Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Надо же... А с телевизора казался молодёхоньким. Как пошла? Спонтанное желание возникло?
Я тут на лечебную диету села, седьмой день как. Минус 1.5 кг.
Круто!
Моя диета нынче: ешь вода и пей вода. Пробовала есть по приходу с работы, один раз и на ночь. Организм грубо послал. Теперь неделя-диета, на яблочках типа и в выходные ем правильно . Сил нет, так что гречка и салат.
Но вроде вес тот же.))) Потому что пациенты и врачи мужского полу конфетами угощают.)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поневоле о своём возрасте задумаешься)
Я больше задумываюсь, глядя, как инсульт помолодел…
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думала, что у вас лучше, чем при нашем капитализме.
Хорошо там, где нас нет. Но мы туда обязательно доберемся.)
Когда отпуск будет…
Баст
Круто!
Моя диета нынче: ешь вода и пей вода. Пробовала есть по приходу с работы, один раз и на ночь. Организм грубо послал. Теперь неделя-диета, на яблочках типа и в выходные ем правильно . Сил нет, так что гречка и салат.
Но вроде вес тот же.))) Потому что пациенты и врачи мужского полу конфетами угощают.)))
Блииин... Твоё кунг-фу круче моего. А я ноюсь на однообразие при пятиразовом питании)
Баст
Хорошо там, где нас нет. Но мы туда обязательно доберемся.)
Когда отпуск будет…
Когда-нибудь таки ты попросишь политического прибежища в тёплых краях)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я сегодня должна была на треню на основе кикбоксинга идти)))
Я все это давно попробовала и поняла, что нимае.)
Зарядка и приседать я дома могу. Йога опять же, хоть в этом полениться.)
Летом я бегаю немножко. Зима не мое время года для активного спорта, сейчас еще с таким графиком работы…
Баст
Я все это давно попробовала и поняла, что нимае.)
Зарядка и приседать я дома могу. Йога опять же, хоть в этом полениться.)
Летом я бегаю немножко. Зима не мое время года для активного спорта, сейчас еще с таким графиком работы…
А я всегда хотела прыгать и пинаться) Какие ж мы разные.
У нас были холода, аж под тридцатник, поэтому лыжи пришлось отложить. Но сегодня начало теплеть. Оставшиеся субботы февраля надо успевать накататься.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Блииин... Твоё кунг-фу круче моего. А я ноюсь на однообразие при пятиразовом питании)
Меня мужчина поддерживает.) Приносит витамины, сок свежевыжатый, фрукты, всякое разное, чтобы я не померла с голоду и рацион разнообразила.)))
И на работе тоже, нас в отделении только две дамы (из врачей), остальные мужчины, пытаются кормить. Правда по старинке-конфетками и яблочками. А говорят, что Ева Адама яблоком накормила. Врут.)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Когда-нибудь таки ты попросишь политического прибежища в тёплых краях)
Я об этом все сильнее думаю. Пойти четвертой женой к шейху. И не кантовать.))) шутка
Но думаю, правда. Хотя с нашими мировыми политиками…
Баст
Меня мужчина поддерживает.) Приносит витамины, сок свежевыжатый, фрукты, всякое разное, чтобы я не померла с голоду и рацион разнообразила.)))
И на работе тоже, нас в отделении только две дамы (из врачей), остальные мужчины, пытаются кормить. Правда по старинке-конфетками и яблочками. А говорят, что Ева Адама яблоком накормила. Врут.)))
Замечательно! Но хотелось бы блинчиков. С яблочком или творожком)
Баст
Я об этом все сильнее думаю. Пойти четвертой женой к шейху. И не кантовать.))) шутка
Баст, мне тут подарком озаботиться надо. Выхожу.
Забегай чаще!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я всегда хотела прыгать и пинаться) Какие ж мы разные.
Недавно общалась, там человеку реально было про жизнь послушать и поняла, е-мае, сколько я всего увидеть, сделать, посетить и наворотить к своим годам успела…
Так что напрыгалась и нажилась можно сказать всласть…)))
Наверное, сейчас другой жизненный этап.
Может еще захочется прыгать и пинаться, годам к 50-ти, а то и 60-ти.)))
Или не захочется.

