Гость
Статьи
Муж огорошил подарком …

Муж огорошил подарком на восьмое марта

Всем привет, сегодня утром проснулась с ожиданием получить в подарок новый смартфон или золотое укрошение с шикарным букетом и ролами. А муж всё молчит. Не дождалась, психанула и спросила сама. Говорит "я тебе четыре ребенка подарил, это лучше подарка". Ну спасибо. А мне это материнство, уж простите за честность, надоело уже. Круглыми сутками за ними убираю в четырех стенах, только и слышу плач ор да "мама купи". А у знакомых и подруг сегодня ужины в ресторанах, у кого-то путевка на море. А у меня памперсы с какашками, колики, отрыжки, сопельки, , опять какашки да газики вместо духов, уборка. Даже мама моя с папой в ресторан и в театр пошли, хотела им детей оставить и сериал посмотреть, но нет. Добило то, что мама сказала "ты сама такую жизнь выбрала"
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость
В чем вопрос - то?
поsosaндоs
Ну а по факту, вы и выбрали такую жизнь.
Автор
Гость
В чем вопрос - то?
За вопросами иди в передачу что где когда
Автор
поsosaндоs
Ну а по факту, вы и выбрали такую жизнь.
Как-будто я знала что так будет муж очень детей просил, ещё и пятого хочет
Гость
Ну мама права. Вы сами это все выбрали и мужчину такого выбрали.
Гость
Сказка про золотую рыбку: будешь много хотеть и получишь путевку не на море, а на теплотрассу и не на время, а перманентно. И завистливым ничего не покупают, смирись.
".....сегодня утром проснулась с ожиданием получить в подарок новый смартфон или золотое укрошение с шикарным букетом и ролами. ..."

- А ты что ему подарила на 19 ноября???? Небось носки и пену для бриться? Ну тогда и не удивляйся.

"....Говорит "я тебе четыре ребенка подарил, это лучше подарка"....."

- Ну он, кстати всё верно сказал, ибо ты, он и все окружающие люди знают о том, что сегодня дети принадлежат ЖЕНЩИНАМ ( практически в 100% случаев детей отдают матерям, если только те не алкашки и не наркоманки ) А тогда выходит, что он реально ТЕБЕ подарил этих детей. Другое дело, что нужно было формально купить букет из 5 тюльпанов + платочек на голову.

".....Круглыми сутками за ними убираю в четырех стенах....."

- Коли тебя это ущемляет, то почему ты не выходишь на работу? Иди работай, а быт у вас будет пополам. Какие проблемы?
Гость
Автор
Так что ты хотела спросить свой темой?
Как заставить твоего мужика тебе телефон подарить или что?
Ну так он не подарит тебе телефон, хоть сколько тут советов спрашивай.
Али
Автор
🌷 С праздником Вас. Вы чудесная женщина, у вас прекрасные дети. Я бы пригласил вас на фокстрот.
Гость
Еще ж не вечер
Гость
Очень хорошо авторка

Значит оставляете детей мужу на НЕДЕЛЮ
а сама идите в спа отель чистить перышки

и наслаждайтеся!)))
Гость
Автор
Что значит, как будто-то я знала? Вы это узнали, когда первого ребенка родили. Если вам не понравилось, зачем следующих рожали??
Гость
Гость
Что значит, как будто-то я знала? Вы это узнали, когда первого ребенка родили. Если вам не понравилось, зачем следующих рожали??
Остальные три раза ее поили и насиловали..((((((
Гость
Гость
Очень хорошо авторка

Значит оставляете детей мужу на НЕДЕЛЮ
а сама идите в спа отель чистить перышки

и наслаждайтеся!)))
Оставляет мужу детей на месяц и идет пахать на работу, обеспечивая достойный заработок на 4 детей + мужа. Ну и конечно еще подарки дарит с этих денег, айфоны там, машины, золото. Работа это ведь легко, а деньги сами материализируются на карточке.
Гость
Автор
Ну к третьему уже надо было разобравшись подойти. Что детей без памперсов держать хуже чем в них, например. И прочие тонкости. А четвертого делать только от любви к результату, а не к процессу. К мужу-то какие претензии могут быть?
Мамина булочка
Твоя мама мудрая женщина.
Гость
Гость
Оставляет мужу детей на месяц и идет пахать на работу, обеспечивая достойный заработок на 4 детей + мужа. Ну и конечно еще подарки дарит с этих денег, айфоны там, машины, золото. Работа это ведь легко, а деньги сами материализируются на карточке.
Зачем?Оставляет детей мужу насовсем.Платит 3 копейки алиментов.Живет в свое удовольствие.
Гость
Дак мама права!
Гость
Гость
Дак мама права!
нет, не права...
Гость
Да как ему не стыдно!! Это же просто возмутительно! Нельзя так! В конце концов, этот праздник - символ, когда женщины получили свои права! Даже ежели без мужчины, вы должны сами пойти в замечательное место и как следует отдохнуть! Вы обязательно справитесь! Давайте, я в вас верю, с восьмым марта! Вы очень сильная женщина!🥰💐
Гость
туппейший вброс
Гость
Автор
чайлдфришка убогая, у меня столько детей и это ничему не мешает, знай, дурында
Гость
Гость
Зачем?Оставляет детей мужу насовсем.Платит 3 копейки алиментов.Живет в свое удовольствие.
И она больше никогда их не увидит, т.к при каждой встрече будет что-то срываться. Там у всех детей одновременно заболевание и.т.д. В качестве отдельного бонуса можно сменить локацию проживания. Это только женщины столь ущербны, что им нужны алименты(одно только нытье про них) и подарки. Нормально будет жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты спрашиваешь, чтобы тоже обратиться?
Гость
Таким курицам не дарят телефоны, путевки и украшения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет у нее никаких детей, на жаргон взгляните- сопельки, газики....кто выбрал себе жизнь с детьми, живет достойно. а маргиналка вряд ли будет ждать от мужа-алкаша бриллиантов и смартфонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как давно это беспокойство? Когда впервые оно началось? Сопровождалось ли оно визуальными или аудиальными галлюцинациями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня четверо, вот старшие пошли "гулять", расчехлив копилки) я пошла вазу доставать. а этот тролль почему-то решил принизить материнство
Гость
Гость
нет, не права...
Объясните, почему мама автора не права?
Каждый выбирает ношу по себе.
Детородный возраст длится лет 20, можно не рожать каждый год.
Интересно, у подружек автора, которые на море едут, тоже четверо детей?
Лучше бы автор мечтала не о шикарном букете и золоте, а чтобы няня была у детей, и вопросы с рестораном и просмотром фильмов решились бы сами по себе.
Тема разводка, откуда у такой загруженной мамы время сидеть на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно не слушаю.просто глупо и смешно.
Гость
То, что не поздравил муж - это очень грустно. Понимаю Вас. Обидно.

