Надо же... А с телевизора казался молодёхоньким. Как пошла? Спонтанное желание возникло? Я тут на лечебную диету села, седьмой день как. Минус 1.5 кг.
Круто! Моя диета нынче: ешь вода и пей вода. Пробовала есть по приходу с работы, один раз и на ночь. Организм грубо послал. Теперь неделя-диета, на яблочках типа и в выходные ем правильно . Сил нет, так что гречка и салат. Но вроде вес тот же.))) Потому что пациенты и врачи мужского полу конфетами угощают.)))
Круто! Моя диета нынче: ешь вода и пей вода. Пробовала есть по приходу с работы, один раз и на ночь. Организм грубо послал. Теперь неделя-диета, на яблочках типа и в выходные ем правильно . Сил нет, так что гречка и салат. Но вроде вес тот же.))) Потому что пациенты и врачи мужского полу конфетами угощают.)))
Блииин... Твоё кунг-фу круче моего. А я ноюсь на однообразие при пятиразовом питании)
Я сегодня должна была на треню на основе кикбоксинга идти)))
Я все это давно попробовала и поняла, что нимае.) Зарядка и приседать я дома могу. Йога опять же, хоть в этом полениться.) Летом я бегаю немножко. Зима не мое время года для активного спорта, сейчас еще с таким графиком работы…
Я все это давно попробовала и поняла, что нимае.) Зарядка и приседать я дома могу. Йога опять же, хоть в этом полениться.) Летом я бегаю немножко. Зима не мое время года для активного спорта, сейчас еще с таким графиком работы…
А я всегда хотела прыгать и пинаться) Какие ж мы разные.
Блииин... Твоё кунг-фу круче моего. А я ноюсь на однообразие при пятиразовом питании)
Меня мужчина поддерживает.) Приносит витамины, сок свежевыжатый, фрукты, всякое разное, чтобы я не померла с голоду и рацион разнообразила.))) И на работе тоже, нас в отделении только две дамы (из врачей), остальные мужчины, пытаются кормить. Правда по старинке-конфетками и яблочками. А говорят, что Ева Адама яблоком накормила. Врут.)))
Меня мужчина поддерживает.) Приносит витамины, сок свежевыжатый, фрукты, всякое разное, чтобы я не померла с голоду и рацион разнообразила.))) И на работе тоже, нас в отделении только две дамы (из врачей), остальные мужчины, пытаются кормить. Правда по старинке-конфетками и яблочками. А говорят, что Ева Адама яблоком накормила. Врут.)))
Замечательно! Но хотелось бы блинчиков. С яблочком или творожком)
А я всегда хотела прыгать и пинаться) Какие ж мы разные.
Недавно общалась, там человеку реально было про жизнь послушать и поняла, е-мае, сколько я всего увидеть, сделать, посетить и наворотить к своим годам успела… Так что напрыгалась и нажилась можно сказать всласть…))) Наверное, сейчас другой жизненный этап. Может еще захочется прыгать и пинаться, годам к 50-ти, а то и 60-ти.))) Или не захочется.
Я теперь просто засоня. Меня уже не стесняясь так зовут. «А чтоподелать…» Ибо почти каждый день работать по 12 часов. Пришла домой, типа что-то съела и спать. Если выходной, то он «дрыходной».)))
Завидую. У меня противоположная реакция на переутомление, бессонница(
Доброе утро! Я записалась на фитнес и получила травму на йоге. Вернее, так там старалась, что ночью нахлобучил жуткий приход. А я уже мысленно бежала на следующую тренировку, субботнюю)
Это всё твой комплекс отличницы виноват. Не можешь ты ни в чём быть на расслабоне)
Из новостей: Сходила на концерт Димы Маликова. Вспомнила детство.))) Расстроилась. Как он постарел… да и мне не «шешнадцать». Правда я его лет до пятнадцати и слушала.)))
Но в целом, хороший концерт. Пел вживую, музыка живая, на рояле играл, в общем, прямо молодец.
Да ты что! У него же юбилей, 55. На днях как раз с мужем обсуждали, что будто забальзамировался, почти не меняется. Оказывается, врет телек. Печально...(
Да ты что! У него же юбилей, 55. На днях как раз с мужем обсуждали, что будто забальзамировался, почти не меняется. Оказывается, врет телек. Печально...(
Телевизор всегда врет.) Как и нельзяграмм и прочее.) Маски, сетки, пудра, фотошоп.)))
Но для 55-ти хорошо выглядит, по сравнению со среднестатистическим мужчиной.)
Седалищный меня периодически беспокоит. Как-то раз целый месяц от боли на работе по стульчику съезжала и ничего не делала. Сейчас стало реже и не так интенсивно болеть, хотя и долго, я и расслабилась.
