижу смысла забивать свой выходной под завязку, изображая бурную деятельность. Сейчас слушаю музыку и сижу на форуме.
Одно дело перетекало в другое, всё было по кайфу, много смеялись, шутили с детьми, с родителями))
[3240077442]
Гость
Я тоже реально охренела. 42-лошадь просто.
Благодарю за комплимент 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Похудейка
[2933583460]
Реально. Это моя сегодняшняя суббота. День начался для меня очень рано, проснулась в 8.00
8 утра проснуться это нормально, очень рано это в 6 утра. Я проснулась в 9 или чуть позже
[3240077442]
Гость
Это не комплимент это удивление. Я тоже подозревала, у детных не по разу видимо куча энергии. Либо жрёте вы все подряд, не следите за фигурой, оттого сил доххерища. То ли рефлексии в башке нет. И это тоже не забирает энергию. Вот я допустим что-тл одно в день приготовлю ок ещё. Если дальше идет бытовня, посуда и тп в голове сразу мысли, какой хернейй я занимаюсь, как домработница,
наконец -то досмотрела фильм, который не хватало времени досмотреть,
Накормила всех завтраком,
Сварила борщ, сделала салат,
Испекла печенье,
Сходила в магазин,
Заложила стиралку,развесила бельё,
Приехали в гости родители,накормила их обедом,
Отвезла родителей домой,
Собирала ежевику,
Играла с младшим сыном в баскетбол, потом в бадминтон,
Помогла маме приготовить ужин,
Смотрела с обоими сыновьями марвеловский фильм, мы смотрим активно с комментариями, ржачем, вопросами- пояснениями, потому что я не всё там понимаю,
Играли с моим папой и сыновьями в настолку....