Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Э♥Л
Пончик как штык!
Строго в 00 часов на боковую! Режим с гигиеной не нарушает)
надо брать с него пример, у меня уже как пару месяцев выпала вся гигиена сна))
Славянка.
город-сало, боже как аппетитно, я б точно в ней остановилась)
я сегодня днем скидывала ссылку на "Свою игру", как мы когда-то с форумчанами играли, не смотрела?
социум, конечно, такое дело, не знаешь чего ждать, иной раз, но если уважать границы друг друга, то вполне, наверное, можно сосуществовать, а там может и близкие по духу появятся, на все нужно время и терпение .
😂
Славянка.
ну-ка кыш)) мою ЭЛ вздумал прогонять?)
Обрати внимание. Я ни с кем не ругаюсь. Но люблю правду, что есть, то есть. Грешна. И правда эта многим почему-то не нравится.
С Василием, так вообще анекдот ходячий . Уж стараюсь, стараюсь его направить в мирное русло, но что мертвому припарка)
Горбатого только могила исправит))
Э♥Л
Кто вы?
Лично во мне нет ни капли азиатской и кавказской кровей. И тому имеется подтверждающий документ, а точнее генетический тест.

Так шта! Поаккуратнее на поворотах. Вас заносит, Василий.
Хотя это обычное явление у малороссов и белорусов.
Так ты не русская и не россиянка? А что тогда в РФ забыла?
Славянка.
надо брать с него пример, у меня уже как пару месяцев выпала вся гигиена сна))
Да! Это точно. Тоже стараюсь лечь до 12.
Все! Споки!😍😘
Славянка.
ну-ка кыш)) мою ЭЛ вздумал прогонять?)
Я вчера эту Вупсю в болталке читанул - огонь-баба, живая, энергия так и прет, не то что от этой русофобки одно нытье и презрение ко всему окружающему))
Великолепный Вася
Так ты не русская и не россиянка? А что тогда в РФ забыла?
Спокойной ночи, Васенька! Чмок тебя!😘
Э♥Л
Вася, Вася! ))
Почему вы постоянно чувствуете свою ущербность? Вас же никто не принижает.
Но вам надо вот это обязательно показать.
Я понимаю, когда малые народы имеют подобный комплекс неполноценности. Но Белорусия, Украина не такие уж и маленькие страны.
Но вам вот обязательно надо куснуть и тявкнуть на старшего брата, чтобы хоть как-то почувствовать свое величие.
Смех да и только…😆
А потом удивляетесь…
В чем ущербность? В том что мы любим своим страны, в отличие от вас? Так это вы ущербные, а не весь остальной мир))
Великолепный Вася
У нас низких и не бывает, наши бабы то не смешивались с половиной Азии как это делали вы))
ахаха, я низкая, похоже кто-то все же мимо пробегал))
Великолепный Вася
Я вчера эту Вупсю в болталке читанул - огонь-баба, живая, энергия так и прет, не то что от этой русофобки одно нытье и презрение ко всему окружающему))
Ты знаешь где с ней общаться.
Туда и иди, не стоит стесняться)
Э♥Л
Супер!
М.б. из еще засахаривать как-то можно дополнительно?
Иногда в кондитерских бывает похожий декор.
или на коробках с подарками)
Э♥Л
Обрати внимание. Я ни с кем не ругаюсь. Но люблю правду, что есть, то есть. Грешна. И правда эта многим почему-то не нравится.
С Василием, так вообще анекдот ходячий . Уж стараюсь, стараюсь его направить в мирное русло, но что мертвому припарка)
О какой правде речь? Что россияне - это грязь из под ногтей?))
Славянка.
ахаха, я низкая, похоже кто-то все же мимо пробегал))
Мы про рост мужиков грим))
Великолепный Вася
Это что? о_О Бусы чтоль делала для ся?))
новогоднее украшение на елку и для гостиной))
Славянка.
новогоднее украшение на елку и для гостиной))
Ммм чтоб закусь не искать долго, удобно))
Великолепный Вася
О какой правде речь? Что россияне - это грязь из под ногтей?))
Не выдергивай словосочетание из контекста и тем более не передёргивай смысл фразы .
Без тебя умельцев предостаточно. Не стоит перебрасывать русофобию с больной головы, т.е. с твоей, на мою здоровую.)
Я если и страдаю фобиями, то иного характера)
Славянка.
Сообщение было удалено
Мне не войти с телефона по ссылке((
Все! Точно откл и спать!
Э♥Л
Да тут на форуме, я не знаю кого можно искренне воспринимать, толи шутят, толи правда так считают, за редким исключением. мы когда с ним познакомились, я сразу сказала, ты троллишь, с тобой бессмысленно спорить)
Э♥Л
Не выдергивай словосочетание из контекста и тем более не передёргивай смысл фразы .
Без тебя умельцев предостаточно. Не стоит перебрасывать русофобию с больной головы, т.е. с твоей, на мою здоровую.)
Я если и страдаю фобиями, то иного характера)
Да из какого контекста не выдергивай, "грязь российская из под ногтей" все равно ею и останется))
Э♥Л
Да! Это точно. Тоже стараюсь лечь до 12.
Все! Споки!😍😘
сладких снов, ЭЛ, сладких снов😘
Великолепный Вася
здесь может быть огонь, в жизни с дивана, может, не встает)
Великолепный Вася
Ммм чтоб закусь не искать долго, удобно))
об такую закусь без зубов останешься)
Э♥Л
Мне не войти с телефона по ссылке((
да что-то и у меня, может коряво скинула
Василий направьте ссылку на игру кликабельную
Утро доброе дрыхотикам! Отчитываюсь - мне стало легче. Не настолько, чтоб козой прыгать, но относительная подвижность появилась. Спать было весьма тяжко, конечно, но в положении полулёжа-полусидя я почти живая)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе дрыхотикам! Отчитываюсь - мне стало легче. Не настолько, чтоб козой прыгать, но относительная подвижность появилась. Спать было весьма тяжко, конечно, но в положении полулёжа-полусидя я почти живая)
Доброго утра
не болей
Помню как-то у меня седалищный нерв защемило еле двигалась я ещё тогда в офисе работала это было что-то с чем-то

