Ненавижу отчима и мать. Взаимно
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идеальные условия,чтоб стать сильной в жизни
Многие могут позавидовать)
Многие могут позавидовать)
Гость
Инвалидность не может быть оправданием за не учебу и за у меня лапки.
Не хотите жить как живете, занимайтесь самостоятельно, есть много сайтов для подготовки к егэ бесплатных.
У меня есть пример перед глазами инвалида на коляске с двумя детьми и заработком в несколько сот тысяч рублей. Упорство и настойчивость !
Не хотите жить как живете, занимайтесь самостоятельно, есть много сайтов для подготовки к егэ бесплатных.
У меня есть пример перед глазами инвалида на коляске с двумя детьми и заработком в несколько сот тысяч рублей. Упорство и настойчивость !
Гость
Иди в опеку и просись в интернат. Тебе лучше с колледжа начинать. Если инвалидность будет к окончанию школы то будут льготы при поступлении. Просись в интернат и в 18 всех выгоняй.
Гость
Если долги за еварьиру,вы ге сможете вступить в наследство, пока они не будут погашены.Прекратите себя жалеть ,и включайте голову. Вам с юристом проконсультировпться нужно,и в опеку сходить. Из квартиры уезжать не нужно.
Гость
Инвалидность не может быть оправданием за не учебу и за у меня лапки.
я сказала лишь за подработку, объективно, в свои 16 без образования я не могу работать нигде. чисто физически
я учусь, но хороших условий для этого... нет. спасибо за совет
я учусь, но хороших условий для этого... нет. спасибо за совет
Форум: Подростки
Всего: 59 446 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику4 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
не понимаю откуда такая ненависть у них. я симпатичная, смышлёная, помогаю по дому без каких-либо просьб. нет вредных привычек. не наглая, много не прошу
на меня постоянно спихивают маленькую сидеть, а они по своим "важным" делам уходят. скоро 11 класс, егэ. у меня инвалидность! вы понимаете? крест на личной жизни, так почему же мне тупо перекрывают пути на поступление? не оплачивают репетиторов, никаких абсолютно, за обучение платить не готов никто. баллы проходные высокие, что говорить о бюджете... 280 баллов минимум на кормящую работу.
как съехать от них? как отдаться в интернат? была в подобном учреждении, более чем устраивает. #нуженсовет #проблемысродителями