Успешный сын не дал в долг матери деньги под 20% годовых ваше мнение хочу послушать, как на это не обижаться? При этом выяснял на что деньги потратила, а зачем тебе твоя машина, продай, а если я тебе дам, ты потом опять будешь у меня просить? Я неделю готовилась к тому чтобы попросить его деньги в долг, просто хотела снизить процент по своей кредитной карте. Больно обидно сердце несколько дней болело...
Помню подарили мне деньги на день рождения, а я иду и ему джинсы с обувью покупаю, и рада. Компьютер ему в кредит брала хороший, сама подбирала все комплектующие, а со мной вот так, как с прокаженной... #отношениесына
Для полноты картины нужно второе мнение, вашего сына. Может неспроста он их вам не дает, мы не видим
Гость
[984241842]
Поэтому и ,, успешный ,, . Богатеи за копейку мать продадут.
Гость
[3842604930]
Может быть Вы все для него делали и не приучили его заботиться о маме?А может он слишком обижен на Вас за что-то в детстве и не считает близким человеком?В любом случае советую Вам послушать бесплатно в интернете Лабковского и Свияша.Улыьнист,пока не поздно -книга называется.Он уже взрослый человек,Вы не можете его изменить.Можете только изменить свое отношение к этому
Гость
[448020669]
Если вы пенсионерка, подайте на него в суд по алиментам. Вы его в детстве содержали, пусть он вас в старости содержит. Так же можете пригрозить что лишите наследства, если конечно у вас оно есть.
Гость
[915657571]
Гость
Если вы пенсионерка, подайте на него в суд по алиментам. Вы его в детстве содержали, пусть он вас в старости содержит. Так же можете пригрозить что лишите наследства, если конечно у вас оно есть.
Ну и похоронит её под будкой у Шарика
Гость
[448020669]
Гость
Ну и похоронит её под будкой у Шарика
То есть ты стала бы терпеть неуважение сына, только чтоб он тебе похоронил с почестями? Если сын моральный урод и жмот, то на крайняк, всегда похоронит государство за вой счёт.
Гость
[915657571]
Гость
То есть ты стала бы терпеть неуважение сына, только чтоб он тебе похоронил с почестями? Если сын моральный урод и жмот, то на крайняк, всегда похоронит государство за вой счёт.
так а чего лезет к сыну...если сын "жмот и моральный урод"?...пусть *** тупа-я у государства и просит
Может быть Вы все для него делали и не приучили его заботиться о маме?А может он слишком обижен на Вас за что-то в детстве и не считает близким человеком?В любом случае советую Вам послушать бесплатно в интернете Лабковского и Свияша.Улыьнист,пока не поздно -книга называется.Он уже взрослый человек,Вы не можете его изменить.Можете только изменить свое отношение к этому
Да скорее всего в силу его характера и своего не приучила заботится о маме. Спасибо большое за совет, почитаю книгу. Все детство жил со мной, любила и заботилась как могла.
Гость
[1129505377]
Сочувствую. Я бы никогда в жизни маме не отказала, если деньги есть. И оба брата у меня- и всегда когда есть деньги- маме без каких-либо просьб даем с ее стороны, ясно же что у нее пенсия маленькая. А чтоб не дать в долг под проценты - это я не знаю кем надо быть.
Большая сумма там была? А сам он вам деньги дает? Расскажите поподробнее обо все этом?
Гость
[1129505377]
Гость
Для полноты картины нужно второе мнение, вашего сына. Может неспроста он их вам не дает, мы не видим
Ну я хз. Я согласна только с той точки зрения что это слишком странно выглядит - кажется что ну нельзя же быть такой м*разью, ну должно же тут быть какое-то объяснение?
Но факт в том что бывает что можно и еще не такой быть. И в жизни какие только м*удаки не встречаются. И если это случай автора - то за что ее сразу обвинять, когда ее и так вон уже сын обидел как? В смысле, спрашивайте мягче что ли.