Молодец, что такая активная.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Баст, мне тут подарком озаботиться надо. Выхожу.
Забегай чаще!
Хорошего дня!❄️
Баст
Всем утра.☀️
Некоторым даже с кисточкой.
Сегодня приснилось, что я зашла на вуман. Ну вот и зашла.)
Во! Сон в руку! Это хорошо!
Баст
Я теперь просто засоня. Меня уже не стесняясь так зовут.
«А чтоподелать…»
Ибо почти каждый день работать по 12 часов. Пришла домой, типа что-то съела и спать. Если выходной, то он «дрыходной».)))
Завидую. У меня противоположная реакция на переутомление, бессонница(
Баст
Нам тоже обещают, нихачу зиму.
Подозреваю, к вечеру и до вас она доползёт, к утру уж точно!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро! Я записалась на фитнес и получила травму на йоге. Вернее, так там старалась, что ночью нахлобучил жуткий приход. А я уже мысленно бежала на следующую тренировку, субботнюю)
Это всё твой комплекс отличницы виноват. Не можешь ты ни в чём быть на расслабоне)
Баст
Из новостей:
Сходила на концерт Димы Маликова. Вспомнила детство.)))
Расстроилась. Как он постарел… да и мне не «шешнадцать». Правда я его лет до пятнадцати и слушала.)))

Но в целом, хороший концерт. Пел вживую, музыка живая, на рояле играл, в общем, прямо молодец.
Да ты что!
У него же юбилей, 55. На днях как раз с мужем обсуждали, что будто забальзамировался, почти не меняется. Оказывается, врет телек. Печально...(
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Надо же... А с телевизора казался молодёхоньким. Как пошла? Спонтанное желание возникло?
Я тут на лечебную диету села, седьмой день как. Минус 1.5 кг.
Во-во! Это я про Маликова
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я сегодня должна была на треню на основе кикбоксинга идти)))
Ты бы от таких тренировок подвижных вообще пока бы отказалась. Не бежи впереди паровоза. Всё плавно, постепенно...
Э♥Л
Да ты что!
У него же юбилей, 55. На днях как раз с мужем обсуждали, что будто забальзамировался, почти не меняется. Оказывается, врет телек. Печально...(
Телевизор всегда врет.) Как и нельзяграмм и прочее.) Маски, сетки, пудра, фотошоп.)))

Но для 55-ти хорошо выглядит, по сравнению со среднестатистическим мужчиной.)
Э♥Л
Подозреваю, к вечеру и до вас она доползёт, к утру уж точно!)
*Плачу и сморкаюсь в простыню.
Даже такая зима мне уже надоела, а сча минус и снег…
всем приветик!
мои маленькие и кругленькие друзья)
Баст
Рекомендую Таджикистан👍
Всем привет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Седалищный меня периодически беспокоит. Как-то раз целый месяц от боли на работе по стульчику съезжала и ничего не делала. Сейчас стало реже и не так интенсивно болеть, хотя и долго, я и расслабилась.
Поэтому я прекрасно все эти болячки понимаю когда что-то прихватывает
Когда я стала к массажистке ходить намного стало лучше и меньше что-то прихватывает

Очень хорошо они снимают все эти зажимы по всем точкам проходятся

Поэтому и говорю лучше на массаж ходить чем за таблетки хвататься от них ещё потом желудок начинает болеть
Э♥Л
Думала пронесет. Никогда не пью раньше времени, надеюсь на иммунитет.
Я вот почему к терапевту и поскакала мне противовирусные выписали Но сегодня выпила последнюю таблетку а ощущение как будто бы затухает вирус но пытается снова разразиться вот почему у меня периодически в горле что-то чешется из носа вода если ничем опять не полоскать и не промывать думаю что может перерасти во что-то нехорошее

Я тоже всегда раньше думала что пронесёт по итогу несколько раз гайморитами бронхитами так болела что потом до антибиотиков дошло вот их я точно пить не хочу
Баст
Всем утра.☀️
Некоторым даже с кисточкой.
Сегодня приснилось, что я зашла на вуман. Ну вот и зашла.)
Привет
Сон вещий
Великолепный Вася
Рекомендую Таджикистан👍
Шейхи оаэ будут побогаче если уж гарем
Правда там вроде смертная казнь
Поня
Привет
Сон вещий
Мне какой то кошмар приснился
Баст
Из новостей:
Сходила на концерт Димы Маликова. Вспомнила детство.)))
Расстроилась. Как он постарел… да и мне не «шешнадцать». Правда я его лет до пятнадцати и слушала.)))

Но в целом, хороший концерт. Пел вживую, музыка живая, на рояле играл, в общем, прямо молодец.
По телевизору в рекламе его недавно видела
Там он по сюжету сыну рассказывал что
Напеть ему пришлось на хорошую жизнь

А вообще да неплохие у него песни были

А сам как про него говорят вроде бы он очень верный семьянин
Баст
👍🔥
Баст
Телевизор всегда врет.) Как и нельзяграмм и прочее.) Маски, сетки, пудра, фотошоп.)))

