Ситуация не поддается контролю Я уже не знаю что лучше , вечные баны тоже не панацея У нас на ветке были великие срааачи тоже , наверно это надо пережить .
В России хотят вернуть школьные дискотеки для повышения рождаемости. Такие вечера создадут условия для романтических отношений среди подростков, и в конечном счете повлияют на демографию, считают в Минпросвещения. Надежный план.😁
В России хотят вернуть школьные дискотеки для повышения рождаемости. Такие вечера создадут условия для романтических отношений среди подростков, и в конечном счете повлияют на демографию, считают в Минпросвещения. Надежный план.😁
Финский залив предложили переименовать в Санкт-Петербургский. С такой инициативой выступил научный директор Российского военно-исторического общества (РВИО) Михаил Мягков после решения президента США Дональда Трампа переименовать Мексиканский залив в Американский.
Лицо ее нравится, ну или нравилось. Особенно в фильме про Александра Македонского. Фигура нет. Слишком тощая. Как человек тоже несимпатична. Слишком много тараканов. Что из себя представляет в плане актерского мастерства-нет однозначного ответа.) Забыла, что мы на ты))) Тебе нравится Джоли?
Фигуриста из-за собаки не пустили на борт разбившегося в Вашингтоне самолета.
Американский спортсмен Джон Маравилла рассказал РИА Новостям, что агент на стойке регистрации указал на слишком большой размер животного:
«Хотя это был наш обратный рейс. Поэтому мы решили поехать на машине».
Вот уж не судьба
Вот и мой квартирант как мог так быстро вылететь на родину, если у него большая, бойцовская собака без документов? А если он ещё здесь, то я бы точнро ему морду раскасила за то, что он со мной так поступил. Своолочь
я не о том она уже в возрасте и столько употребляет, и еще жива
А есть крепкие тетки , жалко еще Терехову , она спилась , талантливая красивая Почитала про Волочкову , у нее уже зависимость , болезнь не красит Пластика опять же со временем требует обновления , как начали резать морду это не остановить
Вот и мой квартирант как мог так быстро вылететь на родину, если у него большая, бойцовская собака без документов? А если он ещё здесь, то я бы точнро ему морду раскасила за то, что он со мной так поступил. Своолочь
Поэтому он от вас и сбежал , бялся расправы и собака бы не помогла Под мостом где нить живет
Ничего лишнего