Идёшь будто гвоздь в пятку забивают
Чтобы голову помыть на карачки вставала чуть ли не ревела вообще было что-то с чем-то

А как ты у меня шейно-грудной остеохондроз был я ещё замужем была бывший муж меня перевернул потому что у меня спину защемило я не вправо ни влево вот как-то легла полусидя и всё

К неврологам тоже помню ходила тогда мне ЛФК прописывали массаж

Уколы я не стала ставить разные блокады это у меня брат старше ставил он у меня таксист в краснодарском крае

Тоже обошлась таблетками мазями кремами

А меня что-то сегодня на сладенькое потянула В другой теме со старым знакомцем почитала про вкусняшки

Хочется мне что-нибудь такое похожее на шоколадку snickers и со вкусом молочных коржиков но не сухое

Вообще люблю молочные коржики берёшь какую-нибудь йогурт или крем и туда макаешь

Никакого торта не надо

Ну и плюс к этому захотелось мне в общем чего-нибудь алкогольного и сладкого в дополнение
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе!
Ну славненько!
Ты таблетки так и не стала пить?

Некоторые "дрыхотики" уже утренних оладушек на завтрак нажарили и снова в опочивальню отправились в попытке доспать. Но что-то не получается. Ну и все же подхватила я вирусняк от мужа, чихаю, горло побаливает...
Всех петербуржцев спешу поздравить с очередным заходом зимы в наши края!)
Э♥Л
Доброе!
Ну славненько!

Некоторые "дрыхотики" уже утренних оладушек на завтрак нажарили и снова в опочивальню отправились в попытке доспать. Но что-то не получается. Ну и все же подхватила я вирусняк от мужа, чихаю, горло побаливает...
Эл привет
Ну вот давай не болей
У меня у самой в принципе ничего так только в голове шумит вода из носа и периодически горло чешется
Уже знаешь и надоело сегодня последний день противовирусных допила

Такое ощущение что с новой силой скоро всё пойдёт

Горло ромашкой и полощу нос промываю
Э♥Л
А я сегодня передачу смотрела с Региной тодоренко
И тимуром родригесом про Петербург

Кафе у вас есть где вместо официантов бургеры и напитки мини паровозики доставляют

Регинка прикольная всё же другую так одень будет как на корове седло а на ней всё нормально смотрится мне кажется даже мешок из-под картошки на неё напялить и то хорошо будет
Я уже не помню сколько я ела лука и чеснока за эти дни

И выпила морса

Зараза уходи!!!)
Поня
Доброго утра
не болей
Помню как-то у меня седалищный нерв защемило еле двигалась я ещё тогда в офисе работала это было что-то с чем-то

Идёшь будто гвоздь в пятку забивают
Чтобы голову помыть на карачки вставала чуть ли не ревела вообще было что-то с чем-то

А как ты у меня шейно-грудной остеохондроз был я ещё замужем была бывший муж меня перевернул потому что у меня спину защемило я не вправо ни влево вот как-то легла полусидя и всё

К неврологам тоже помню ходила тогда мне ЛФК прописывали массаж

Уколы я не стала ставить разные блокады это у меня брат старше ставил он у меня таксист в краснодарском крае

Тоже обошлась таблетками мазями кремами

А меня что-то сегодня на сладенькое потянула В другой теме со старым знакомцем почитала про вкусняшки

Хочется мне что-нибудь такое похожее на шоколадку snickers и со вкусом молочных коржиков но не сухое

Вообще люблю молочные коржики берёшь какую-нибудь йогурт или крем и туда макаешь

Никакого торта не надо

Ну и плюс к этому захотелось мне в общем чего-нибудь алкогольного и сладкого в дополнение
Седалищный меня периодически беспокоит. Как-то раз целый месяц от боли на работе по стульчику съезжала и ничего не делала. Сейчас стало реже и не так интенсивно болеть, хотя и долго, я и расслабилась.
Э♥Л
Доброе!
Ну славненько!