Ты смотри-ка
Я даже не думала что ему столько
Но он всегда был красавчиком
Murena
Шейхам девственницы нужны, так что вы в пролете, блудливые)
Э♥Л
Это всё твой комплекс отличницы виноват. Не можешь ты ни в чём быть на расслабоне)
Она просто манифестооша , от них пули отскакивают , их всего 8 процентов , она взрывоопасны знергией , кайен тоже манифестор из местных и все вроде
И говорят они только про себя , маны...
Theo
всем приветик!
мои маленькие и кругленькие друзья)
За красивую мужскую з*дницу тоже хорошо ущипнуть
Чтобы мужичонка такой был средний комплекции и попа у него такая орешек
Не возбраняется даже небольшое пузико

И крепкие мужские руки
В общем в результате я взяла пиво бочковой огурец ,маринованный чеснок
Нажарила картофель с чесноком и посыпала туда укропа и петрушки
Пью пиво и заедаю всё это огромным количеством лука
Так как вирус меня не отпускает мне кажется я уже дней шесть как приболела голова немного тяжёлая насморк и горло периодами чешется

Классный выходной под передачи про путешествия
Поня
За красивую мужскую з*дницу тоже хорошо ущипнуть
Чтобы мужичонка такой был средний комплекции и попа у него такая орешек
Не возбраняется даже небольшое пузико

И крепкие мужские руки
Чтобы можно было с такого мужичка как в одеяло закутаться он тебя обнимает сильными ручищами И ты буквально в нём тонешь
Его ласково называть хомякуша
Великолепный Вася
Значит шансоф ноль на красивую восточную жизнь за чужой счет 🥲
Придется осваивать и освобеждать ваш Марс с бульбой
Поня
В общем в результате я взяла пиво бочковой огурец ,маринованный чеснок
Нажарила картофель с чесноком и посыпала туда укропа и петрушки
Пью пиво и заедаю всё это огромным количеством лука
Так как вирус меня не отпускает мне кажется я уже дней шесть как приболела голова немного тяжёлая насморк и горло периодами чешется

Классный выходной под передачи про путешествия
Вот она настоящая красивая жизнь , ни тебе шейх не говняет , ни начальник , ешь , пьёшь , лежишь под одеялом и смотришь в окошко или телек
Баст

Приветик , у них очень яркое освещение на тв или сцене , много дефектов не видно
Баст
Ради чего такие жертвы ? Забегай почаще , приветик
Murena
Привет

Смотрела как-то передачу про женщин с Таджикистана и всяких республик как там после свадьбы мужики уезжают здесь занимаются чем хотят в России а женщины там тоже выживают как могут не все прямо семью сюда перевозят к нам

Также могут и бросить

Всё это конечно печально и шутки
Никогда бы в жизни подумала ни про какой гарем

Воспитание не такое
Murena
Мне какой то кошмар приснился
А я в тишине уже давно не сплю всю ночь что-нибудь мне добормочет сегодня передачи разных городах были о путешествиях поэтому и сны соответствующие
Поня
Чтобы можно было с такого мужичка как в одеяло закутаться он тебя обнимает сильными ручищами И ты буквально в нём тонешь
Щаз роли поменялись , пишут что за мужиками надо ухаживать , так силиные ручищи теперь у женщин , кормят женщины , платят женщины , в квартиру приглашать к себе должна женщина жить , а на коленях сидят мужчины и говняют что не так и накормили .
Великолепный Вася
Откуда ты знаешь кто кому нужен?)))
Великолепный век насмотрелся?
Привет тебе
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Седалищный меня периодически беспокоит. Как-то раз целый месяц от боли на работе по стульчику съезжала и ничего не делала. Сейчас стало реже и не так интенсивно болеть, хотя и долго, я и расслабилась.
Значит к нам через неделю придёт, нуу а я уже на весну настроилась)
Купила горбушу, в ней икра, на 3 баночки насолю)
Доброе утро, Эл❤️
Всем доброе утро 🌄
Не болейте, девочки💪
Murena
Она просто манифестооша , от них пули отскакивают , их всего 8 процентов , она взрывоопасны знергией , кайен тоже манифестор из местных и все вроде
И говорят они только про себя , маны...
Вот ты интересная женщина
Никогда о таком не слышала никаких манифестах

Это по гороскопу?)