Гость
[1129505377]
Гость
так а чего лезет к сыну...если сын "жмот и моральный урод"?...пусть *** тупа-я у государства и просит
Она его вырастила вообще-то, если бы она все усилия и деньги, потраченные на него - потратила бы на себя - у нее бы сейчас проблем с деньгами не было бы. А *** туп-я - это тут только ты, или тупой, не суть важно. Капец вылезло г**но - небось почуяло родственную душу в сыночке.
Да скорее всего в силу его характера и своего не приучила заботится о маме. Спасибо большое за совет, почитаю книгу. Все детство жил со мной, любила и заботилась как могла.
Автор, не расстраивайтесь, пожалуйста! Бывает такое что вырастают дети в черт знает кого, тут мало кто может что сделать. Я понимаю как обидно, но пожалуйста не расстраивайтесь, просто знайте теперь что ну вот так вышло что он вам не близкий человек. У вас один ребенок? А как вообще обычно отношения с ним?
Я б вообще честно как-то прекратила бы может с ним отношения после такого. Ну или не знаю, честно говоря мне ужасно хочется чтобы карма его как-то покарала за такое, ну там хотелось бы чтобы например все его друзья и знакомые знали, как он относится к матери - но понятно что вам предлагать как-то отомстить ему наверное бесполезно.
Хотя ну если у вас там есть квартира или еще что ценное, что могло бы отойти к нему после вас - я б это как-нибудь заложила бы и получила бы деньги под это - так чтобы оно бы ушла в оплату этого долга потом. Такой мелочный и корыстный чувак - наверняка сильно расстроится из-за такого, я вот просто уверена. Даже если сам успешный. Если он считает и жалеет деньги, чтобы дать матери - он наверняка и планы строит на ваше имущество по завещанию - и будет нереально разозлен, когда узнает что квартира например, ему не достанется. И так ему и надо будет. Особенно пусть он знает что это из-за того что он пожалел денег в долг и вам пришлось типа доставать деньги другими путями. А по другому таких огорчить сложно, сердца у них нет, и любят они только деньги.
Хотя с квартирой конечно аккуратнее, в том смысле чтоб самой не остаться на улице. Но о нем точно думать не надо, наоборот ему только полезно будет, если ему прилетит что-то неприятное из-за такого его поведения.
Гость
[915657571]
Гость
Она его вырастила вообще-то, если бы она все усилия и деньги, потраченные на него - потратила бы на себя - у нее бы сейчас проблем с деньгами не было бы. А *** туп-я - это тут только ты, или тупой, не суть важно. Капец вылезло г**но - небось почуяло родственную душу в сыночке.
А он её просил рожать?? Детдомовских детей тоже кормят и одевают, ещё и конфетки дают....Если она сына мра-зью называет...то такую мамашу и на порог не пускать
Гость
[915657571]
Гость
Автор, не расстраивайтесь, пожалуйста! Бывает такое что вырастают дети в черт знает кого, тут мало кто может что сделать. Я понимаю как обидно, но пожалуйста не расстраивайтесь, просто знайте теперь что ну вот так вышло что он вам не близкий человек. У вас один ребенок? А как вообще обычно отношения с ним?
Я б вообще честно как-то прекратила бы может с ним отношения после такого. Ну или не знаю, честно говоря мне ужасно хочется чтобы карма его как-то покарала за такое, ну там хотелось бы чтобы например все его друзья и знакомые знали, как он относится к матери - но понятно что вам предлагать как-то отомстить ему наверное бесполезно.
Хотя ну если у вас там есть квартира или еще что ценное, что могло бы отойти к нему после вас - я б это как-нибудь заложила бы и получила бы деньги под это - так чтобы оно бы ушла в оплату этого долга потом. Такой мелочный и корыстный чувак - наверняка сильно расстроится из-за такого, я вот просто уверена. Даже если сам успешный. Если он считает и жалеет деньги, чтобы дать матери - он наверняка и планы строит на ваше имущество по завещанию - и будет нереально разозлен, когда узнает что квартира например, ему не достанется. И так ему и надо будет. Особенно пусть он знает что это из-за того что он пожалел денег в долг и вам пришлось типа доставать деньги другими путями. А по другому таких огорчить сложно, сердца у них нет, и любят они только деньги.