Почему нет? Пью. Оно ж никуда не ушло бесседно. Часть движений только с опорой на руки делаю.
А ты почему противовируску не выпила?
Эл, чем аватарка навеяна? Теперь я спрашиваю)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эл, чем аватарка навеяна? Теперь я спрашиваю)
А просто так.
На злобу дня)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему нет? Пью. Оно ж никуда не ушло бесседно. Часть движений только с опорой на руки делаю.
А ты почему противовируску не выпила?
Думала пронесет. Никогда не пью раньше времени, надеюсь на иммунитет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем утра.☀️
Некоторым даже с кисточкой.
Сегодня приснилось, что я зашла на вуман. Ну вот и зашла.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Опять бежала на паровоз?)
Э♥Л
Доброе!
Ну славненько!

Я теперь просто засоня. Меня уже не стесняясь так зовут.
«А чтоподелать…»
Ибо почти каждый день работать по 12 часов. Пришла домой, типа что-то съела и спать. Если выходной, то он «дрыходной».)))
Э♥Л
Нам тоже обещают, нихачу зиму.
Баст
Опять бежала на паровоз?)
Доброе утро! Я записалась на фитнес и получила травму на йоге. Вернее, так там старалась, что ночью нахлобучил жуткий приход. А я уже мысленно бежала на следующую тренировку, субботнюю)
Баст
Я теперь просто засоня. Меня уже не стесняясь так зовут.
«А чтоподелать…»
Ибо почти каждый день работать по 12 часов. Пришла домой, типа что-то съела и спать. Если выходной, то он «дрыходной».)))
А может стоит останлвиться? Я вчера весь день дрыхотила)
Из новостей:
Сходила на концерт Димы Маликова. Вспомнила детство.)))
Расстроилась. Как он постарел… да и мне не «шешнадцать». Правда я его лет до пятнадцати и слушала.)))

Но в целом, хороший концерт. Пел вживую, музыка живая, на рояле играл, в общем, прямо молодец.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро! Я записалась на фитнес и получила травму на йоге. Вернее, так там старалась, что ночью нахлобучил жуткий приход. А я уже мысленно бежала на следующую тренировку, субботнюю)
Травма на йоге? Однако…
Недавно видела в амеровском стендапе, как одна индусска прикалывалась, мол сделали из ленивого пижамного действа кровавый спорт.)))
А вот как оказывается… и правда.)

Тогда выздоравливай и аккуратнее что ли…
Баст
Из новостей:
Сходила на концерт Димы Маликова. Вспомнила детство.)))
Расстроилась. Как он постарел… да и мне не «шешнадцать». Правда я его лет до пятнадцати и слушала.)))

Но в целом, хороший концерт. Пел вживую, музыка живая, на рояле играл, в общем, прямо молодец.
Надо же... А с телевизора казался молодёхоньким. Как пошла? Спонтанное желание возникло?
Я тут на лечебную диету села, седьмой день как. Минус 1.5 кг.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А может стоит останлвиться? Я вчера весь день дрыхотила)
Я бы да, но нет. Если ты ценный сотрудник, почти в единственном экземпляре, то это не значит, что тебе платят больше, это ты работаешь больше. Политика и экономика нашей медицины…
Баст
Травма на йоге? Однако…
Недавно видела в амеровском стендапе, как одна индусска прикалывалась, мол сделали из ленивого пижамного действа кровавый спорт.)))
А вот как оказывается… и правда.)

Тогда выздоравливай и аккуратнее что ли…
Я сегодня должна была на треню на основе кикбоксинга идти)))
Баст
Я бы да, но нет. Если ты ценный сотрудник, почти в единственном экземпляре, то это не значит, что тебе платят больше, это ты работаешь больше. Политика и экономика нашей медицины…
Думала, что у вас лучше, чем при нашем капитализме.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Надо же... А с телевизора казался молодёхоньким. Как пошла? Спонтанное желание возникло?
Я тут на лечебную диету села, седьмой день как. Минус 1.5 кг.
Абсолютно спонтанно, встала утром и увидела рекламу его юбилейного концерта. Зашла на сайт, купила билет. Ажно на первый ряд.)))
Кстати, тоже ему плюс, не сильно дорогие билеты, не заломил. А то иногда глянешь и сходила бы, но нуегонафег.

Так что все его морщины и прочее разглядела и расстроилась. По телевизору не видно, а тут почти нос к носу, видно, что замазано.
Для 55-ти огурец еще, но понятно, пластики нет, что похвально.
Но…
Баст
Абсолютно спонтанно, встала утром и увидела рекламу его юбилейного концерта. Зашла на сайт, купила билет. Ажно на первый ряд.)))
Кстати, тоже ему плюс, не сильно дорогие билеты, не заломил. А то иногда глянешь и сходила бы, но нуегонафег.

Так что все его морщины и прочее разглядела и расстроилась. По телевизору не видно, а тут почти нос к носу, видно, что замазано.
Для 55-ти огурец еще, но понятно, пластики нет, что похвально.
Но…
Поневоле о своём возрасте задумаешься)