Но Ваша мама права, Вы сами выбрали такую жизнь с 4мя детьми. Надо было на одном остановиться. Было бы больше времени на себя.

А детей спихивать в праздники на родственников это наглость. Сами нарожали, сами занимайтесь. Ну или няню бы нашли.
Гость
Автор
А вы еще и пятого родите. Ему где 4 там и 5. Не он же за ними убирает. А вы себя по рукам и ногам связали и теперь не жалуйтесь. Зато вас все в пример ставят за плодовитость. Вам же нравилось быть плодовитой? Вот и работайте
Ваша мама права. Это ваши дети . И ответственность за вашу жизнь на вас
Гость
В другой выходной сходите, мама просто не хочет помогать. Моя такая же.
Гость
Да ладно, не так уж страшно всё. У моей дочки трое детей, но не подряд и няня была на второго, и я с мужем на подхвате и ездили они и на море, я была с младшим и ничего страшного, и на круизном лайнере по морям. С двумя старшими потом путешествовали.
Теперь одна осталась школьница, старшие студенты, один в Москве в общежитии, другой тоже с ними только на выходные, и четвёртого при желании бы вырастили.
Хлопот и нервов больше, когда в школе учатся, а малышам только памперс поменять, колики-газики проходят через год. В машину посадил и в ТЦ, старших в школу, в садик, главное, чтобы не погодки, так намного легче и потом учить в университетах.
Каждый сам свою жизнь выбирает.
Гость
Гость
чайлдфришка убогая, у меня столько детей и это ничему не мешает, знай, дурында
Самообман)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла почему надо там пропадать? Поехал, посмотрел достопримечательности или отдохнул и вернулся назад.
Автор
Гость
Так что ты хотела спросить свой темой?
Как заставить твоего мужика тебе телефон подарить или что?
Ну так он не подарит тебе телефон, хоть сколько тут советов спрашивай.
Ты корова
Автор
Али
🌷 С праздником Вас. Вы чудесная женщина, у вас прекрасные дети. Я бы пригласил вас на фокстрот.
Куда?
Автор
Гость
Так получилось что забеременнела, придохранялись прерванным половым актом и календарным методом
Гость
Автор
Так получилось что забеременнела, придохранялись прерванным половым актом и календарным методом
И так 4 раза подряд?
Гость
Это будет просто здорова! 👌 Мужчина с радостью заберёт. Однако по жизни ясно, что это только одно БАЛОБОЛЬСТВО здесь на публику, а в реальности 97% женщин наотрез не отдадут ребёнка, детей бывшему мужу. А тогда зачем здесь врать?? Ради понтов???
Автор
Автор, вы хамка. А хамкам ничего не дарят. Понятно?
Королевишна "мне все должны". Начиная с мужа, заканчивая мамой. Новый айфон или золото - это подарки не для 8 марта. В себя приходим.
Гость
Автор
Ты корова
Отойди от зеркала ты там корову видишь, которой не спешит муж дарить подарки и правильно)
Гость
Бонифаций
Королевишна "мне все должны". Начиная с мужа, заканчивая мамой. Новый айфон или золото - это подарки не для 8 марта. В себя приходим.
ну и ну

если М не зарабатывает то сразу какие-то правила для подарков вдруг включаются

алло, цветы, шоколад и золото-серебро-платину Ж принимают в любой день года и Конечно 8 марта тоже! Особенно 8 марта!)))

Вы жадный жлоб)
Гость
Автор
если у М нет денег на презервативы
то что вы от него еще ожидаете?!!

он жадный татарин?
Гость
Автор
Все четыре раза?
Гость
муж правильно говорит, дети - золото, воспитывай, хотя.. говорят, женщину нельзя допускать до воспитания, так что хз ))
4ребенка подарил)и родил сам .и вставал по ночам кормить?ой сука