Хотя с квартирой конечно аккуратнее, в том смысле чтоб самой не остаться на улице. Но о нем точно думать не надо, наоборот ему только полезно будет, если ему прилетит что-то неприятное из-за такого его поведения.
ну матери уже прилетело за её поведение..пусть ловит бумеранг теперь))
Гость
[1129505377]
Гость
А он её просил рожать?? Детдомовских детей тоже кормят и одевают, ещё и конфетки дают....Если она сына мра-зью называет...то такую мамашу и на порог не пускать
Это я его так назвала, а она о нем пишет необъяснимо мягко. А в целом - ты как человек - полное г***но со своим "кококо никто не просил меня рожать, кококо детдомовских тоже одевают", небось своей маме все это озвучиваешь и еще и сидишь на ее шее, не смотря на то что сам давно - озлобленный великовозрастный стареющий чм*ошник, а не подросток, которому еще бы такое поведение было бы простительно в силу переходного возраста.
Это настолько инфантильные отмазки какие -то, ты серьезно что ли полагаешь что ими можно оправдать что ты ничего не должен человеку, который тебя минимум 18 лет выращивал, тратя на это кучу сил и энергии, любил, развивал и заботился? Вот серьезно? Я ж говорю - г***но полное. Такие обычно эти тупые отмазки в лицо своим несчастным матерям еще орут, когда те пытаются их выгнать наконец на работу.
Гость
[1129505377]
Гость
ну матери уже прилетело за её поведение..пусть ловит бумеранг теперь))
За ЕЕ поведение? Ты психически болен, иди нах*й.
Гость
[915657571]
Гость
За ЕЕ поведение? Ты психически болен, иди нах*й.
тебя тоже дети бросили?..сочувствую, старая мра-зота)))
Гость
[1129505377]
Гость
тебя тоже дети бросили?..сочувствую, старая мра-зота)))
Вот идиот. Я просто нормальная дочь, а не неблагодарное инфантильное у*бище, как ты. И у меня есть эмпатия, и мне жаль и обидно и за автора темы - и за твою мать. Я просто таких чуваков видела (немножко сама была такой в переходном возрасте - но все же не ТАКОЙ - и как только из него вышла - стала вести себя нормально), которые типа тебя - пользуются тем что единственный человек в мире- их мать - их любит, и не готова вызвать полицию и там вышвырнуть на улицу - и сидят годами на ее шее, придумывая абсолютно тупые отмазки, почему они имеют на это право. И всем совершенно очевидно насколько эти отмазки тупые - кроме них, они настолько привыкли их повторять(а их мамы не могут их нормально послать) -что даже по видимому не понимают, что если во взрослом мире они попробуют использовать такие отмазки и так себя вести - над ними просто поржут и выкинут пинком на улицу. А если мама все-таки смогла их спихнуть со своей шеи - они обычно проникаются к ней лютой ненавистью и озлобленностью.
Ну и да, от женщин они ждут такого же отношения, как от своей мамы - тоже отчаянно пытаются придумать почему те им все на свете должны - но вот тут уже не прокатывает, над ними просто ржут, в результате чего они превращаются в особенно озлобленных женоненавистников. Но пофиг бы было на них (вас ) и вашу судьбу, а вот мам ваших жалко. И таких как автор, хотя у нее у сына слегка другой типаж, но все равно каким надо быть м*удаком, чтобы не занять под проценты(!) деньги маме. У меня - кто угодно - и я и любой из моих братьев - просто подарил бы любые деньги, а не занял, в случае если бы мама просто намекнула. И без намеков стараются все давать тоже.
При этом выяснял на что деньги потратила, а зачем тебе твоя машина, продай, а если я тебе дам, ты потом опять будешь у меня просить?
Я неделю готовилась к тому чтобы попросить его деньги в долг, просто хотела снизить процент по своей кредитной карте.
Больно обидно сердце несколько дней болело...
Помню подарили мне деньги на день рождения, а я иду и ему джинсы с обувью покупаю, и рада. Компьютер ему в кредит брала хороший, сама подбирала все комплектующие, а со мной вот так, как с прокаженной... #отношениесына