Расскажите курьёзные моменты секса в студенческой общаге
Какие у вас были самые курьёзные моменты связанные с сексом в студенческой общаге. Может кто-то палился или были смешные моменты. Интересно пообсуждать
Ну мне девушка делала минет а на против лежала типо спала соседка и я увидел что та смотрела на меня а моя была под одеялом и сосала а напротив соседка раскрыла одеяло свое и показала мне себя голой и я случайно от этого кончил своей в рот
Гость
[1936720480]
Мне сказали, там одни *** в 99 % меняющие по 5-6 партнёров в год. Ну и я, как бы отказался от посещения. А вы своим детям рассказываете, что девственниками поженились? Какие умницы. Нет. Я знаю правду, Панель чище выглядела, вы не поняли, почему Пандемия была? Дивизию уже не заметно.
Собаковидный енот
[518944260]
Гость
Мне сказали, там одни *** в 99 % меняющие по 5-6 партнёров в год. Ну и я, как бы отказался от посещения. А вы своим детям рассказываете, что девственниками поженились? Какие умницы. Нет. Я знаю правду, Панель чище выглядела, вы не поняли, почему Пандемия была? Дивизию уже не заметно.
Какую правду ты знаешь? Я там жил и знаю правду. А ты щенок и трус.
Гость
[899781357]
Гость
Ну мне девушка делала минет а на против лежала типо спала соседка и я увидел что та смотрела на меня а моя была под одеялом и сосала а напротив соседка раскрыла одеяло свое и показала мне себя голой и я случайно от этого кончил своей в рот
У меня был момент на 1 курсе когда толк о заселился в общагу, у нас были общие умывальники на этаже, так вот примерно в час ночи я пошел туда помыть кружку, захожу а там парень стоит и девушка на корточках минет ему делала 🤣 конечно мы наряжались вдоволь, быстро нашли общий язык потом но мне и поведали они о студенческой жизни, потом постоянно в гости ходили друг другу но и у меня девушка появилась в общаге 😅
Гость
[3177715910]
Соседка не блeванула? Это-же со стороны - омерзительнейшее зрелище
Гость
[3177715910]
Гость
У меня был момент на 1 курсе когда толк о заселился в общагу, у нас были общие умывальники на этаже, так вот примерно в час ночи я пошел туда помыть кружку, захожу а там парень стоит и девушка на корточках минет ему делала 🤣 конечно мы наряжались вдоволь, быстро нашли общий язык потом но мне и поведали они о студенческой жизни, потом постоянно в гости ходили друг другу но и у меня девушка появилась в общаге 😅
Не вырвало от вида сосущей хyи бабы?
Гость
[899781357]
Гость
Почему должно вырвать обычный процесс
Гость
[788792447]
Гость
Мда по ходу у вас и секс это омерзительно если она раскрылась что бы мне показать себя то наверно не блеванула и это не омерзительно
Гость
[788792447]
Гость
Тебя по ходу от всего рвет ты хоть когда читаешь в этот момен не рыгаешь просто интересно
Гость
[2995566327]
Его/ее койка - это и есть его или ее единственный свой "дом" на несколько лет. И деться больше некуда. Потому толерантности соседей и курьезным моментам не удивляйтесь, хотя радость присутствовать при них невелика. Соседям, само собой, тоже утром вставать на учебу, и из своей койки больше некуда деться, чтобы оставить парочку наедине.
Гость
[3177715910]
Гость
Кому-то и расчленёнка нравится
Гость
[3177715910]
Гость
Мда по ходу у вас и секс это омерзительно если она раскрылась что бы мне показать себя то наверно не блеванула и это не омерзительно
Твоя мать - так-же раскрывалась, взяв хyи в рот? Сосущая хyи женщина - одно из самых тошнотворных и омерзительных зрелищ
Гость
[899781357]
Гость
Твоя мать - так-же раскрывалась, взяв хyи в рот? Сосущая хyи женщина - одно из самых тошнотворных и омерзительных зрелищ
Походу ты имбецил 😂
Гость
[3177715910]
Гость
Ты, наверное, в детстве насмотрелся на свою мать, которую трахали в рот мужики, поэтому для тебя хyecoсущая баба - обычный процесс
Александр
[950305041]
Гость
Ты, наверное, в детстве насмотрелся на свою мать, которую трахали в рот мужики, поэтому для тебя хyecoсущая баба - обычный процесс
Мне лично нравится смотреть на это!
Гость
[3177715910]
Александр
Больных в современном мире - много, кому-то и расчленёнка нравится, кто-то глядя на бомжей кончает
Гость
[3177715910]
Александр
Ты, наверное, куколд, или на мать в детстве насмотрелся, поэтому сосущая хyи женщина воспринимается тобой, как - норма, других объяснений этому нет
Гость
[2606771087]
Гость
Ты, наверное, куколд, или на мать в детстве насмотрелся, поэтому сосущая хyи женщина воспринимается тобой, как - норма, других объяснений этому нет
Зато у тебя, наверное никогда не сосали, вот ты и бесишься. Мне тоже нравится смотреть на сосущих. И моя жена мне сосет и мне нравится смотреть на это.
Александр
[2412528303]
Гость
Каждому своё что то нравится. И да я часто вижу как делает минет!!
Гость
[1210594408]
CYBORG_78
Приставал, приставал - но не кто не дал.
Пообещала секс завтра , а завтра был экзамен , на котором препод поимел мой мозг.
Зато у тебя, наверное никогда не сосали, вот ты и бесишься. Мне тоже нравится смотреть на сосущих. И моя жена мне сосет и мне нравится смотреть на это.
Причем здесь - бесишься, болезный? Возможно, твоя жена и любовнику сосёт:)
Гость
[2202352333]
Не в общаге, но в университете. Это было в начале 2000-х, небольшой городок в Сибири, строительный уник, преподы (как и вообще принято в строительной отрасли) бухали жёстко. Отмечали день рождение университета. Была у нас симпатичная преподша с кафедры математики-информатики, и в тот раз понесло её настолько, что она исполнила стриптиз среди коллег, и закончила вечер в натурально отключке и абсолютно голой. К 11 вечера, когда гулянка окончательно закончилась, коллеги мужчины сию мадам в беде не бросили, кое-как надели пальто и довезли бездыханное тело домой на такси. Я в тот момент писал диплом и подрабатывал на кафедре, от чего и мог краем глаза наблюдать эту картину. Последствий не было никаких, девушка (на тот момент чуть моложе 30) продолжила образовательную деятельность, вышла замуж, родила ребенка, я сдал диплом и ушёл из уника насовсем. Но конечно же эту историю узнали все и за спиной обсуждали от деканов до студентов. Благо были времена без айфонов и ютубов, и никому извиняться на камеру не пришлось)