Поэтому я прекрасно все эти болячки понимаю когда что-то прихватывает Когда я стала к массажистке ходить намного стало лучше и меньше что-то прихватывает
Очень хорошо они снимают все эти зажимы по всем точкам проходятся
Поэтому и говорю лучше на массаж ходить чем за таблетки хвататься от них ещё потом желудок начинает болеть
Думала пронесет. Никогда не пью раньше времени, надеюсь на иммунитет.
Я вот почему к терапевту и поскакала мне противовирусные выписали Но сегодня выпила последнюю таблетку а ощущение как будто бы затухает вирус но пытается снова разразиться вот почему у меня периодически в горле что-то чешется из носа вода если ничем опять не полоскать и не промывать думаю что может перерасти во что-то нехорошее
Я тоже всегда раньше думала что пронесёт по итогу несколько раз гайморитами бронхитами так болела что потом до антибиотиков дошло вот их я точно пить не хочу
Из новостей: Сходила на концерт Димы Маликова. Вспомнила детство.))) Расстроилась. Как он постарел… да и мне не «шешнадцать». Правда я его лет до пятнадцати и слушала.)))
Но в целом, хороший концерт. Пел вживую, музыка живая, на рояле играл, в общем, прямо молодец.
По телевизору в рекламе его недавно видела Там он по сюжету сыну рассказывал что Напеть ему пришлось на хорошую жизнь
А вообще да неплохие у него песни были
А сам как про него говорят вроде бы он очень верный семьянин
Это всё твой комплекс отличницы виноват. Не можешь ты ни в чём быть на расслабоне)
Она просто манифестооша , от них пули отскакивают , их всего 8 процентов , она взрывоопасны знергией , кайен тоже манифестор из местных и все вроде И говорят они только про себя , маны...
всем приветик! мои маленькие и кругленькие друзья)
За красивую мужскую з*дницу тоже хорошо ущипнуть Чтобы мужичонка такой был средний комплекции и попа у него такая орешек Не возбраняется даже небольшое пузико
В общем в результате я взяла пиво бочковой огурец ,маринованный чеснок Нажарила картофель с чесноком и посыпала туда укропа и петрушки Пью пиво и заедаю всё это огромным количеством лука Так как вирус меня не отпускает мне кажется я уже дней шесть как приболела голова немного тяжёлая насморк и горло периодами чешется
За красивую мужскую з*дницу тоже хорошо ущипнуть Чтобы мужичонка такой был средний комплекции и попа у него такая орешек Не возбраняется даже небольшое пузико
И крепкие мужские руки
Чтобы можно было с такого мужичка как в одеяло закутаться он тебя обнимает сильными ручищами И ты буквально в нём тонешь
В общем в результате я взяла пиво бочковой огурец ,маринованный чеснок Нажарила картофель с чесноком и посыпала туда укропа и петрушки Пью пиво и заедаю всё это огромным количеством лука Так как вирус меня не отпускает мне кажется я уже дней шесть как приболела голова немного тяжёлая насморк и горло периодами чешется
Классный выходной под передачи про путешествия
Вот она настоящая красивая жизнь , ни тебе шейх не говняет , ни начальник , ешь , пьёшь , лежишь под одеялом и смотришь в окошко или телек
Ради чего такие жертвы ? Забегай почаще , приветик
Шейхи оаэ будут побогаче если уж гарем Правда там вроде смертная казнь
Привет
Смотрела как-то передачу про женщин с Таджикистана и всяких республик как там после свадьбы мужики уезжают здесь занимаются чем хотят в России а женщины там тоже выживают как могут не все прямо семью сюда перевозят к нам
Также могут и бросить
Всё это конечно печально и шутки Никогда бы в жизни подумала ни про какой гарем
Чтобы можно было с такого мужичка как в одеяло закутаться он тебя обнимает сильными ручищами И ты буквально в нём тонешь
Щаз роли поменялись , пишут что за мужиками надо ухаживать , так силиные ручищи теперь у женщин , кормят женщины , платят женщины , в квартиру приглашать к себе должна женщина жить , а на коленях сидят мужчины и говняют что не так и накормили .
Седалищный меня периодически беспокоит. Как-то раз целый месяц от боли на работе по стульчику съезжала и ничего не делала. Сейчас стало реже и не так интенсивно болеть, хотя и долго, я и расслабилась.
Значит к нам через неделю придёт, нуу а я уже на весну настроилась) Купила горбушу, в ней икра, на 3 баночки насолю) Доброе утро, Эл❤️ Всем доброе утро 🌄 Не болейте, девочки💪
Она просто манифестооша , от них пули отскакивают , их всего 8 процентов , она взрывоопасны знергией , кайен тоже манифестор из местных и все вроде И говорят они только про себя , маны...
Вот ты интересная женщина Никогда о таком не слышала никаких манифестах
Ничего лишнего